Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 2689 из 3086<  1 ... 2686  2687  2688  2689  2690  2691  2692 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Litoy.88 писал(а):
почему при высоком приоритете такое поведение
потому что все ресурсы уходят на божественный линкс у компа и датчики в последнюю очередь опрашиваются -сколько замечал, иногда весь проход на одном значении стоит даже темпа и только в последние секунды меняется.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
michernov писал(а):
а что тебе мешает снимать и выставлять скрины в формате (по образцу), рекомендуемым FAQ?

а что тебе мешает не оффтопить тут а ??

Member
michernov в фак не говорится о полноэкранном скрине,там говорится о том,что на этом скрине должно присутствовать,а именно:линкс,хвинфо с определенными датчиками,и цпу-з,где показана частота,проц,мать... Про цвет полоски и полноэкранный скрин-ни слова. А обрезаются скрины,для уменьшения картинки,кому нафиг надо смотреть хлам на чьем то рабочем столе?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ffa1978 ну все верно,оно и логично,просто у кого то шина все равно маленько пляшет,а у кого то стоит,у меня и у самого прыгала,а сейчас нет,может обновки чего наделали
По моему видео видно,вначале мониторинг работает какие то секунды,шина стояла,в конце когда все отвисло,картина всё равно не изменилась

Member
Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
А обрезаются скрины,для уменьшения картинки

в этом уже давно нет необходимости, тк есть хостинги (только лишняя трата времени, ну или скрыть что-то надо). про хлам - надуманно.

Member
michernov это твои хостинг с многочисленной рекламой-лишняя трата времени.
michernov писал(а):
или скрыть что-то надо). про хлам - надуманно.

Это только твои нелепые догадки и подозрения,на которые всем плевать

Member
Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
Это только твои нелепые догадки и подозрения,на которые всем плевать

только эти нелепые догадки показали полную несостоятельность тобой приведённых намедни доказательств.

Member
Litoy.88 писал(а):
у меня и у самого прыгала,а сейчас нет,может обновки чего наделали
НА 1809 перестала прыгать

Member
Фото: 0
На тему прыжков и частоты

jumpFreq
Вложение:
Untitled-1.png
Untitled-1.png [ 120.52 КБ | Просмотров: 384 ]

Member
ffa1978 писал(а):
таки поменял я свой 20 дюймовый на фулл хд LG 22mk600m c ips и заводской калибровкой.Ну и быстрая панель -5 мс+ безрамочный.да в цвет правда tn матрица никак не умеет.Небо и земля -просто глаза балдеют на IPS.Тот слил сразу же за штуку -на пиво хватило.Сорян за офтоп :)

А ведь предупреждал тебя давным давно что покупка хорошего Моника - как апгрейд платформы полностью :-) Ну да ладно =) главное теперь фотик нормальный не покупай - затянет ещё больше :lol:
Вентилятор второй на кулер поставил? Мне вот моему на новом прайме (в конце апреля вышел) аж поплохело некисло :-( вся надежда на твои 360 вт против моих 250 :beer:

Member
RD_tech писал(а):
покупка хорошего Моника - как апгрейд платформы полностью

Только если моник умеет во второй фрисинк)

Member
devl547 писал(а):

Только если моник умеет во второй фрисинк)

Пожалей комрада - он только что с тн на ips перешёл, и потом куда ему фрисинк (он же на радиках только работает?) если у него 1060? Там только g-sinc а он дорогой

Member
RD_tech писал(а):
к (он же на радиках только работает?) если у него 1060? Там только g-sinc а он дорогой
у меня freesync моник -кстати нвидиа включила их поддержку в драйвера

Добавлено спустя 48 секунд:
RD_tech писал(а):
Там только g-sinc а он дорогой
а вот почитай сначала спеки а потом умничай

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
RD_tech писал(а):
Вентилятор второй на кулер поставил?
у меня два стояло сразу.А насчет фотика -вопрос нахера баян если я не фотографирую вообще.Меня на телефоне устраивает .И насчет только слез с ТН -ну я то может и слез ,но во всяком случае тот тн был с нормальным откликом,боюсь даже представить какой на твоем доисторическом ips

