Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 2721 из 3086<  1 ... 2718  2719  2720  2721  2722  2723  2724 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
do8o писал(а):
Уже разобрался как мерять напругу питания процессора?

Кто тебе сказал,что я хочу этого? Или не умею?хочу научиться? Перестань жить вымышленным миром.
do8o писал(а):
на его сообщения агрятся 3 человек
разуй глаза и увидишь,что нифига не 3. Да и многие просто уже молчал,ибо до него,как до жирафа,доходит на следующий год.
do8o писал(а):
Это не тот часом тополь, который каждый второй на старте падает? )

Это вам ваше лютое правление в СМИ такие байки травит?

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Мне нравятся люди,которые тут сильно умные,всех чему то учат,но сами в разгоне ничего добиться не смогли/не могут. Браво умники!

Member
Litoy.88 писал(а):
,но сами в разгоне ничего добиться не смогли/не могут.
4.2 гигагерца он добился -и это на EVO ! На офисной гиге сток можно получить,зато спец и закончил высокоранговое заведение и был умнее своего препода

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Litoy.88 писал(а):
Это вам ваше лютое правление в СМИ такие байки травит?
ну а кто же еще,а тут перемога у них на днях была -танкер с пиндосии с газом пришел ,как папуасы прыгали и чужой гимн снова исполняли.Сказочные долб.

Member
Фото: 3
do8o писал(а):
на его сообщения агрятся 3 человека, а не все.

Мичернов рассказывает, как работает у него. Я проверил - полная чушь для моего случая. Тоже не понимаю, зачем агриться. Хотя тут кто-то уже пытался называть себя оверклокером №1. лол

Member
Ivan Ivanov писал(а):
Это "спящих братьев" из того кина, или армию тьмы из "зловещих мертвецов"?

Неа. У каждого князя должно быть свое войско))

Ivan Ivanov писал(а):
Похоже, вы оба скучаете без срача :tooth:

Мне как-то всеравно, но истеричка ffa1978, никак не может успокоиться.

Litoy.88, а причем вообще вымышленный мир? Ты думаешь, что ты пишешь? И если ты не интерисовался как оно там устроено на плате, то может не стоит рот открывать?! Так дети ведут себя в садике.
Только 3 человека агрятся на скрины Мичернова. Я не могу понять у вас комплексы какие-то? Мичернов не обязан всем нравиться. Он имеет полное право выкладывать свои скрины в этой ветке. А вот кучка неадекватов считает наоборот. А кто вы такие вообще? 3 обычных пользователя ведут себя чуть ли не как кураторы. Попроще чутка, правила для всех едины и плевать на дату регистрации(для некоторых это самое ценное).
Телевизор я не смотрю принципиально. Новости очень редко читаю. Так что о СМИ не стоит печатать. Я не жертва пропоганды как ты и тот в погонах.
А о разгоне. Ой как сложна разогнать процессор и контроллер памяти. Единственное что может доставить сложности так это разгон памяти и все.. Так что ума не надо особо много для разгона. Суметь в разгон это когда на всех восьми ядрах взять 6000+MHz, а 4.2GHz или 4.5GHz и даже 5GHz это все такое, лишь бы потрепаться, потому что на высокой частоте все будет зависеть от возможностей преобразователя.. И еще, я никому не прояснял как и что надо разгонять. Так что шухляду прихлопни.

ffa1978, прекращай уже. Крутости это тебе не добавит. Ума тоже. Так как ты ведут себя обычно женщины, когда у них проблемы с гормонами.
То что ты напечатал типичный сюжет новостей первого канала лишь подтверждает, что у тебя проблемы с головой. Просто жертва пропоганды...
Лично для моих потребностей хватает 4.2GHz. И что с того что у меня PRO/EVO?
Офисная Гига, это какая конкретней можно?

Зю писал(а):
Мичернов рассказывает, как работает у него. Я проверил - полная чушь для моего случая. Тоже не понимаю, зачем агриться. Хотя тут кто-то уже пытался называть себя оверклокером №1. лол

Все просто, ЧСВшники..

Member
do8o вымышленный,потому что ты выдумываешь. Где я писал,что не знаю,как замерить напряжение? Правильно-нигде,а ты это выдумал. Так же как и выдумал себя профессионалом.
Не вижу смысла продолжать с тобой бестолковую дискуссию,которая как и в прошлый раз ни к чему не приведет.
Если ты тупой,то ты и понять не можешь,что против этих скринов и оффтопа не только мы,но и модераторы.

Member
do8o писал(а):
И что с того что у меня PRO/EVO?
а то что плата хорошая и 4200 на ней просто смех.это откуда руки растут -хотя догадываюсь.4.2 ему достаточно -так это вообще не разгон

Добавлено спустя 40 секунд:
do8o писал(а):
Он имеет полное право выкладывать свои скрины в этой ветке
задрал он с линпаком и это оффтоп и модер говорил

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
do8o писал(а):
Я не жертва пропоганды как ты и тот в погонах.

