Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
так стоит напряжение 1.344V, а под Linx скачет 1.344-1.376 и под 80 греется в Linx 0.6.5 http://fast-picture.ru/images/2016/07/tpw2n9lpj0bb8ik9lrs6.jpg И ещё предполагаю, что для хорошего разгона нужен хороший или очень хороший блок питания(с низкими просадками)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
С системой манибяки в наших магазинах и не удивительно - разные бездельники постоянно от нечего делать берут процы, видеокарты, оперативку и из-за пары мегагерц потом всё б/у продают в магазинах, до недавнего времени в Ю. манибэк аж 30 дней был, сейчас хоть уменьшили. А бокс версия запечатана и её не вернуть без потери денег, а ОЕМ уже ни один раз сдавались по манибэку и при том не известно кто и при каких напряжениях их гонял. Я поэтому сейчас под новую систему матплату и видеокарту взял тут, чтобы была гарантия 3года местная, а 6700к бокс + оперативку G.Skill Trident Z F4-3000C14D-16GTZ заказал с CU. Проц всё равно буду скальпировать, а память редко бывает с браком, так что гарантия и не нужна особо, зато ни чьи блудливые лапы не пользовались железом.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
FED(moscow) писал(а):
Может совпадение ,но
Удачный у вас проц и мать, завидую
Andrew_1985 писал(а):
а память редко бывает с браком
У G.Skill по памяти брак нулевой. точнее в рознице его нет вовсе.
Andrew_1985 писал(а):
ни чьи блудливые лапы не пользовались железом
Когда с таким сталкиваешься это бесит больше всего, цена на сей товар должна быть меньше и магазин должен указать что этот товар был в использовании или он вскрывался, как это практикуется в магазах Европы и США.
Последний раз редактировалось jjxaker 21.07.2016 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Atheros писал(а):
компания EvoPC
Ааа так это тот что некоторые пользователи называют левым магазом))) а на самом деле не в курсе про него... Не знал что они оф поставщики, думал их и вовсе нет в РФ.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
jjxaker писал(а):
Ааа так это тот что некоторые пользователи называют левым магазом))) а на самом деле не в курсе про него... Не знал что они оф поставщики, думал их и вовсе нет в РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва Фото: 96
Atheros писал(а):
Vid какой у камня ?
Не смотрел -надо сбрасывать настройки BIOS.Напишу немного попозже.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
jjxaker писал(а):
Удачный у вас проц и мать,
Да я всё время брал материнскую плату Asus Gene, начиная с Sandy Brige и всегда разгон был 4.8(только у 4770k был 4.7).При том, что я не повышал нигде напряжение свыше 1.376v.Asus Gene уж не такая она и дорогая.
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Atheros писал(а):
мы когда отбирали процессоры, хорошие редко попадаются )
Вы же ведь боксовые не можете отбирать ,тк они запечатанные ,те шанс купить удачный процессор выше у BOX версии
С системой манибяки в наших магазинах и не удивительно - разные бездельники постоянно от нечего делать берут процы, видеокарты, оперативку и из-за пары мегагерц потом всё б/у продают в магазинах, до недавнего времени в Ю. манибэк аж 30 дней был, сейчас хоть уменьшили. А бокс версия запечатана и её не вернуть без потери денег, а ОЕМ уже ни один раз сдавались по манибэку и при том не известно кто и при каких напряжениях их гонял.
Согласен, но имхо это больше касается таких комплектующих как материнки или видюхи.... С процами всё куда более очевидно (а память действительно редко бывает с глюками... в принципе поэтому процы и память можно брать БУ грраздо смелее, чем те же материнки или видюхи). По поводу процессоров объясню....на самом деле юзался проц или нет проверить куда проще чем кажется (в общем это общеизвестные факты). 1 момент - это следы установки кулера на "ушках" теплораспределителя... но допустим, может кто-то не закрывает сокеты, а вообще юзает без фиксатора, создавая давление на проц прижимной конструкцией водоблока, или кулера. 2. - следы на контактах проца - тут уж никуда не деться, при установки в плату (при закрытии сокета и затягивании крепления кулера) "иголки" сокета врезаются в контакты проца оставляя следы. У новых ОЕМ как и боксов на контактах всё чисто, и на "ушках" нет следов установки.
Ну а про боксы тут уже был разговор - защитная наклейка современных боксов интела снимается и клеется обратно без особого турда...у вас бокс - проверьте сами. Я проверял, отрывается без следов и клеется обратно. Сам был удивлен немного так как тоже доверял больше боксам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Благодаря скальпу и новой термопасты мх-4(в меньше степени ) добился стабильных 4,5 ghz при vcore 1.355. После 2ух часового Linx температура выше 82 в пике не поднималась. До скальпа 4,5 брал только при 1,395, но температуры адовые (до 100). Воздух Thermalright truespirit 120
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
KRUSH я так понимаю под крышкой жм, и все равно что-то высокие температуры мне кажется, попробуй купить норм пасту, Thermal Grizzly Kryonaut, например. Думаю температура должна быть по ниже
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Google [Bot] и гости: 35