Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Там только названия разные, разница в скорости минимальна. В случае llano+6750 может работать crossfire(только в DX11 + в некоторых играх) и оно может быть немного быстрее чем одиночный 6770. Зато одиночная карта на i5 работает всегда и в любых играх, независимо от кривизных драйверов и старости игр.
....тоесть бери любой, рассматривай другие параметры для сравнения. Могу сказать что с новыми дровами дуал работает в большинстве игр. Ща найду тест ллано с дуалом 6650G2 посмотришь и сравнишь с коркой.
Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд: 3dnews.ru/mobile/616292/index2.htm тока там даже чуть хуже чем ты предлагаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Москва
из статьи получается что ''Процессор A8-3500M серьезно разочаровал. Он не настолько лучше A6-3400M'',значит И5 брать? млять,я так ни чего не куплю читая статьи,обзоры и прочию муйню
из статьи получается что ''Процессор A8-3500M серьезно разочаровал. Он не настолько лучше A6-3400M'',значит И5 брать? млять,я так ни чего не куплю читая статьи,обзоры и прочию муйню
это значит что можно даже А6 взять))) выглядит он не хуже чем А8)) а стоит дешевле, следовательно дешевле чем и5)) Moonk разочаровал он в сравнении а не как сам по себе. Т.е. будь он подешевле было бы самое оно...там кстати есть и тест А6 но на старых дровах из за чего часто отваливался дуал. И кто говорил про энергопотребление?? перечитайте статью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
zkds Ничего сложного нет. В случае если отдельного видика нет - Llano жжет и мечет, ноут с a6/a8 будет заведомо быстрее и экономичнее любого конкурента за те же деньги. Если же там отдельный видик, тем более уровня 6770 - смысла во встроенном видеоядре нет, объединение видеокарт не более чем маркетинговый ход. У самого домашняя машина на A8-3850, и в страшном сне не приснится поставить сюда еще одну видяху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
пацаны, ну дайте дрова на USB 3.0 от AMD, еще, почему то у меня контрольная панель не ставиться, ставлю дрова на видео и панель не работает, у кого такое, или кто знает как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
Вставил второй профильный комп в слим корпус http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage Поставил в эту малютку Gigabyte GA-A75M-UD2H, AMD A8-3850 AD3850WNGXBOX, Samsung 2x4 GB DDR3 1333 MHz (M378B5273CH0-CH9), 320Gb Samsung HM320HJ + Scythe Quiet Drive 2.5 inch HDD Noiseless case SQD2.5-1000. Кулером является штатный медный радиатор от AMD K8, который шел с этим корпусом в 2006г, а над ним Scythe Slip Stream 120x120x12mm (1200rpm). Вентилятор прекрасно зафиксировался между радиатором охлаждения питания проца на матери и модулем памяти. Собранным медиацентром доволен как слон. Забыл добавить, что напругу на проце снизил на 0.2 В и частоту понизил до 2400 Мгц. В простое вентилятора не слышно (600 об.). При просмотре ремуксов 1080р обороты подымаются до 1000-1100. В обшем тихо и прохладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Ничего не понимаю, вдруг стало тупить видео при перемотке, тоесть щелкаешь мышом куда надо, а видео подвисает на какие-то доли секунды. Заметил я такое, если во время проигрывания видео задействуется встроенная видеокарта - то самое хваленое APU (тоесть нагрузка не только на проц идет), если основная нагрузка идет на процессор, то он загружен максимум на 50% +\- и такого нет. Но никак не могу вернуть все на круги своя, уже и настройки плеера смотрел, и кодеки переустанавливал, и дрова на видео..., всеравно идет загрузка и процессора и видеокарты (не полные естественно и при перемотке видео тупит... P.S: Пишу тут, так как видео встроено в процессор, а приобретаются процессоры на FM1 какраз для проигрывания видео (по большей части).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Первое время K-Lite Codec Pack с MPC обрабатывали видео через процессор, практически не задействуя видеокарту, потом, после каких-то обновлений в системе, видеокарта разгрузила процессор, и через какое-то время (возможно сначала просто не замечал) появились микролаги при перемотке. Думал софт лагает, все почистил и переустановил, осталось также, потом переустановил K-Lite и нагрузка опять пошла только на процессор, лаги пропали, а потом после очередных обновлений вернулись, но теперь снять видяху с обработки видео не удается, обработка идет и процессором и ей, переустановка плееров и кодеков не помогает. Тут не знаю, возможно надо систему чистить..., но проблема собственно именно в том, что при обработке видеокартой лаги при перемотке, тогда как в таком режиме все наоборот должно улучшаться. P.S: Извиняюсь, если написал непонятно, голова уже устала за день...
Сейчас этот форум просматривают: rscatch и гости: 27