Последний раз редактировалось ffa1978 17.05.2019 8:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
devl547, тот самый "датчик"(глупо конечно так называть условный расчет ТDP), это всего лишь цыферка которую выдает BIOS и показывает относительное тепловыделение расчитаное на основе напряжений и соостношении MHz на W(уже посчитано инженерами AMD) с учетом возможностей VRM по току которые уже заданы в БИОС материнки(у матерей со слабым питальником <64A, буста по частотам вообще может не быть), а не зашитые в процессор. Это всего лишь размышления после чтения datasheet по h15 и механизм довольно таки имеет немало условий для работы. В общих чертах это выглядит примерно так с моей горы. Например, у Asus M5A97 EVO R2.0 BIOS уведомляет процессор, что линия VCore может выдать ток 64А для 8300. В итоге у меня расчетный максимальный TDP c FX8300 равен 75Вт по ядрам(примерно 1,275V * 64A = 81W потребления) и 20-25W остаются за CPU/NB и HT. Температуры ядер влияют лишь на частоты CPB, а могут вообще и не учитываться. Но в основном производители берут температуру из подсоккетного датчика, по нему работает термозащита CPU, что и есть HTC с которым тесно работает PState. Об этих 75Вт я писал Litoy.88, ну и после того как сам не зная что такое АРМ он отправил такого же самого незнающего читать. А с "правильного LLC" смеялся, что чуть со стула не упал. Не знал даже что такое бывает. Litoy.88, хорошие у тебя познания, что даже на двойку не тянут.
Минуточку, я с платформой АМ3+ и ее разгоном знаком всего лишь полтора месяца. Проблему с памятью и ее разгон, я сам решал не бегая по форумах, ведь обычный ответ был бы от местного разгонителя, что KHX1866C10D3 8GB двухранговая и плохо гонится вообще или добавь напруги CPU/NB вплоть до 1.4V или память 1.8V. Тут даже есть люди называющие себя гуру разгона и тестят годами процессоры, но в итоге глупее пробки. Оверклокер, должен разбираться в схемотехнике железа, чтобы решить возможную проблему, которая может помешать покорить разгон. Никто не смог предложить решение проблемы АК.47, та даже проблему не смогли определить и со стороны выглядело как хождение вокруг столбов АРМ и НРС. Не всегда ж ковыряние настроек в БИОС APM и HPC помогает от тротлинга при превышении термолимита)))) Есть тут те которые без сомнений доверяют мультиметру и мультиконтроллеру измерение вольтажа. Даже незнаю смеяться или плакать. Но вот когда за просадки michernov написал, то сразу агр в его сторону полетел от человека крайне далекого от понимания что такое ИП. Но не все же знают что такое осцылограф и даже некоторые професcионалы не видели его в глаза.. В итоге мультиметр и MIO 4ever, просадок не бывает даже с "правильным LLC", а все кто не согласны должны что-то там читать, так как некому прояснить. Не удивлюсь если мне еще предложат почитать про LLC. Тешим себя дальше датой регистрации и "опытностью"))))
Если у кого-то были задеты чуства и почуствовали боль ниже пояса, мне очень жаль что с вами это случилось...

Последний раз редактировалось do8o 17.05.2019 2:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
do8o переходи на карту уже..смотрю такая как и у меня...пошаманить там тоже можно :D

а кто скажет,множка на понижение северника на гиге тоже неадекватно работает? а то у меня сейчас шина 231,проц 18.5,нб и хт 11,память 9.33...северник работает на максимум возможностей при 1.36в,если сбавить вольтаж - тесты все пройдет но в простое комп зависает...зато память удачная...если бы множка 10 на севернике работала то шину 250+ пробовал бы

Member
АК_47 писал(а):
do8o переходи на карту уже..смотрю такая как и у меня...пошаманить там тоже можно :D

АК_47, в таком виде в каком она с завода особо не стоит на что-то расчитывать. Там по питанию ядра все почти впритык. Но если добавить еще одну фазу, то выжимать с нее огогого можно. Я еще даже не смотрел как и что там по ШИМ. Возможно что ничего и не выгорит....

