Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
Remarc писал(а):
подумай + писали выше уже
А с чего вы решили что в теме про фх, линпак вдруг стал офтопом? Может вся статистика, табличка тоже офтоп? Вы все свои тысячи страниц назад прочитайте, также получается офтопили про линпак. А сейчас вдруг для старых оверов линпак стал офтопом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Ruslan56 писал(а):
А с чего вы решили что в теме про фх, линпак вдруг стал офтопом? Может вся статистика, табличка тоже офтоп? Вы все свои тысячи страниц назад прочитайте, также получается офтопили про линпак. А сейчас вдруг для старых оверов линпак стал офтопом.
на таблицу пофиг тк она не отражает реальность,я линпак не использую и не закидываю ветку скринами всяких бенчей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Какое именно линпак отношение имеет к фикусу .да еще и на разных платах сколько линпак выдает -конечно оффтоп полный,три года офтопил мичернов и все сходило с рук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
M1k0la какой у тебя CPU vid?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Ruslan56 очень странно,что мичернов не докапался до скрина,обычно полоска не того цвета,скрин не того размера и прочая ересь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Remarc писал(а):
подумай +
как думаешь, почему статистика за линпак в ветке не отображает производительность системы на фх, а используется только как показатель её стабильности при разгоне (что скорее факультативно)?: https://ibb.co/wyRPbBh и если ты знаешь, что -
Remarc писал(а):
на таблицу пофиг тк она не отражает реальность
то почему показывать это в ветке вдруг стало табу? или тоже считаешь, что всем давно всё ясно? много лет споры за линкс (как выяснилось вот только в феврале 2019) велись исходя из надуманного представления об алгоритме его (линпака) работы (что не мешало и служило поводом для адептов одного бренда, как раз и аргументировать этим самым: чего лезете?, ведь всем давно всё ясно)...
Member
do8o писал(а):
чем якобы "оффтоп Мичернова"...
не якобы а оффтоп,многократно ему указывали.тут платы не сравнивают -раз.Линпака результатов есть ветка два .тут не тема бенчей уже не однократно говорилось
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
do8o писал(а):
Пфффф. Вам куда больше сходило с рук, чем якобы "оффтоп Мичернова"...
вы тут без года неделя ,так что никак не вам судить .что и кому с рук сходило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2019 Откуда: UA, Uman
ffa1978 писал(а):
не якобы а оффтоп,многократно ему указывали.тут платы не сравнивают -раз.Линпака результатов есть ветка два .тут не тема бенчей уже не однократно говорилось
Лол шо? Все что относится к FX, даже его тесты в бенчах на разных MB не могут быть оффтопом. Тогда может НАДО ПОПРАВИТЬ еще и FAQ?!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ffa1978 писал(а):
вы тут без года неделя ,так что никак не вам судить .что и кому с рук сходило
Ну вообще-то за маты и межнациональную рознь надо пермач давать. Если вы такой воспитанный, такое себе позволяете и считаете что с датой регистрации надо считаться, то средний палец мой ответ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
michernov писал(а):
как думаешь, почему статистика за линпак в ветке не отображает производительность системы на фх, а используется только как показатель её стабильности при разгоне (что скорее факультативно)?
все просто-потому что ее составитель-бывший куратор,приверженец этого линпака
michernov писал(а):
то почему показывать это в ветке вдруг стало табу? или тоже считаешь, что всем давно всё ясно? много лет споры за линкс (как выяснилось вот только в феврале 2019) велись исходя из надуманного представления об алгоритме его (линпака) работы (что не мешало и служило поводом для адептов одного бренда, как раз и аргументировать этим самым: чего лезете?, ведь всем давно всё ясно)...
одно дело пару скринов кинуть,а другое дело целенаправленно закидывать ветку,еще и одним и тем же все время
Member
do8o писал(а):
. Если вы такой воспитанный, такое себе позволяете и считаете что с датой регистрации надо считаться, то средний палец мой ответ..
вот и ваше хамство -ожидал.И где вы мат увидели ??или тем более рознь -речь шла про необходимый геоблок ,у вас он же используется в полный рост на тот же яндекс .надо и нам перенять,в чем тут рознь ?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
do8o писал(а):
и считаете что с датой регистрации надо считаться
нужно считаться -на многих сайтах ограничивают в правах новорегов и правильно делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2019 Откуда: UA, Uman
ffa1978 писал(а):
вот и ваше хамство -ожидал.И где вы мат увидели ??или тем более рознь -речь шла про необходимый геоблок ,у вас он же используется в полный рост на тот же яндекс .надо и нам перенять,в чем тут рознь ?
С такими как вы только так и надо себя вести. По-другому не понимаете. И так много уважения с моей стороны, а надо полной ставить на место.. Не помните своих деяний? За что были 2 блокировки? Не стыдно глупеньким прикидываться или это уже такой способ жизни?
Member
do8o писал(а):
Не было у меня блокировок, только предупреждения
было красное -я то помню.А уже и про погоны речь зашла -ну от троля что еще ожидать .И интересно, а почему дармоед ? Кстати все жду дальнейших оскорблений -мне нравится ,что у Вас полыхает и подгорает ,давайте еще.Чтобы уже точно на блокировку нарваться
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
do8o писал(а):
и делить на "0"
ну образование видимо на 0 делить позволяет -я и не сомневался Сильны в математике -слов нет
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, MrFrog и гости: 25