Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Litoy.88 писал(а):
почему при высоком приоритете такое поведение
потому что все ресурсы уходят на божественный линкс у компа и датчики в последнюю очередь опрашиваются -сколько замечал, иногда весь проход на одном значении стоит даже темпа и только в последние секунды меняется.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
michernov писал(а):
а что тебе мешает снимать и выставлять скрины в формате (по образцу), рекомендуемым FAQ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
michernov в фак не говорится о полноэкранном скрине,там говорится о том,что на этом скрине должно присутствовать,а именно:линкс,хвинфо с определенными датчиками,и цпу-з,где показана частота,проц,мать... Про цвет полоски и полноэкранный скрин-ни слова. А обрезаются скрины,для уменьшения картинки,кому нафиг надо смотреть хлам на чьем то рабочем столе?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: ffa1978 ну все верно,оно и логично,просто у кого то шина все равно маленько пляшет,а у кого то стоит,у меня и у самого прыгала,а сейчас нет,может обновки чего наделали По моему видео видно,вначале мониторинг работает какие то секунды,шина стояла,в конце когда все отвисло,картина всё равно не изменилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ffa1978 писал(а):
таки поменял я свой 20 дюймовый на фулл хд LG 22mk600m c ips и заводской калибровкой.Ну и быстрая панель -5 мс+ безрамочный.да в цвет правда tn матрица никак не умеет.Небо и земля -просто глаза балдеют на IPS.Тот слил сразу же за штуку -на пиво хватило.Сорян за офтоп
А ведь предупреждал тебя давным давно что покупка хорошего Моника - как апгрейд платформы полностью Ну да ладно =) главное теперь фотик нормальный не покупай - затянет ещё больше Вентилятор второй на кулер поставил? Мне вот моему на новом прайме (в конце апреля вышел) аж поплохело некисло вся надежда на твои 360 вт против моих 250
Member
devl547 писал(а):
Только если моник умеет во второй фрисинк)
Пожалей комрада - он только что с тн на ips перешёл, и потом куда ему фрисинк (он же на радиках только работает?) если у него 1060? Там только g-sinc а он дорогой
Member
RD_tech писал(а):
к (он же на радиках только работает?) если у него 1060? Там только g-sinc а он дорогой
у меня freesync моник -кстати нвидиа включила их поддержку в драйвера
Добавлено спустя 48 секунд:
RD_tech писал(а):
Там только g-sinc а он дорогой
а вот почитай сначала спеки а потом умничай
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
RD_tech писал(а):
Вентилятор второй на кулер поставил?
у меня два стояло сразу.А насчет фотика -вопрос нахера баян если я не фотографирую вообще.Меня на телефоне устраивает .И насчет только слез с ТН -ну я то может и слез ,но во всяком случае тот тн был с нормальным откликом,боюсь даже представить какой на твоем доисторическом ips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2019 Откуда: UA, Uman
devl547, тот самый "датчик"(глупо конечно так называть условный расчет ТDP), это всего лишь цыферка которую выдает BIOS и показывает относительное тепловыделение расчитаное на основе напряжений и соостношении MHz на W(уже посчитано инженерами AMD) с учетом возможностей VRM по току которые уже заданы в БИОС материнки(у матерей со слабым питальником <64A, буста по частотам вообще может не быть), а не зашитые в процессор. Это всего лишь размышления после чтения datasheet по h15 и механизм довольно таки имеет немало условий для работы. В общих чертах это выглядит примерно так с моей горы. Например, у Asus M5A97 EVO R2.0 BIOS уведомляет процессор, что линия VCore может выдать ток 64А для 8300. В итоге у меня расчетный максимальный TDP c FX8300 равен 75Вт по ядрам(примерно 1,275V * 64A = 81W потребления) и 20-25W остаются за CPU/NB и HT. Температуры ядер влияют лишь на частоты CPB, а могут вообще и не учитываться. Но в основном производители берут температуру из подсоккетного датчика, по нему работает термозащита CPU, что и есть HTC с которым тесно работает PState. Об этих 75Вт я писал Litoy.88, ну и после того как сам не зная что такое АРМ он отправил такого же самого незнающего читать. А с "правильного LLC" смеялся, что чуть со стула не упал. Не знал даже что такое бывает. Litoy.88, хорошие у тебя познания, что даже на двойку не тянут. Минуточку, я с платформой АМ3+ и ее разгоном знаком всего лишь полтора месяца. Проблему с памятью и ее разгон, я сам решал не бегая по форумах, ведь обычный ответ был бы от местного разгонителя, что KHX1866C10D3 8GB двухранговая и плохо гонится вообще или добавь напруги CPU/NB вплоть до 1.4V или память 1.8V. Тут даже есть люди называющие себя гуру разгона и тестят годами процессоры, но в итоге глупее пробки. Оверклокер, должен разбираться в схемотехнике железа, чтобы решить возможную проблему, которая может помешать покорить разгон. Никто не смог предложить решение проблемы АК.47, та даже проблему не смогли определить и со стороны выглядело как хождение вокруг столбов АРМ и НРС. Не всегда ж ковыряние настроек в БИОС APM и HPC помогает от тротлинга при превышении термолимита)))) Есть тут те которые без сомнений доверяют мультиметру и мультиконтроллеру измерение вольтажа. Даже незнаю смеяться или плакать. Но вот когда за просадки michernov написал, то сразу агр в его сторону полетел от человека крайне далекого от понимания что такое ИП. Но не все же знают что такое осцылограф и даже некоторые професcионалы не видели его в глаза.. В итоге мультиметр и MIO 4ever, просадок не бывает даже с "правильным LLC", а все кто не согласны должны что-то там читать, так как некому прояснить. Не удивлюсь если мне еще предложат почитать про LLC. Тешим себя дальше датой регистрации и "опытностью")))) Если у кого-то были задеты чуства и почуствовали боль ниже пояса, мне очень жаль что с вами это случилось...
