Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
KPEKEP писал(а):
можно и больше наверно, если напругу поднять
Тут дело скорее всего не в напруге, а, в высокой частоте шины, памяти то на 160 совсем не легко, да и PCI на 160 уже 40, выше поднимать только данные терять.
Gouranga писал(а):
P3 550 Slot1 гоница до 142x5.5. При 143 виснет на нагрузке винды ХР. Это может быть из-за памяти?
Легко.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
GerK Помнится гнал я камушек от АМД (сокет 4) выставляя его на 150Мгц (50Мгц*3) и всё пахало, только видео пришлось поискать, а винт такого повышения шины даже и не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Странный какой-то разгон получился. Мать выставляла мин. тайминги 2-2-2-6, макс. 3-3-3-6. В SPD написано 133MHz - 3-3-3-6 (NCP PC133). На 150/150 память не заводилась с 3-3-3-6, на 149 завелась, но повисла в memtest (или проц - вышеуказанный, напруга 1.8). На 148 начал уменьшать по одному тайминги, после каждого уменьшенния комп вис, но после перезагрузки все было нормально. И что вы думаете? Поборал минимальные - 2-2-2-6. Поставил рекорд в SuperPi 1M Такой вопрос - стоил-ли копперам подавать +0.3V?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
KPEKEP писал(а):
Headman нормально, но можно и больше наверно, если напругу поднять
напругу поднимал до 1,8 1,85 1,9 - даже 2 вольта ставил а ему всё равно.
ну гоница больше блин.
надо искать талатин. он со своим 130нм точно погонится ===========================
ЗЫ. Хорошо хоть память на 160 работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
KPEKEP писал(а):
да материнка у тебя судя по профилю способная
да я гнал не которая в профиле. а на Asus Cucl2 - на асусе нет поддержки туалатина. да и тулатин вообще не найти не купить блин! Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд та мать которая у меня в профиле - даже не просто гамно а вообще позор среди всех матерей на сокет 370! профильная макс частота - 150мгц шина.
причем рабоает она даже на номинале криво. не могу настроить 4х AGP(тоесть он игры да и вообще все проги виснут в этом режиме) - задрала эта фигня с AGP driving value блин жалко тулатин не найти у нас в городе Asus cucl2 - нормальная.
я кстати фанат туалатина да и вообще третьего семеёства пней(кроме катмая)
чёто они нравятся мне