Специально для кролика Leo_99 Не играю в те игры которые указаны.Играю в Warfase и в ней стабильно все.Да и уже как с месяца 2-3 пользуюсь рандомых синих экранов не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Dainese писал(а):
Специально для кролика Leo_99 Не играю в те игры которые указаны.Играю в Warfase и в ней стабильно все.Да и уже как с месяца 2-3 пользуюсь рандомых синих экранов не было
если ты будешь на балконе в пасьянс и солитёра играть, это не повод всерьёз воспринимать то чего пишешь с целью с какой ? в....ться ? а то что другие читать, повторять будут твои высосанные из пальца цифры и тратить время на попытки повторить.?
особенно силён аргумент про кролика, слышь герой, поищи себе и своим сказкам слушателей в другом месте... - так и пиши : вынес системный блок в неотапливоемое помещение с температурой (около нуля), потом.... и так далее перечисляй.... )))
Васисуалий писал(а):
Leo_99 Может СК, за хамство на пустом месте? Или успокоимся?
выше ответ перечитай, если не дошло с первого раза))) , ... да много чего быть может, по-всякому может... может у тебя и деффект мышления быть может = например, инфантильность, сводящаяся к неспособности различать воображаемое от действительного... а такое может быть ? ))) если захочешь ещё похамить - то и пиши в Л.с.,... в этой ветке редко бываю, могу не увидеть.
Последний раз редактировалось Leo_99 30.01.2013 0:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Dainese Не стоит что то пытаться доказывать 14-ти летнему мальчику, тем более слушать его советы, пусть рукоблудит в одиночестве.
BY_Pashka писал(а):
На том и остановлюсь..
Это ты зря, нужно ещё по три часа в разных играх потестировать, и только тогда гуру те благословление даст . Так а чего, температуры детские, вольтаж низкий, можно и до 5-ки поднять . 80-90 градусей по ядрам, в полной нагрузке, он легко должен пережить.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
Васисуалий писал(а):
Это ты зря, нужно ещё по три часа в разных играх потестировать, и только тогда гуру те благословление даст .
А потому что многие здесь разгоняют для постоянной работы а не для того чтобы сделать скриншот и похвалится тут. А без тяжёлых игр весь разгон виртуален. _________________ Windows 8 Корпоративная 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 3.4 GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1600 MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Васисуалий писал(а):
Это ты зря, нужно ещё по три часа в разных играх потестировать
Ну я не фанатичен настолько)) Да и игр у меня всего ТРИ)))) 2 шт.- Сталкер ЧН и ЗП (все с Smod), да Ил-2 "Забытые сражения")))) Уж они-то точно процессору на 4400 нагрузку не дадут больше 40 процентов.. А так я больше в SolidWorks/SolidCam..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Moderator
Ха)))) С новым Real Temp температурка-то и не особо уменьшилась- всего 2-3 градуса по сравнению с SB, что можно списать наверное на погрешность...
тыц- печалька
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Вывод, может и не правильный- Ivi жарче чем SB((((((((( Ибо если ему дать напругу 1,28, что для SB, вместо 1,104- то уж точно он не 72 градуса покажет))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Dm-itry писал(а):
А потому что многие здесь разгоняют для постоянной работы а не для того чтобы сделать скриншот и похвалится тут.
Нет, вот как раз то что вы выделили, это был сарказм, т.к. чел по ссылке, с пеной у рта доказывает, что процев как у BY_Pashka не существует
Dm-itry писал(а):
А без тяжёлых игр весь разгон виртуален.
Ну конечно , процы для работы больше нечем тестить. "Подходит ко мне директор - опять играешь? А я ему - неет, проц для стабильной работы, в 3-й батле тестирую", ага
overcl0cK А TJmax влияет на темпу ядер? BY_Pashka Конкретно в этом сравнении, списывать надо не на погрешность, а на ту гадость что интел под крышку залил, и которую многие на ЖМ6 меняют .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
Васисуалий писал(а):
Ну конечно , процы для работы больше нечем тестить.
В том то и дело что больше нечем. Почитайте форум побольше и возможно увидите что пройдя все тесты система падала в тяжёлых играх, притом у многих (и у меня в том числе). _________________ Windows 8 Корпоративная 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 3.4 GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1600 MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Moderator
В начале темы- страниц так через 30 вычитал, что у некоторых 4600-4700 на 1.2 работают.. Надо будет посмотреть свое чудо, кстати Степпинг ЦП (E1/L1/N0/P0)...
Member
BY_Pashka писал(а):
В начале темы- страниц так через 30 вычитал, что у некоторых 4600-4700 на 1.2 работают
Так я и говорю, пробуй, потом откатишь если чо .
4 Dm-itry
Dm-itry писал(а):
Почитайте форум побольше
Это во сколько раз, я должен его больше читать чем вы (с учётом, что это не первый мой ник на форуме)
Dm-itry писал(а):
В том то и дело что больше нечем.
Че совсем неосталось тестов и марков, вот беда то, а если в лабу зайти и подобрать тест максимально приближенный к конкретной работе, найти потолок разгона и откатить на пару шагов назад, не пробовал? Или 64 каски х 3 часа - это истина в последней инстанции? Скажу по секрету, вся эта 3-х часовая игровая лабуда, вместе со школьниками пришла с другого ресурса, тама в основном про игры
Dm-itry писал(а):
пройдя все тесты система падала в тяжёлых играх, притом у многих (и у меня в том числе)
Представляете, а у меня на 4,8 не падает, выложите пожалуйста скрин загрузки проца, в ваших тяжелых играх. А то прям интересно, хочу попробовать повторить