TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Москва Фото: 30
AZZOT, да, мамка самая простая, но в этом весь прикол) SergeyM, спасибо, просто повезло с камнем, кулер thermalright true spirit 120 и вентиль noctua p12, линкс и прайм грели до 85
Ну что помучал первый камушек 4500 при vcore 1.3 дальше не хочет..
имхо, приемлемо... вполне нормальный резалт. Меня бы устроил на все 100 : ) И учитывая запас по vcore, результат не окончательный... А снятие крышки в планах?
ASROCK H67M-SI + CEL550 купил I3 3220 вместе не работает на сайте нет такой МП
Сочувствую, у меня, кстати, схожая проблема на работе возникла, ASrock H67M-GE с отвалившимися SATA2 портами (баг такой в чипсете ревизии B2 был) не прошивается на последнюю версию биоса (так и пишет, мол ревизия чипсета B2, шиться не буду!) и так же не запустился с Celeron G1620. Народ, протестируйте Pentium G3528 в разгоне под линксом с HWmonitor'ом, что бы видно было энергопотребление (он довольно точно его показывает).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
peregib писал(а):
ну дык биос надо было обновить наверное
дак нету на сайте асрока ее
N1ghtwish писал(а):
Сочувствую, у меня, кстати, схожая проблема на работе возникла, ASrock H67M-GE с отвалившимися SATA2 портами (баг такой в чипсете ревизии B2 был) не прошивается на последнюю версию биоса (так и пишет, мол ревизия чипсета B2, шиться не буду!) и так же не запустился с Celeron G1620.
Имеет место повышенная вероятность(по сравнению с другими платами) выхода из строя материнской платы из-за выгорания компонентов подсистемы питания процессора. При этом часто выгорает также процессор и теряет работоспособность оперативная память. Стоит также заметить, что большинство плат вышедших из строя находились практически в состоянии простоя/малой нагрузки (веб-сёрфинг и просмотр видео контента).
Я лично менял на 2м ПК sabertooth P67 на MSI Z77-GD55, в первой сейчас воткнут PentiumG-850, более ценное в нее совать опасно. М.П. ануса в моем черном списке. И еще [url]http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/?available=1&f=a:1:{i:0;s:17:%224083_27Inteld1Z77%22;}[/url] .
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!