:lol: ну ну -ты наверное смотришь эспрессо или какой там у вас русофобсий канал ?Хотя там их 90 процентов русофобские,.Не наверное дождь -канал либерастни нашей которая подлизывает всем.Кстати Ни первый канал, ни второй не смотрю и даже Нтв не смотрю,я другие передачи смотрю, в основном познавательного типа или фильмы,так что в пролете ты с своими измышлениями

Member
do8o писал(а):
Ой как сложна разогнать процессор и контроллер памяти

do8o писал(а):
4.5GHz и даже 5GHz это все такое

так вперед-дерзай,а не просто бла-бла-бла

Member
Да утихомирьтесь же, хватит выяснять отношения :roll:
Лучше подскажите мне кто-нибудь, стоит ли мне разгонять фх-8300 на плате гигабуте га-990ха-уд3 рев. 1.1, охлаждалка на проце стоит коробочная (шла в комплекте), использована паста кпт-8 - "родную"термолипучку с подошвы охлада счистил.

Member
Litoy.88 писал(а):
do8o вымышленный,потому что ты выдумываешь. Где я писал,что не знаю,как замерить напряжение? Правильно-нигде,а ты это выдумал. Так же как и выдумал себя профессионалом.
Не вижу смысла продолжать с тобой бестолковую дискуссию,которая как и в прошлый раз ни к чему не приведет.
Если ты тупой,то ты и понять не можешь,что против этих скринов и оффтопа не только мы,но и модераторы.

Если не знаешь куда щупом ткнуть, то и не стоит это советовать делать другому человеку. Напомнило что-то? Наверное нет...
Пфффф. Это я тупой? Или может ты? До тех пор пока FAQ не будет должным образом отредактирован, скрины Мичернова не могут быть оффтопом. И то вообще эти "мы"? Уточнять надо.
А если кого-то что-то раздражает, то может стоит попить валерьяночки?!))

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
ffa1978 писал(а):
а то что плата хорошая и 4200 на ней просто смех.это откуда руки растут -хотя догадываюсь.4.2 ему достаточно -так это вообще не разгон

Конечно хорошая)) Но это ничего не значит, если не знать ее плюсов и минусов. Прикинь мне хватает 4.2ГГц. И стоит учитывать не только разгон ядер))

ffa1978 писал(а):
задрал он с линпаком и это оффтоп и модер говорил

Не гори. Попей успокоительного. Все в рамках правил..

ffa1978 писал(а):
:lol: ну ну -ты наверное смотришь эспрессо или какой там у вас русофобсий канал ?Хотя там их 90 процентов русофобские,.Не наверное дождь -канал либерастни нашей которая подлизывает всем.Кстати Ни первый канал, ни второй не смотрю и даже Нтв не смотрю,я другие передачи смотрю, в основном познавательного типа или фильмы,так что в пролете ты с своими измышлениями

Я не смотрю телевиденье :lol:

Member
Ivan Ivanov с таким охладом и пастой далеко не разгонишься,пробуй и смотри по температуре когда настанет предел

Member
Ivan Ivanov писал(а):
Лучше подскажите мне кто-нибудь, стоит ли мне разгонять фх-8300 на плате гигабуте га-990ха-уд3 рев. 1.1, охлаждалка на проце стоит коробочная (шла в комплекте), использована паста кпт-8 - "родную"термолипучку с подошвы охлада счистил.

С таким охладом проца не стоит...

Member
do8o ты реально редкостный долбаеб.

Последний раз редактировалось Bookmaker 10.07.2019 3:58, всего редактировалось 1 раз.
3.14. 2 недели

Member
Litoy.88 писал(а):
do8o ты реально редкостный долбаеб.

Мдааа... Все-таки год рождения в нике как не крути много о чем говорит...

Member
do8o да,ровно столько же,сколько и дата регистрации. Просто иди на ... Украину....

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
do8o ты очередной балабол,который запросто может 5гГц,но только 29февраля

Member
Litoy.88 писал(а):
do8o да,ровно столько же,сколько и дата регистрации. Просто иди на ... Украину....

Litoy.88 писал(а):
do8o ты очередной балабол,который запросто может 5гГц,но только 29февраля

Блаженных не судят....

Member
У него что на аве за кадр в нацисткой форме,ну сильно напоминает :lol: .Видать поперло все же нутро :D

Member
ffa1978 писал(а):
У него что на аве за кадр в нацисткой форме,ну сильно напоминает :lol: .Видать поперло все же нутро :D

Прими успокоительное и все пройдет. Не волнуйся так сильно... Иногда это вредно для здоровья..

Последний раз редактировалось do8o 09.07.2019 0:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Litoy.88 писал(а):
но только 29февраля
нет -31 июня.У него 4.2 гигагерца и ему хватает и да забыл что наверное до 2400 у него северник разогнан ,реально редкостный долбоящер он.Вот видел клоунов ,но этот превзошел всех.там НА украине видно день отрытых дверей в дурдоме был (хотя там и дней устаривать судя по всему не обязательно )и сбежало несколько кадров -на главной Зелот с Зистаксом с той же украины отжигают ,тут нам повезло на супероверклокера,ну как он думает

Member
Litoy.88 писал(а):
RD_tech, do8o
Да ладно уж,эти 5ти минутные специалисты и впрямь,очень залупастые(прям другого слова не подобрать.)
Мичернов да,он не такой,но он запарил уже всех со своим Linx.

Чья б корова мычала! Помолчал бы лучше - такой же специалист как и все здесь!

Member
RD_tech писал(а):
Чья б корова мычала! Помолчал бы лучше - такой же специалист как и все здесь!

Не мычи,не ты ли тут не так давно слезно с соплями под носом помощи просил,а тут сразу в специалисты заделался?! ржу не могу с вас... пресвятая троица :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 2721 из 3086<  1 ... 2718  2719  2720  2721  2722  2723  2724 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа