Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2019 Откуда: UA, Uman
ffa1978 писал(а):
Я не собираюсь с троллем вступать в дискуссию -чем больше вы тут гадости понапишите ,тем быстрее отсюда уйдете в блокировку
Как запел. Лицемерие вам к лицу. А может даже и раздвоение личности. Это не гадости, а всего лишь правда, которая глаза режет. И хватит всех называть троллями, такое обычно пишут неудачники и дети...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Да кроме вас я так никого не называю -а ну мичернова еще .Но тот линпаком уморил всех.А вы хамством .И оффтопить начали вы и оскорблять ,я с вами вообще разговора не вел,но вы влезли как всегда.И что это мне петь то, я жду когда вы на блокировку себе точно наговорите ,хотя думаю уже наговорили.А дискутировать про погоны тут -вот уж лютый оффтоп,не дождетесь,да и в любом случае бы не стал с кем либо не военным обсуждать погоны,с гражданскими уж точно не стал .а тем более из страны чужой
Member
ffa1978 писал(а):
Да кроме вас я так никого не называю -а ну мичернова еще .Но тот линпаком уморил всех.А вы хамством .И оффтопить начали вы и оскорблять ,я с вами вообще разговора не вел,но вы влезли как всегда.И что это мне петь то, я жду когда вы на блокировку себе точно наговорите ,хотя думаю уже наговорили.А дискутировать про погоны тут -вот уж лютый оффтоп,не дождетесь,да и в любом случае бы не стал с кем либо не военным обсуждать погоны,с гражданскими уж точно не стал .а тем более из страны чужой
Не только меня и Мичернова. Наглая ложь. Видимо профессиональная черта.. Я прям всемирное зло, по-твоему представлению. Напомнить как ты дерьмом поливал не одного человека, а целую страну. Я ж забыл, погоны это жи цвитное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
до8о и ффа1978, когда же вы закончите?
ffa1978 писал(а):
у себя будете дома ставить на место -сайт я уже вам говорил какой
На оверцлоцкерс.уа с политотой строго - хотя нефанатские срачи там тоже повсюду, как и на оверцлоцкерс.ру, но на .ру за последние полтора-два месяца комменты к новостям и блохам стали вообще бесконтрольными. Кстати, там, на .уа полно и россиян. Там нет такого количества тем обо всём, как здесь. И зачем ты провоцируешь укросрач? Нельзя обойтись без упоминания Украины во время выяснения отношений?
do8o писал(а):
Это понятно, дармоед в погонах?
do8o писал(а):
Как запел. Лицемерие вам к лицу. А может даже и раздвоение личности. Это не гадости, а всего лишь правда, которая глаза режет.
Ты тоже гусь хорош - нарываешься частенько.
do8o писал(а):
Я прям всемирное зло, по-твоему представлению.
Князь тьмы
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Remarc боюсь зря переадресовываешь мой вопрос составителю-приверженцу - не может прямо ответить (с февраля молчит за ответ на заданный им встречный вопрос по поводу скринов с двух досок с одним обвесом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
ffa1978 писал(а):
Да кроме вас я так никого не называю -а ну мичернова еще
За последнее время помница конфликты у вас были с: RD_tech, do8o, Мичернов на постоянке бедалага))), со мной были пару фраз. Да наверно до десятка человек можно набрать. И везде датой регистрации блещете. Иногда же нормально пишите, даёте советы(по типу не повышай вольтаж, а то всё деградирует и сгорит к чертям)), а иногда такую лабуду с оскорблениями и национальностями, что я подумываю, что вы алкаш сударь, по пьяне тут срач разводите ТОЛЬКО ВЫ, получается что ТРОЛЬ ВЫ , ведь мичернов не оскорбляет в ответ, а просто скидывает следующий скрин))).
