Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Больной вопрос: Если в простое частота процессора у Вас ниже реальной - это нормально. Так работает функция энергосбережения, снижая множитель процессора до 6. Данная функция может быть отключена в BIOS материнской платы. __________________________ - Степпинги процессоров смотреть ЗДЕСЬ.
Последний раз редактировалось White 11.12.2006 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Guerilla писал(а):
ы не понял, Обведи на фотке, чем они отличаются ВНЕШНЕ
Дв, да, я именно об этом. Где эти самые десять отличий??? хотелосьбы знать... да нет я просто требую!!! А то два одинаковых проца сфоткал, а теперь на теплопакет и букавки всякие дурацкие съезжаеш ))) Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Сразу говорю - крышка не в счет ее на фотке невидно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Moscow
решил у себя эту проблему на Q6600
посмотри здесь http://fotki.yandex.ru/users/stroff/album/63339/ Берем наждачную бумагу и вперед!
сначала 800 (можно круговыми движениями)
потом 1200 (можно круговыми движениями)
потом 1500 (рекомндую однонаправленно)
потом 2000 (рекомндую однонаправленно)
в конце мазь Displex (можно круговыми движениями)
_________________ Выхлоп БуБуБу, а под капотом ЕЖ и мимо овощей ты резво проскользнешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Мой друг хочет дёшево сменить процессор.У него щас P4 651 3.4Ггц.Стоит ли менять его на Pentium E 2180 и разгонять его до 3.2 Ггц,если его пенёк гонится до 4.5 Ггц?Будет ли прирост в играх и программах,ведь кэш и частота у Pentium E будет пониже?
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
WinDiesel писал(а):
Мой друг хочет дёшево сменить процессор.У него щас P4 651 3.4Ггц.Стоит ли менять его на Pentium E 2180 и разгонять его до 3.2 Ггц,если его пенёк гонится до 4.5 Ггц?Будет ли прирост в играх и программах,ведь кэш и частота у Pentium E будет пониже?
менятьобязательно.
прирост будет. особенно в играх.(вплоть до нескольких раз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Имею в данный момент C2D E6600 на мамке Asus P5B Dlx вот макс разгон, но на нем работает то ли нестабильно, то ли горячий черезчур (дата разгона там есть ): http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=20221 Стабильно пашет уже около 1,5 лет на 3,4 Ггц, купил GTX 280, проц ее не доконца раскочегаривает, особенно в 3ДМ 05 и 06, хочу брать другой проц, помощнее.
Вопрос: стоит ли мне не меняя мамки взять, к примеру, E8500 и разогнав хотя бы до 4Ггц юзать далее
В таком случае, сдав свой минимум за 3К и добавив всего ~4К сделаю апгрейд...
Сейчас этот форум просматривают: Seregasabir и гости: 27