Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
michernov писал(а):
а говорил что у тебя мать на 8-й логике не читерила... (привирал однако)
Это 1раз на миллион. и 140гфлопс было,не будем же это считать действительностью
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: michernov Вот пробовал новые настройки,которые совсем не зашли,все 18минут крутился линкс,первые 3 запуска по завершению 1-го прогона выпадали ошибки,с 4-ой попытки дошел до второго прогона,но суть не в этом,напряжение стоит и не упало
Вложение:
Безымянный.png [ 1.38 МБ | Просмотров: 403 ]
Добавлено спустя 34 секунды:
michernov писал(а):
вся ветка по сайберам, во главе с её куратором, до настоящего времени так и не смогла доказать отсутствие этой просадки
но и ты не доказал никак,что эти просадки есть в реальности =)
Member
michernov писал(а):
cуть в скрытых тобой видах (AMD OverDrive рулит)
1.188в cpu_nb vid А вот всё те же настройки,но уже корпус трансформирован в боевой режим(охлаждение) и все уже несколько иначе,ошибок нет. и опять таки напряжение CPU_NB стоит!
Вложение:
Безымянный 3.png [ 1.44 МБ | Просмотров: 394 ]
а 7-ка при этих же настройках выдает 92-93гфлопса,но есть просадок по CPU_NB
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
michernov писал(а):
uslan56 доказал это без всякого мультика (AMD OverDrive рулит)
Member
qefir ага,кто то процы меняет,кто то материнки..
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: michernov Тут божественный линкс вовсе затроттлил и затроллил мою сборку,параметры все теже,что и выше,только вин 7
Вложение:
61.png [ 169.33 КБ | Просмотров: 378 ]
невменяемый софт,не пойму как по нем можно что то судить
Member
michernov М..да уж. С твоими запросами,тебе лучше вообще ничего не показывать! Посещают мысли,что у меня есть фх8350 с cpu-nb vid 1.3в? Только жулик будет подозревать остальных в жульничестве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
4 года я в этой ветке -три года тут некоторые товарищи линпак безостановочно (ну поняли что делают ),причем видимо решил(и) на всех возможных матерях am3+ и во всех возможных комбинациях.Ради этого -поржать, над такой мягко скажу упертостью (ну или не совсем адекватностью) ток и захожу сюда последнее время.Один товарищ прям делает мой день как тут появляется
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Litoy.88 писал(а):
Только жулик будет подозревать остальных в жульничестве
Эт кстати чаще всего так и есть .Не зря говорится -По себе людей не судят
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Litoy.88:таки поменял я свой 20 дюймовый на фулл хд LG 22mk600m c ips и заводской калибровкой.Ну и быстрая панель -5 мс+ безрамочный.да в цвет правда tn матрица никак не умеет.Небо и земля -просто глаза балдеют на IPS.Тот слил сразу же за штуку -на пиво хватило.Сорян за офтоп
Member
Litoy.88 писал(а):
а не 2\3\4?
Парадоксальный вопрос -я так понимаю ты тоже стебешься давно уже здесь.Что главная страница (там вообще юморина с легкой стадией олигофрении судя по большинству статей) ,что эта ветка стала -как говорится поржать душевно можно
Member
ffa1978 писал(а):
Парадоксальный вопрос -я так понимаю ты тоже стебешься давно уже здесь
ну периодически. вот логики не пойму,почему именно 5 прогонов,если на 7-ке уже после первой минуты идет сброс объяснений нет почему 5,буду делать иначе,сделаю 4
Вложение:
Безымянный.png [ 1.41 МБ | Просмотров: 451 ]
как то так,пока не будет нормального\разумного объяснения того,чего от меня хотят сразу ответ для многих умников: "почему на царском сайбере так мало флопсов?" потому что вот такие сейчас настройки,и не совсем голая винда,будут другие настройки-будут другие флопсы
Member
а так и должно быть как у M_E-L -какая нафиг зеленая полоса -что за бред.По окончанию теста выдает как выше на скрине у M_E-L ,вы лучше за свои бы читы рассказали -во где жульничество то полнейшее. .И я так думаю -дураков нет вам что либо доказывать и тем более еще и подгонять цвет полос и тп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2013 Фото: 11
Значит решил еще раз сравнить в Дивизии2(после патча) свой разгон Cpu 4.4/ NB2700/ RAM2400, и сток с турбо-бустом, выставив лишь 2400 память и nb 2600. в целом итог одинаковый, только температурный режим разный, ну графики на разгоне конечно по приятнее
Сейчас этот форум просматривают: askarm и гости: 93