Member
michernov твои глупые факты,не дали ровным счетом НИЧЕГО. Завязывай себя восхвалять и оффтопить

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
АК_47 т.е. теперь сброса нет?
do8o у тебя сколько режимов LLC? 2-3?
И не встречал в разговор на тему "просадки напряжения на cpu-nb",если не вник о чем конкретно речь. А то что ты,накинулись видите ли на мичернова

Member
АК_47 писал(а):
а кто скажет,множка на понижение северника на гиге тоже неадекватно работает?
на моей гиге адекватно абсолютно работает

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
do8o писал(а):
Но вот когда за просадки michernov написал, то сразу агр в его сторону полетел от человека крайне далекого от понимания что такое ИП. Но не все же знают что такое осцылограф и даже некоторые професcионалы не видели его в глаза
мичернов не видел даже вольтметр в глаза-так что уж лучше промолчите.Ваши знания насток поверхностные что молчу вообще-уже с devl547 вам точно не надо спорить.Человек в теме

Member
ffa1978 писал(а):
для одаренного вас у меня freesenc моник -кстати нвидиа включила их в драйвера-во всяком случае у меня не говно стьарое ips как у вас

При чем здесь Фрисинк если речь про цветопередачу! Мое старое говно так часто калибруется что по цветовому охвату мне более чем достаточно для c1 и lightroom.

ffa1978 писал(а):
а вот почитай сначала а потом умничай

С чего ты взял что я где-то умничал?=)

ffa1978 писал(а):
у меня два стояло сразу я ж не бомжую как некоторые

Хосспади это просто вопрос был! Чего опять кинулся с оскорблениями? Так хочется посраться? Из Ульяновска виднее кто как живет?

ffa1978 писал(а):
такое говно как у тебя ips не нужно и мене -старая задроченная матрица с огромным откликом-я новое беру и не бу как ты.уж плату изнасилованную ты взял у михернова -вопросы сняты .Я нормально зарабатоваю чтоб бушку не брать -посмотри у тебя все вторичка -что бабок не хватает иди работай-видеокарта бу плата бу -все бу -вопросы есть ?

Че такой злой то? :-) Сколько дутого пафоса из ничего! С Micherov мы поменялись и то не насовсем, хотел заценить за что ж так все саблю любят! Какие ещё блджад вопросы?
Про время отклика: а это вообще тут причём? Я тебе про урлы обзора и цветопередачу, а не время отклика! Ты не фотограф и поэтому тебе насрать на точность передачи цветов и охват rgb, в отличие от меня, именно поэтому у меня старая задроченная матрица. Я тебе нормально писал, без подъебок как раньше, но видимо твоя армейская душа не может без говна в адрес других людей, очень жаль!
И раз уж ты высрался на тему кто-сколько зарабатывает: мой фотокомплект Sony a6000 + mc-11+ sigma 18-35/1,8 + sigma 50-100/1,8 + sigma 56/1,4, погугли что это стоит и прикинь что это хобби а не работа. И уж молчу про твои заработки.
Ведешь себя как идиот, хотя я даже намёка не делал в твой адрес.

Последний раз редактировалось Bookmaker 17.05.2019 12:44, всего редактировалось 1 раз.
3.14. 2 недели.

Member
Слова неприятны были -только перешел на ips -А вот теперь прогнал я 15 минут прайм новый и вот результаты при комнатной 26 - Все же RED Hat не зря шляпой назвали :D

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
RD_tech писал(а):
И уж молчу про твои заработки.

скажем так хватает нормально жить и не покупать бу

Member
ffa1978 писал(а):
Слова неприятны были -только перешел на ips -А вот теперь прогнал я 15 минут прайм новый и вот результаты при комнатной 26 - Все же RED Hat не зря шляпой назвали :D
Сегодня-завтра докуплю второй пропеллер и попробую снова! Одного уже не хватает при такой нагрузке, у тебя смотрю 59 градусов. Так что посмотрим у кого шляпа больше :-)

ffa1978 писал(а):
скажем так хватает нормально жить и не покупать бу

Ты первый начал про то «кто сколько зарабатывает». И заметь что Фикус ни разу не новая платформа, она в принципе б/у по умолчанию.

Member
эт с чего бу-тогда и санди бридж бу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 2689 из 3086<  1 ... 2686  2687  2688  2689  2690  2691  2692 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа