Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 2694 из 3086<  1 ... 2691  2692  2693  2694  2695  2696  2697 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 0
Небольшой оффтоп, я довольно длительное время использую Thermaltake MiniTyp 90, который отличается полностью медной конструкцией (за исключением рамки к которой крепится вентилятор, она из алюминия)...так вот от времени он стал довольно таки винтажным, особенно трубки и там где за не обычно берутся руками...и появилась у меня творческая мысль его покрыть никелем, ну и по ходу поиска материалов я нашел раствор для химической полировки меди...и он на столько хорошо сработал что желание наносить никель у меня угасло.

Медь
Вложение:
DSC02750.JPG
DSC02750.JPG [ 1.83 МБ | Просмотров: 472 ]

Advanced member
Alex_Str писал(а):
Небольшой оффтоп, я довольно длительное время использую Thermaltake MiniTyp 90, который отличается полностью медной конструкцией (за исключением рамки к которой крепится вентилятор, она из алюминия)

тоже есть такой)

Member
Фото: 3
мда.. хоть бы про возможности матери узнал.. 1.6в ему не хватило .. 2.1 потолок на этой мамке, и при достижении 1.55 нужно выставлять экстремальный разгон(есть отдельная опция) чтобы система слушалась)) так же не охлаждалась сама МП , хотя питание на ней тоже очень сильно страдает при таких вот испытаниях, самом собой все будет катится в п...ропасть ))

в общем для первого раза сойдет(6Ггц тоже хороший результат тем более на всех ядрах, и полностью стабильный , а не скриншотный ), есть куда расти, но перед тем чтобы что то сотворить нужно же почитать там немного , изучить ..

Member
ffa1978 писал(а):
вроде мамка нормальная -я тоже по диагонали смотрел потому и пропустил момент что до 1.6 ток поднял.Тогда понятно почему

Как раз для бытового оверклокинга Sabertooth 990 r2.0 и FX8XXX до 5ГГц нормальная. И с каких это пор ток это вольты?! :facepalm: ... Ревизия R1.0 получше будет для экстрима.. Вся проблема в отсечке по току...

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
cannibal_pro писал(а):
мда.. хоть бы про возможности матери узнал.. 1.6в ему не хватило .. 2.1 потолок на этой мамке, и при достижении 1.55 нужно выставлять экстремальный разгон(есть отдельная опция) чтобы система слушалась)) так же не охлаждалась сама МП , хотя питание на ней тоже очень сильно страдает при таких вот испытаниях, самом собой все будет катится в п...ропасть ))

В его случае ничего не поможет(кроме модинга VRM матки и замены всех ключей c дросселями на что-то более вменяемое) перешагнуть 6ГГц на 8 ядрах. Шим по току режет... Отдельные опции никак не помогут, это метод эникейщиков, крутить все подряд в экстрим.... Охлаждение VRM никак бы не повлияло в этой ситуации.....

Добавлено спустя 1 час 18 минут 39 секунд:
ffa1978 писал(а):
рукожоп что ли он -под азотом всего до 6 ггц мда.Учитывая что рекорд 8172 мгц.реально рукожоп :D

Покажи ткни кто взял 8ГГц на всех 8 ядрах!! 6ГГц на 8 ядрах да еще и стабильные в нагрузке, это очень достойно. И он не рукожоп и делал все правильно. У него все уперлось в ТОКИ питания процессора. А от тебя чот запахло той самой "тухлой опытностью" и глубоким понимаем сути происходящего. А термуха вообще очень сильно роляет когда в стакане ниже -100*С))) Надо же ЖМ мазать))) Иди в другие ветки и разсуждай о термопастах там(на большее ты не способен). А ток в вольтах это уже клиника... Без обид. Я тебе же писал раньше, что ты посмешище)))) :haha:
Для начала научись хотя бы слушать и читать внимательно, если тебя этому в школе не научили...

Member
do8o писал(а):
И с каких это пор ток это вольты?!
:haha:
ffa1978 писал(а):
пропустил момент что до 1.6 ток поднял
тут имелось ввиду,что он просмотрел что "только"(сокращенно ток) до 1.6в поднял.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
do8o писал(а):
Для начала научись хотя бы слушать и читать внимательно, если тебя этому в школе не научили...

тебя это тоже касается,так на заметочку... И не нужно тут умничать и выдавать себя умней других,каковым не являешься...

Member
Litoy.88 писал(а):
тут имелось ввиду,что он просмотрел что "только"(сокращенно ток) до 1.6в поднял.

Классная отмазка. 12 из 10. Я чот не вижу после 1.6 буквочку "В", а вижу слово "ток".

Litoy.88 писал(а):
тебя это тоже касается,так на заметочку... И не нужно тут умничать и выдавать себя умней других,каковым не являешься...

Заметочки будешь делать своим братьям по разуму. И да. Ходить вокруг да около любимое дело старорегов. Многие показали в этом непревзойденный скилл.
Ты меня еще поучи. Что там ты писал о замерах мультиметром выше(никчемный инструмент если не откалиброван)? Верить мультиметру? "Шикарно"))))) А в какой точке мерять ты человеку объяснил? На конденсаторах VRM, под соккетом или после соккета(для последнего замера надо уже знать куда тыкнуть) и почему? Ах какой советчик знающий?! И учит меня еще чему-то там..
Тебя я вижу задевает, что я "умничаю". Кто же тогда ты если я "умничаю"? Я пишу об очевидных простых вещах... И еще, ты никто чтобы мне за что-то прояснять.

Member
do8o писал(а):
Классная отмазка. 12 из 10. Я чот не вижу после 1.6 буквочку "В", а вижу слово "ток".

классная подковырка для школьника,который только что прошел силу тока и напряжение по физике!

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
do8o писал(а):
Что там ты писал о замерах мультиметром выше(никчемный инструмент если не откалиброван)? Верить мультиметру? "Шикарно")))))

о боже,гений. даже самый китайский мультиметр покажет тебе напряжение более правдивое,нежели софт с кривым мониторингом. а если нет денег на нормальный мультик,сиди и пальцем в носу колупай

Member
Litoy.88 писал(а):
классная подковырка для школьника,который только что прошел силу тока и напряжение по физике!

Уже лет так 10 назад прошел школьный курс физики с отличным результатом в аттестате. А подковырка, это твоя и ffa1978 любимая манера общения. По-другому никак нельзя с такими экспонатами..

Member
Когда пишешь/комментируешь на техническую тему, нужно избегать возможных неверных толкований и всякого рода народного слэнга и использовать общепринятые термины и понятия...дабы избежать путаницы и разногласий.

Member
do8o в какой то гнилой капусте вас таких умных находят,и прям сюда сразу дорогу указывают... "Какие же вы все умные,что же вы строем не ходите!"

Последний раз редактировалось Bookmaker 27.05.2019 2:12, всего редактировалось 1 раз.
3.10. неделя

Member
Litoy.88 писал(а):
о боже,гений. даже самый китайский мультиметр покажет тебе напряжение более правдивое,нежели софт с кривым мониторингом. а если нет денег на нормальный мультик,сиди и пальцем в носу колупай

Китайский мультиметр не лучше мультика )) Кто чем меряет то и хвалит)) У нормальных людей связаных с железом на жаргоне мультик это мультиконтроллер... А как определить нормальный мультиметр? Не всегда то что стоит много лучше аппарата чуть дешевле...

Member
Litoy.88 писал(а):
в какой то гнилой капусте вас таких умных находят,и прям сюда сразу дорогу указывают... "Какие же вы все умные,что же вы строем не ходите!"

Ты что завидуешь, что меня в такой капусте нашли?! :D
Проще всего не тратить время на обучение, а желчью плеваться в того кто может рот закрыть..

Member
Alex_Str кто не разбирается в токах и напряжениях,вольтах и амперах,как раз таки такую путаницу в подобного рода текстах и вносят. больше чем уверен,что большинство в теме поняли о чем писал "ffa1978",а этот глупыш увидел,до чего можно доколупаться(сам не понимая смысла текста,и не вникая,потому что его главная задача подстебнуть") воспользовался моментом и обосрался...

Добавлено спустя 32 секунды:
do8o писал(а):
Китайский мультиметр не лучше мультика ))

да ты еще и гений мысли!

Добавлено спустя 57 секунд:
do8o писал(а):
А как определить нормальный мультиметр? Не всегда то что стоит много лучше аппарата чуть дешевле...

темой не ошибся?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
do8o писал(а):
кто может рот закрыть..

умом не вырос,что бы тут кому то рот закрывать

Member
Alex_Str писал(а):
Когда пишешь/комментируешь на техническую тему, нужно избегать возможных неверных толкований и всякого рода народного слэнга и использовать общепринятые термины и понятия...дабы избежать путаницы и разногласий.

Это ты мне написал? Сравнивать разгон одного ядра до 5.7ГГц и восьми до 6ГГц и называть кого-то рукожопом это достойно уважения.. Браво. Ты сам нарушил это правило..

Member
do8o писал(а):
Сравнивать разгон одного ядра до 5.7ГГц и восьми до 6ГГц и называть кого-то рукожопом это достойно уважения.. Браво. Ты сам нарушил это правило..

ты вообще никакого разгона не добился,так что можешь смело помалкивать...

Member
Litoy.88 писал(а):
ffa1978",а этот глупыш увидел,до чего можно доколупаться(сам не понимая смысла текста,и не вникая,потому что его главная задача подстебнуть") воспользовался моментом и обосрался...
Тут элита про термопасту писала при ниже -100*С. Мощно. Похлопаем в ладоши)))) Глупыш даже не дотумкал почему Ремонтяш не смог перешагнуть 6ГГц и сразу написал что непонятно почему это происходит. Термопаста виновата))))) :applause:

Litoy.88 писал(а):
да ты еще и гений мысли!

Не то что ты)))

Litoy.88 писал(а):
темой не ошибся?

Даже ответить не смог нормально. Тогда зачем ты написал о дорогом и дешевом приборе? Похлопаем еще раз в ладоши..

Litoy.88 писал(а):
умом не вырос,что бы тут кому то рот закрывать

О да.
Я заметил такую особенность в тебе, когда ты не знаешь что ответить, то сразу пытаешься от темы спрыгнуть и выдаешь какой-то перл. Ты трепло))) Тебе закроет рот любой школьник))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Litoy.88 писал(а):
ты вообще никакого разгона не добился,так что можешь смело помалкивать...

Стоп стоп стоп. Читай внимательно. Одно ядро в разгоне до 5,7 сравнивают с разгоном 8 ядер до 6ГГц. И при этом обсирают человека. Это так ведут цивиливованые люди? Ужас. Та вы тут все должны помалкивать.

Последний раз редактировалось Bookmaker 27.05.2019 2:13, всего редактировалось 1 раз.
3.10. неделя

Member
do8o я это всем написал, это общее правило для всех, но прежде всего конечно тем кто любит всякие сомнительные сокращения и мало кому понятные сленговые словечки. Ремонтяша я рукожопом не обзывал и не говорил что разгон у него слабый. Ты меня с "кем то" спутал.

Заканчивайте перепалку ребята.

Member
Alex_Str писал(а):
я это всем написал, это общее правило для всех, но прежде всего конечно тем кто любит всякие сомнительные сокращения и мало кому понятные сленговые словечки. Ремонтяша я рукожопом не обзывал и не говорил что разгон у него слабый. Ты меня с "кем то" спутал.

Тогда зачем ты мне пишешь это? Вон ffa1978 использует их активно.
Разгон у него превосходный, а не слабый. И учитывай что используются все ядра и cpu/nb 3100, а не одно или два. Он дошел до того что мать не смогла дать нужный ток для работы процессора..

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Alex_Str писал(а):
Заканчивайте перепалку ребята.
Пусть безграмотный советчик Litoy.88 и заканчивает.

Member
do8o писал(а):
Тогда зачем ты мне пишешь это?

А где по моему сообщению видно что оно адресовано лично тебе ?
Я просто озвучил правило, что когда пишешь....и далее по тексту.
Дабы не переходя на личности высказать свою точку зрения по этому случаю неверного толкования.

Member
Alex_Str писал(а):
А где по моему сообщению видно что оно адресовано лично тебе ?
Я просто озвучил правило, что когда пишешь....и далее по тексту.
Дабы не переходя на личности высказать свою точку зрения по этому случаю неверного толкования.

А потому что как раз это началось с бреда который любит писать ffa1978. Если пишутся напряжения, частоты или токи, то должны как-то обозначаться. В том предложении слово "ток" не вяжется со словом "только". Оно даже в контекст никак не вписывается. Печатать изначально надо максимально правильно. Дабы не каламутить воду в теме, некоторым лучше в 40 лет пойти в школу еще раз. И больше всего именно мне проясняли за это правило, вот почему я воспринимаю это как адресацию мне. Так не делается.. Оно как бы для всех, но тебе больше капать будем на мозги.
А переходят первыми на личности Litoy.88 и ffa1978. Заметили? Это у них все умные и их достоинства принижают.. Старореги же. Никто не вызывает в этой теме отвращения как эти два экспоната. Люди с годом рождения в нике куда токсичнее.. Я ведь воспринимал это всегда в шутку, а оказывается что правда..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 2694 из 3086<  1 ... 2691  2692  2693  2694  2695  2696  2697 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа