Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2019 Откуда: UA, Uman
ffa1978, смотрите как невозможно получить 90GFlops+ на частоте 4.2GHz. Даже лично ради Вас тайминги заскринил
Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Litoy.88 писал(а):
Зачем мне их вскрывать? Ты видимо вскрывал-так расскажи. Речь О упомянутых тобой контактах ? Так и какие же проблемы это приносит?
Если не зачем тебе вскрывать, то может и не стоит интересоваться этим?! Я не обязан отчитываться. Для себя лично посмотри на разницу. Нынче не сложно достать за копейки платы АМ3+ и взглянуть что да как... Ведь разумистам-старорегам нету смысла что-то доказывать и тем более показывать.. Учись сам.. Уже тошнит от такой атмосферы..
Member
ffa1978 писал(а):
возможно зависит от памяти-хотя у меня разная была,и две платы ud3p -не активен и серым горит этот пункт в биосе
Эти "возможно" касаются только вас и вашей платы. А то что такой функционал есть и работатет, то факт..
do8o писал(а):
так что же вы назойливо сюда лезете -го хоме -на оверклокерс уа
Сколько уже повторять, каким хочу таким и буду пользоваться ресурсом. Вот только вы нагнетаете обстановку своим безалаберным поведением и крайней невоспитаностью.. Вы никто, и слушать вас никто не обязан и тем более считаться с вашими словами. Ведите себя как человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Litoy.88 писал(а):
Да потерпите вы,скоро результаты будут зависеть от скорости ssd на котором запускается линкс и от монитора с видюхой,которые отображают эти результаты.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
интересно .когда напряжение на шине pcie и на чипсете стало одно и то же ? и регулироваться в одном месте? я уже даже без слез смеха читать не могу опусы ваши.Уровень знаний сам за себя говорит.А уж почему vtt на гиге в одном месте 1.05 по умолчанию (кстати описано что это значение зависит от установленного cpu ,что странно (думал тут значение из xmp профиля должно быть),а в другом разделе меню как и должно быть -0.75 (половина от напряжения памяти),тут надо спрашивать разработчиков .Но что это не напруга на чипсет точно,ибо он отдельно вынесен и имеет по умолчанию 1.1 напругу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
do8o писал(а):
Что-то не так делаете...
запамятовал -не в разгоне дело ,неактивным,темнеет пункт vtt (там где 0.75 по умолчанию) если выставлено на памяти вручную напряжение и только при значении Normal напряжения на памяти,он становится активным,что абсолютно бессмысленно с точки зрения разгона.У меня 1.5 на модулях по дефолту ,а ставить надо для разгона 1.75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Ruslan56 писал(а):
На саблезубе тоже такие фокусы бывают
да у вас на 4400 нормальные результаты,такие могут и должны быть.Хотя и 90 на 4.2 может к реальности все же ближе,чем чит результаты 100+ гфлопс на 4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
do8o писал(а):
Я не обязан отчитываться
Когда нечего сказать,лучше промолчать.ты заикнулся о проблемности сокетов foxconn на платах асус и асроку,но саму проблемность не озвучиваешь,логика как у жестяной банки
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
VINRARUS писал(а):
А он не зависит?
Конечно зависит,у меня с монитором 20" 93-95гФлопс при 4.5ггц,а с ТВ 49" бывало бустил до 140гФлопс
Member
ffa1978 писал(а):
Нет НЕ ВЕРНО,на второй ревизии регулирования напряжения северника 970-НЕТ
Ну тогда можете более подробно прояснить за это VTT напряжение? У вас же плата эта есть. Мне очинь интересно почитатьбудет..
ffa1978a писал(а):
интересно .когда напряжение на шине pcie и на чипсете стало одно и то же ? и регулироваться в одном месте? я уже даже без слез смеха читать не могу опусы ваши.Уровень знаний сам за себя говорит.
Не одно и тоже, но запитка идет с импульсного преобразователя который выдает 1.1v по умолчанию. По линиям VDDNB и VDDPCIE идет 1.1V. Производители уже ой давно сажают эти две шины на одну цепь и даже графическую подсистему.. VDDHT 1.2V с линейного преборазователя. Пруф дать?
Последний раз редактировалось do8o 24.06.2019 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13