Последний раз редактировалось do8o 17.05.2019 2:28, всего редактировалось 1 раз.
do8o переходи на карту уже..смотрю такая как и у меня...пошаманить там тоже можно
а кто скажет,множка на понижение северника на гиге тоже неадекватно работает? а то у меня сейчас шина 231,проц 18.5,нб и хт 11,память 9.33...северник работает на максимум возможностей при 1.36в,если сбавить вольтаж - тесты все пройдет но в простое комп зависает...зато память удачная...если бы множка 10 на севернике работала то шину 250+ пробовал бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2019 Откуда: UA, Uman
АК_47 писал(а):
do8o переходи на карту уже..смотрю такая как и у меня...пошаманить там тоже можно
АК_47, в таком виде в каком она с завода особо не стоит на что-то расчитывать. Там по питанию ядра все почти впритык. Но если добавить еще одну фазу, то выжимать с нее огогого можно. Я еще даже не смотрел как и что там по ШИМ. Возможно что ничего и не выгорит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
michernov твои глупые факты,не дали ровным счетом НИЧЕГО. Завязывай себя восхвалять и оффтопить
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: АК_47 т.е. теперь сброса нет? do8o у тебя сколько режимов LLC? 2-3? И не встречал в разговор на тему "просадки напряжения на cpu-nb",если не вник о чем конкретно речь. А то что ты,накинулись видите ли на мичернова
Member
АК_47 писал(а):
а кто скажет,множка на понижение северника на гиге тоже неадекватно работает?
на моей гиге адекватно абсолютно работает
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
do8o писал(а):
Но вот когда за просадки michernov написал, то сразу агр в его сторону полетел от человека крайне далекого от понимания что такое ИП. Но не все же знают что такое осцылограф и даже некоторые професcионалы не видели его в глаза
мичернов не видел даже вольтметр в глаза-так что уж лучше промолчите.Ваши знания насток поверхностные что молчу вообще-уже с devl547 вам точно не надо спорить.Человек в теме
Member
ffa1978 писал(а):
для одаренного вас у меня freesenc моник -кстати нвидиа включила их в драйвера-во всяком случае у меня не говно стьарое ips как у вас
При чем здесь Фрисинк если речь про цветопередачу! Мое старое говно так часто калибруется что по цветовому охвату мне более чем достаточно для c1 и lightroom.
ffa1978 писал(а):
а вот почитай сначала а потом умничай
С чего ты взял что я где-то умничал?=)
ffa1978 писал(а):
у меня два стояло сразу я ж не бомжую как некоторые
Хосспади это просто вопрос был! Чего опять кинулся с оскорблениями? Так хочется посраться? Из Ульяновска виднее кто как живет?
ffa1978 писал(а):
такое говно как у тебя ips не нужно и мене -старая задроченная матрица с огромным откликом-я новое беру и не бу как ты.уж плату изнасилованную ты взял у михернова -вопросы сняты .Я нормально зарабатоваю чтоб бушку не брать -посмотри у тебя все вторичка -что бабок не хватает иди работай-видеокарта бу плата бу -все бу -вопросы есть ?
Че такой злой то? Сколько дутого пафоса из ничего! С Micherov мы поменялись и то не насовсем, хотел заценить за что ж так все саблю любят! Какие ещё блджад вопросы? Про время отклика: а это вообще тут причём? Я тебе про урлы обзора и цветопередачу, а не время отклика! Ты не фотограф и поэтому тебе насрать на точность передачи цветов и охват rgb, в отличие от меня, именно поэтому у меня старая задроченная матрица. Я тебе нормально писал, без подъебок как раньше, но видимо твоя армейская душа не может без говна в адрес других людей, очень жаль! И раз уж ты высрался на тему кто-сколько зарабатывает: мой фотокомплект Sony a6000 + mc-11+ sigma 18-35/1,8 + sigma 50-100/1,8 + sigma 56/1,4, погугли что это стоит и прикинь что это хобби а не работа. И уж молчу про твои заработки. Ведешь себя как идиот, хотя я даже намёка не делал в твой адрес.
Member
Слова неприятны были -только перешел на ips -А вот теперь прогнал я 15 минут прайм новый и вот результаты при комнатной 26 - Все же RED Hat не зря шляпой назвали #77
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
RD_tech писал(а):
И уж молчу про твои заработки.
скажем так хватает нормально жить и не покупать бу
Member
ffa1978 писал(а):
Слова неприятны были -только перешел на ips -А вот теперь прогнал я 15 минут прайм новый и вот результаты при комнатной 26 - Все же RED Hat не зря шляпой назвали #77
Сегодня-завтра докуплю второй пропеллер и попробую снова! Одного уже не хватает при такой нагрузке, у тебя смотрю 59 градусов. Так что посмотрим у кого шляпа больше
ffa1978 писал(а):
скажем так хватает нормально жить и не покупать бу
Ты первый начал про то «кто сколько зарабатывает». И заметь что Фикус ни разу не новая платформа, она в принципе б/у по умолчанию.
Сейчас этот форум просматривают: askarm, Google [Bot], NicRim и гости: 21