Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine Фото: 0
ffa1978 а при чем тут "долбится в сотку" и FPS ? ))) Я так понял это имеется введу 100% загрузки. Если речь о другой части сообщения, то зачем цитировать эту ? FPS хорошо показывает MSI Afterburner.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Remarc писал(а):
под азотом на 300мгц выше чем у меня на воздухе)
ток хотел написать про тебя -что у тебя на воздухе чуть меньше.Ору с него.Не пойму какую он термопасту использует?тут надо бы по идее которая при минусовых работает нормально.А уж пистолет на столе ну просто в кассу -вобщем дебильное видео
Member
ffa1978 ну я честно говоря ролик смотрел по диагонали, на перемотке...в общем он по какой то причине не смог поднять напряжение выше чем 1,6...грешил на мамку...поэтому собственно дальше чем 6 не ушел. Там где гнали до 8, напряжение было около 2 вольт...что собственно он и сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Alex_Str писал(а):
он по какой то причине не смог поднять напряжение выше чем 1,6.
для КП в 3000+мгц напругу тоже надо поднимать на него до 1.5+в (даже если он выставлял и меньше), все равно "качели"... думаю, надо было КП держать в стоке, чтобы ядра погнались дальше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
michernov писал(а):
для КП в 3000+мгц напругу тоже надо поднимать на него до 1.5+в (даже если он выставлял и меньше), все равно "качели"... думаю, надо было КП держать в стоке, чтобы ядра погнались дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Remarc писал(а):
там дело не в кп,даже для 1,6v частота низкая
при разгоне ядер до 4800 мгц, выставить КП на 2600 сайбер уже не дает из-за того, что надо вольтаж на него ставить 1.3в (только уж если проц супер удачный на вольтажи): https://ibb.co/Fb1vwfj , тч 4800/2400, если выше - черный экран
Member
Remarc писал(а):
даже для 1,6v частота низкая
Смотря какой VID у процессора, если я не ошибаюсь то под водой он брал 5ГГц при 1,5. Так что 6 при 1,6 может быть вполне нормально. Я думаю как менее экстремальный вариант можно использовать сухой лед.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Alex_Str писал(а):
Смотря какой VID у процессора, если я не ошибаюсь то под водой он брал 5ГГц при 1,5.Так что 6 при 1,6 может быть вполне нормально. Я думаю как менее экстремальный вариант можно использовать сухой лед.
в том то и дело что там низковид вроде моего,ну как по мне ~6500 должно было получиться при 1,6v
michernov писал(а):
при разгоне ядер до 4800 мгц, выставить КП на 2600 сайбер уже не дает из-за того, что надо вольтаж на него ставить 1.3в (только уж если проц супер удачный на вольтажи): https://ibb.co/Fb1vwfj , тч 4800/2400, если выше - черный экран