Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Erser, ну а при чем тут процессор? он не виноват в искажении звука! виновата сама материнская плата, следовательно вопрос задан не в соответствующей теме
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Скиф, у тебя же в профиле этот процессор. что тебе мешает снять охлаждение и обмерить его? а потом и теплораспределительную крышку снять и померить.
Посмотри на оф.сайте в тех.документации процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Господа, после смены камня 3200 на 3800 на мат. плате исчезла закладка режимов 1т и 2т, как думаете поможет ли перешивка Биос материнки?
ЭМ
Цитата:
14) Как мне правильно разогнать мой Venice? Очень советую прочитать этот материал: FAQ по разгону процессора и памяти + пошаговая инструкция для новичков
чтот ссылка не работает
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
XANT писал(а):
Господа, после смены камня 3200 на 3800 на мат. плате исчезла закладка режимов 1т и 2т, как думаете поможет ли перешивка Биос материнки?
У меня такое тоже было на маме Epox Ep-9ndaj при смене 3000+ на 3200+ (давно это было ) . Твой старый проц скорее всего ревизии Е3 , а новый Е6 . Посему смена прошивки - это то что нужно! Мне она помогла!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Abdalla не помогает....вообще проц имеет максимальный разгон при v 1.45. Повышение напруги не дает абсолютно никакого эффекта. Раньше на 2800MHz наблюдалась абсолютно стабильная работа системы. Потом начались зависоны, включения с 3 раза и прочая лабуда. Помогло только понижение частоты до 2700MHz. Отсюда и сделан вывод о деградации ядра.
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
LLITOPM Да что вы в самом деле. Какая еще деградация на 1,47В... Я бы еще поверил в какую ни на есть деградацию при 1,7-1,8В для 90нм, но в вашем случае, - точно нет. Это все проблемы платы, если не системы питания процессора, так чего-то другого на ней.
LLITOPM писал(а):
зависоны, включения с 3 раза и прочая лабуда
Ну, явно плата.
У меня, кстати, тоже процессор не отзывается на повышение напряжения после 1,45В, и недавно стал перезагружаться иной раз. Добавил напряжения, и все в порядке теперь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Такой вопрос, народ! Если в том же 3дмарке выскакивают небольшие артефакты в виде мерцаний(это не видеокарта, проверено что это процессор), то в чём причина у процессора : непосредственно переразгон или нехватка питания, либо ещё что? После напруги в 1.55в результаты никак не менялись(мерцание осталось в плоть до 1.7в и не пропало). Есть ли возможность, что не тянет БП и насколько она велика? Заранее спасибо!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24