Member
Мичернов вынес просто мозг уже линпаком,до десятка человек вы не доберете и не пытайтесь -выше все перечислены.национальности никто не обсуждал -речь о блокировке товарищей с Украины -именно с пришествием сюда товарища с умани пошел виток укро срача как верно сказано выше.И насчет алкоголя -к счастью или сожалению не пью,как то организм жалко .так что по себе судить не надо людей -если вы подвержены алкоголизму то это ваши трудности
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ruslan56 писал(а):
И везде датой регистрации блещете
и буду блистать -потому что ранее как то по умнее тут товарищи были .а сейчас просто в помойку и форумы и сайт превратились.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Ruslan56 писал(а):
по пьяне тут срач разводите ТОЛЬКО ВЫ, получается что ТРОЛЬ ВЫ
Никто не трогал товарища с Украины ,но ему надо было вставить свои 5 копеек,хотя речь шла про оффтоп Мичернова и не более ,но нет человеку неймется,зудит так сказать.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ruslan56 писал(а):
а просто скидывает следующий скрин))).
и так в течении трех лет,хотя его неоднократно просили уйти в ветку линпака ,на что он отвечал .что там скучно ,а тут надо засыпать форум асус вс гига в линпаке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
ffa1978 писал(а):
И насчет алкоголя -к счастью или сожалению не пью,как то организм жалко
Тогда вопросов нет, беда в голове.
ffa1978 писал(а):
и буду блистать -потому что ранее как то по умнее тут товарищи были .а сейчас просто в помойку и форумы и сайт превратились.
Тогда что тут Вам нужно?
ffa1978 писал(а):
речь шла про оффтоп Мичернова и не более ,но нет человеку неймется,зудит так сказать.
ffa1978 писал(а):
и так в течении трех лет
Все адекватно нормальные, не пишут и не начинают агрессивно верещать про трололошек, укров, уровень образования и того подобного, а просто ответят и спокойно перестанут обращать внимание, на то что их не устраивает. Но Вы реагируйте на каждый скрин и практически везде одними и теми же словами. Это реально проф деформация. Если для Вас, форум превратился в помойку, то не пора ли Вам его покинуть. И темболее в помойку превращаете его именно Вы, своей неадекватной реакцией. Этот форум не лично Ваш, что вы тут придумываете свои правила, что можно по вашему мнению выкладывать, а что нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Ruslan56 писал(а):
RD_tech, do8o
Да ладно уж,эти 5ти минутные специалисты и впрямь,очень залупастые(прям другого слова не подобрать.) Мичернов да,он не такой,но он запарил уже всех со своим Linx.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ruslan56 писал(а):
уровень образования
А вот тут ты не прав,про "высокоранговые учебные заведения" разговор был затронут не ffa1978
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
do8o писал(а):
Осталось только собрать армию для захвата форума
Да-да,и тополем получить по вашей армии
PS прекращайте уже поливаться говном,займитесь делом
Member
Litoy.88 писал(а):
Да ладно уж,эти 5ти минутные специалисты и впрямь,очень залупастые(прям другого слова не подобрать.) Мичернов да,он не такой,но он запарил уже всех со своим Linx.
Воу воу палехчи. Уже разобрался как мерять напругу питания процессора? Насчет скринов Мичернова, то на его сообщения агрятся 3 человека, а не все. Не разписывайся за всех, говори за себя.
Litoy.88 писал(а):
Это не тот часом тополь, который каждый второй на старте падает? )
Litoy.88 писал(а):
PS прекращайте уже поливаться говном,займитесь делом
Member
do8o писал(а):
Это не тот часом тополь, который каждый второй на старте падает? )
Ну падает только в твоих мечтах ,если и попадает то точно в цель.Ау Вас то и падать то нечему,максимум что вы можете это картошкой кидаться да буряками ибо все вооружение просто просрали, а нового ничего не сделали за 28 лет .Да со своим же народом воевать,с стариками и детьми вы спецы большие, сильных вы боитесь,заткнулся бы уже.Вот потому и нужен геоблок на украину -чтоб говно не перло со всех щелей
Member
ffa1978 писал(а):
Ну падает только в твоих мечтах ,если и попадает то точно в цель.Ау Вас то и падать то нечему,максимум что вы можете это картошкой кидаться да буряками ибо все вооружение просто просрали, а нового ничего не сделали за 28 лет .
Все что падает слили в 91. Ничего не сделали за 28 лет касается и вас. Я думаю не стоит упоминать неудачные разработки США 80-х, которые уже и на параде показывают, но чот в серию не идет.. ffa1978 не стоит тебе поднимать эту тему..
ffa1978 писал(а):
Да со своим же народом воевать,с стариками и детьми вы спецы большие, сильных вы боитесь,заткнулся бы уже.Вот потому и нужен геоблок на украину -чтоб говно не перло со всех щелей
Погоны есть, а вот чести, совести и здравомыслия нету. Уже давно не секрет кто и зачем сделал конфлит на востоке. Так что заткни сам свой рот поганый. Из-за таких как ты поехавших такое в мире и происходит. Тебе пора лечить голову, профнепригодный..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Remarc писал(а):
sacred))
Не, я имел в виду вот что , про сакред я не знаю - но тоже приму во внимание.
ffa1978 писал(а):
не поливал страну раз .а сказал что нужен геоблок на украину -и все более уверен в этом.
А если бы был не с Умани, а с Усмани - то тоже в геоблок?
do8o писал(а):
Осталось только собрать армию для захвата форума
Это "спящих братьев" из того кина, или армию тьмы из "зловещих мертвецов"?
Litoy.88 писал(а):
Против армии тьмы нужен не тополь, а Аш Виллиамс Тополь не причём.
ffa1978 писал(а):
Ну падает только в твоих мечтах ,если и попадает то точно в цель.Ау Вас то и падать то нечему,максимум что вы можете это картошкой кидаться да буряками ибо все вооружение просто просрали, а нового ничего не сделали за 28 лет .Да со своим же народом воевать,с стариками и детьми вы спецы большие, сильных вы боитесь,заткнулся бы уже.Вот потому и нужен геоблок на украину -чтоб говно не перло со всех щелей
.
do8o писал(а):
Все что падает слили в 91. Ничего не сделали за 28 лет касается и вас. Я думаю не стоит упоминать неудачные разработки США 80-х, которые уже и на параде показывают, но чот в серию не идет.. ffa1978 не стоит тебе поднимать эту тему..
do8o писал(а):
Погоны есть, а вот чести, совести и здравомыслия нету. Уже давно не секрет кто и зачем сделал конфлит на востоке. Так что заткни сам свой рот поганый. Из-за таких как ты поехавших такое в мире и происходит. Тебе пора лечить голову, профнепригодный..
Похоже, вы оба скучаете без срача Тут обсуждение вишеры-пиледривера, а не политветка и не площадка для персональных разборок .
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
do8o писал(а):
. Уже давно не секрет кто и зачем сделал конфлит на востоке
естественно не секрет.фашиствующая власть на украине,зигующая и переименовываящая улицы в честь опущенных лидеров упа (экстремистская организация запрещенная на территории РФ,мой дед этих гнид бандеровских до 48 зачищал по всей украине).Нормальный народ на Донбассе не захотел при фашистах жить -отсюда и конфликт.Так что рот свой прикрой урод.Столько горя вы сволочи народу Донечины принесли ,гореть вам в Аду падлы.А про оружие -мы то как раз сделали оружие и делааем ,а вы только в кредит жили и на наш счет ,жрали с нашего стола все время и борзели.Посмотрим, как вы будете кизяками топить -хрен вам во все места,а не газа.А начет профнепригодности -это к трусливым шакалам с всу относится -хорошо на Донбассе их молодили,а сейчас друг друга они мочат по пьяни и хорошо
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, MrFrog и гости: 25