Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
cannibal_pro писал(а):
сойдет?
обрезки не катят по-любому (что б не было соблазна пропихнуть по случаю какую залепуху). тч будь добр скрины выкладывать в соответствии с условиями FAQ этой ветки, типа: https://ibb.co/G3cfQJg .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
michernov я скинул, результаты тебя не устраивают, или они не правдивы в твоем понимании? Что не так? Рабочий стол я скринить не хочу, куча всякой всячины на нем, винда загажена , уже год не переустанавливал, недавно обновнова еще залетела...
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=16321328#p16321328 по твоему же скрину делал)) по завершению, не закрываем, открываем 3 cpu-z и скриним)) я еще тест аиды для тебя запилил для сравнения))) той же версии про скрин во весь монитор , рабочий стол , или какую то определенную зону - ничего нет, а если не запрещено - то разрешено) все честно, ну да ладно, переделал #77
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 12.06.2019 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
cannibal_pro кому интересны твои отговорки?, если не соблюдаются условия (например: скрин полного рабочего стола - как показано - https://ibb.co/ckbnCLv ). делать кому-либо исключения (да ещё по надуманным поводам) - создавать прецедент: за какие такие заслуги?...
Member
michernov
Цитата:
делать кому-либо исключения (да ещё по надуманным поводам)
инструкции пожалуйста в полном объеме а не скриншотом , и да, про полный скрин нету еще раз говорю, не неси пургу, если тебя что то конкретно не устраивает на скрине - так и говори, по конкретике, а не по херовине не писанной (если ты сочинял эти инструкции - то поправь))) обязательно полностью рабочий стол, а если 2 монитора - то обязательно всю область не обрезая )
Member
michernov это последний биос для 1 ревизии, в сравнении с последущими для 2 рев, там добавили несколько настроек, чуть переделали пункты, и что то для ssd добавили, точно не помню,
Member
michernov у тебя частота на 80 Мгц меньше по CPU , частота CPU NB выше на 170Мгц, частота памяти выше, тайминги меньше а результат ниже чутка это по твоему не равный ? как по мне у тебя низкий результат с учетом того что флопсов у тебя больше на много)))
так что мое высказывание
Цитата:
если в других тестах идет слив или равный результат при прочих одинаковых частотах?
считаю верным
а если ты так не считаешь - то это твое мнение , я ради экспериментов и чего либо доказать - не буду ставить семерку, не буду делать разгон подобный твоему один в один т.к. железо се равно разное и чистоты эксперимента этим не добиться
так что хватит людям мозг конопатить завышенными результатами линпака , для гиги это норма (и кажись еще 1 МП в этом списке) помню как то было мнение что бульдозер в линпаке лучше чем вишера - дык вот, они одинаковы +-1%
Member
cannibal_pro писал(а):
я ради экспериментов и чего либо доказать - не буду ставить семерку, не буду делать разгон подобный твоему один в один т.к. железо се равно разное и чистоты эксперимента этим не добиться так что хватит людям мозг конопатить завышенными результатами линпака , для гиги это норма (и кажись еще 1 МП в этом списке)
как говориться: кто бы сомневался - https://ibb.co/7S5Th9c . а вот то что ты согласен, что для гиги это норма - это ключевое... и спасибо! а почему это норма - давно объяснил.
Member
michernov
Цитата:
что для гиги это норма - это ключевое..
помнится кто то орал что асус какашка и не тянет, занижает , режет результаты... вот гига - святая )
Цитата:
а почему это норма - давно объяснил.
как раз таки нет, это все догадки, почему - потому что я на любой плате могу чудо флопсы устроить + мнимая стабильность)
Цитата:
как говориться: кто бы сомневался
по скрину - а ты кроме своих результатов - другие игнорируешь, у тебя результат меньше , но при этом не признаешь слива, и даже примерно равного результата не признал)))) вот от сда специально для тебя - тесты нужно проводить в исключительно лабораторных условиях , чтобы тебя убедить, но этого делать никто не будет, всем проще забить на тебя , потому что все уже давно уяснили для себя все что нужно, а ты еще нет за 5 лет
Member
cannibal_pro писал(а):
помнится кто то орал что асус какашка и не тянет, занижает , режет результаты... вот гига - святая
истеричность тебе не к лицу: знаешь ведь, что не сможешь ничего подобного от меня показать (или не в теме? - сомневаюсь).
cannibal_pro писал(а):
я на любой плате могу чудо флопсы устроить
в отличии от тебя - не могу, но реально показал что все платы ам3+ какие у меня были (пока 6 шт. - трёх брендов) спокойно выдают стабильную производительность (результаты) по таблице 8-й логики (отлистай пару-тройку стр. обратно - увидишь). в том числе и сайбер.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
cannibal_pro писал(а):
потому что все уже давно уяснили для себя все что нужно
ну не уяснил я зачем для "9-й логики" отдельную таблицу придумали: разъясни - попробуй...
Member
michernov
Цитата:
в отличии от тебя - не могу, но реально показал что все платы ам3+ какие у меня были (пока 6 шт. - трёх брендов) спокойно выдают стабильную производительность (результаты) по таблице 8-й логики (отлистай пару-тройку стр. обратно - увидишь). в том числе и сайбер.
не нашел на 6 предыдущих страницах ничего подобного
Цитата:
истеричность тебе не к лицу: знаешь ведь, что не сможешь ничего подобного от меня показать (или не в теме? - сомневаюсь).
истерия? )) я не скриню каждый пост , что бы потом кому то что то доказывать ))) не уяснил - ну не судьба значит)) не каждому дано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
michernov писал(а):
пример (на котором показан весь рабочий стол).
НЕТ ТАКОГО УСЛОВИЯ-хватит бред выкладывать свой
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
cannibal_pro писал(а):
а если 2 монитора - то обязательно всю область не обрезая
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: cannibal_pro:да внимания на него не обращай вообще .оно само сваливает.он типовой тролль,главное ему не давать хайп поднимать и все.он будет скок угодно нести полнейшую пургу ток бы людей позлить,я вот посмеюсь над его фейкометами и пофигу на одаренного нашего.Такой смех разбирает -реально такую чушь несет постоянно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16