Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2019 Откуда: UA, Uman
ffa1978 писал(а):
У него 4.2 гигагерца и ему хватает и да забыл что наверное до 2400 у него северник разогнан
Пухленький ты мой, конечно хватает)) У АМ3/АМ3+ два северных моста, ты уточняй какой.. Мне вот интересно, это ты на FX 4.5ГГц свои пароли к почте генерируешь?)) Не пора ли алгоритм подкорретировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Интересно почему пухленький и во вторых мне одному кажется что гомосятиной пахнуло -фуу.То ава нацисткая,то гомосятина -а ну да .там с упа все ж такие были Почта меня не интересует,но направление верное -для декода используется комп,только радиосигналов цифровых.ps А нахрена уточнять какой из мостов али ты у нас чипсет смог разогнать ??? Е мое ,а мужики то и не знают ....
Member
ffa1978 писал(а):
А нахрена уточнять какой из мостов али ты у нас чипсет смог разогнать ??
Ох какое грубое незнание матчасти. Разгон чипсета? Точно не перепутал ничего?)) Или может поднятие частоты/разгон шины HT? Контроллер НТ тоже присутствует в северном мосте процессора. В разговоре за тактовый генератор ты постоянно бубнел почему-то за резонатор и его термостабилизацию, что было актуально ой как давно.. Это разве одно и тоже? 10MHz это I-TSC, вообще венец бреда.. Даже не перепроверил инфу, потому что кто-то где-то написал... 15fps на частоте 4560MHz изи берется ты орал. Но скрина нету до сих пор.. Ты не указал на какой офисной Гиге можно взять 4.2GHz FX8XXX и пройти Linpack. А при упоминании LinX всегда предъявляешь таблицу с тестами FX без разгона подсистемы памяти. Даже бабуину понятно, что результат будет выше если разогнать ПСП, но тебе нет.. Так обсуждаешь мой конфиг, а даже своего не указал в профиле.. Не такой ты и крутой перец, как хочешь себя показать... Я в этом убедися окончательно, когда начал более подробно тобой интересоваться...
Member
do8o писал(а):
А при упоминании LinX всегда предъявляешь таблицу с тестами FX без разгона подсистемы памяти
тЫ РЕАЛЬНО СЛЕГКА ТОГО-А ТОЧНЕЕ ПРОСТО УДАРЕННЫЙ .Я ЛИНПАК НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ ВООБЩЕ!!А в таблице как раз у всех память разогнана и кп (в основном).Про 15 фпс я не орал раз -так что фантазии свои уйми .у меня было 14.9,во вторых выкладывать я не собирался ничего.В третьих -иди ты ...НА украину,как тебе сказали,настоиграл уже до потери пульса .ps И про то что 10 мгц I-TSC снова твой [автоцензор3.14] говорил что вариация возможно на эту тему.ты обратного так же не доказал.А уж про северный мост и чипсет ,да мне до шины HT как то вообще похер .ее гнать смысла практически нет вообще.Сиди уже диванный спец с 4.2 ггц .Герой разгона тут -по моему самый меньший результат ,что я видел тут вообще,ну кроме уж асрока и то выше был .Руки растут я уже сказал откуда и не надо мне про то ,что мне хватает .Не можешь ни хрена просто разогнать -вот и все.А ну сразу про крем вспоминаю .Я тут парням рассказал .они не сборщики компов и им все это довольно далеко и то знают про термопасту и теплопроводность,ржали все до потери пульса,пусть говорят себе другое место намажет -им там не привыкать
Добавлено спустя 13 минут:
do8o писал(а):
Даже не перепроверил инфу, потому что кто-то где-то написал...
ты проверил ? Все вот не знают толком ,но кроме одного товарища .Дичь какую то выкладывал с таймерами ничего не показывающую -кому что показывал фиг пойми.Потом ну вот всех интересовало почему у тебя каждые 3 -часа на вин 8 система в синьку,и так про руки твои все знают
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
do8o писал(а):
а даже своего не указал в профиле..
вы еще и слепы -плата указана и проц.Что ва еще нужно ?видюха тут никаким боком не важна (ну 1060 6 гиг ),памяти 16 гиг на 2080 и что ? Али мои диски или бп интересует ,и накой ?Может еще вентиляторы перечислить все 8 штук?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
do8o писал(а):
Ты не указал на какой офисной Гиге можно взять 4.2GHz FX8XXX и пройти Linpack.
да вот ,уж из лоу сегмента и то 4400 возьмет примерно: gigabyte 78lmt-usb3 r2.На твоей 5 люди брали,а ну да -тебе же хватает
Member
ffa1978 писал(а):
Я ЛИНПАК НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ ВООБЩЕ!!А в таблице как раз у всех память разогнана и кп (в основном).Про 15 фпс я не орал раз -так что фантазии свои уйми .у меня было 14.9,во вторых выкладывать я не собирался ничего
Не выкладывал, наверное потому что нечего показать... Уже 14.9фпс)) А еще профили энергопотребелния влияют на резалт. С твоей то памятью расчитывать на 15фпс можно только во влажных фантазиях) Нечего тогда было рот открывать про 15фпс.
ffa1978 писал(а):
И про то что 10 мгц I-TSC говорил что вариация возможно
Возможно вариация на тему TSC Ты серьезно? Ох эти твои "возможно"))
ffa1978 писал(а):
ты проверил ? Все вот не знают толком ,но кроме одного товарища .Дичь какую то выкладывал с таймерами ничего не показывающую -кому что показывал фиг пойми.Потом ну вот всех интересовало почему у тебя каждые 3 -часа на вин 8 система в синьку,и так про руки твои все знают
Для твоего слабого ума конечно дичь. И привел я разновидность таймеров, потратил время на это. Конечно выясняю что приводило к синьке.. А что там по Гиге с чудофлопсами? Выяснил причину? Плата у тебя же на руках изучатель платформы))
ffa1978 писал(а):
памяти 16 гиг на 2080 и что?
Даже не 2133)) А еще мне за разгон проясняешь)) Убогий разгон памяти. Чипы от Микрон? Максимальная стабильная планка в 2080, когда при 2133 не работает)))) Щас начнутся отмазки. А чо по таймингам?
ffa1978 писал(а):
да вот ,уж из лоу сегмента и то 4400 возьмет примерно: gigabyte 78lmt-usb3 r2.На твоей 5 люди брали,а ну да -тебе же хватает
Возьмет примерно 4.4ГГц и пройдет линкс? В обычных условиях? Ей не под силу нормально вывезти 4.2ГГц не то что 4.4ГГц... Цвклов 10 хоть вывезет? Уточняй 970EVO или 990ХEVO. Они разные чуть-чуть.. Ты же опыт использования имеешь этих плат)) Пфффф Мне 4.2ГГц хватает на игори, а для работы и всего прочего, стока предостаточно.. Я не вижу смысла гнать по ядрам до 4.5ГГц или модить биос и до 5ГГц.. Ядра кочегарить, не с памятью колупаться))
Member
do8o писал(а):
Ей не под силу нормально вывезти 4.2ГГц не то что 4.4ГГц... Цвклов 10 хоть вывезет?
вывезет -люди проходили.с обдувом конечно
Добавлено спустя 35 секунд:
do8o писал(а):
Уже 14.9фпс))
столько и писал -глаза разуй или залиты стекломоем ?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
do8o писал(а):
А еще профили энергопотребелния влияют на резалт. С твоей то памятью расчитывать на 15фпс можно только во влажных фантазиях) Нечего тогда было рот открывать про 15фпс.
профили еще как влияют ,но вам одаренному не понять.Вы же слабоумны
Добавлено спустя 47 секунд:
do8o писал(а):
Даже не 2133)) А еще мне за разгон проясняешь)) Убогий разгон памяти. Чипы от Микрон? Максимальная стабильная планка в 2080, когда при 2133 не работает)))) Щас начнутся отмазки. А чо по таймингам?
у меня 4 плашки клоун и множитель только 8-й работает на плате ,это не асус -дальше обяснять клоун ?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
do8o писал(а):
А чо по таймингам?
10-11-10-30 тайминги при нб 2600
Добавлено спустя 59 секунд:
do8o писал(а):
Конечно выясняю что приводило к синьке..
руки растущие из жопы -вот что приводило ,тут не поможет ничего.Ток ампутация
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
do8o писал(а):
А что там по Гиге с чудофлопсами? Выяснил причину?
мне оно нах ненадо ибо только у мичернова чудофлопсы,у остальных не наблюдается.никто не задрачивает машину двойными стартами после которых они и появляются
Добавлено спустя 45 секунд:
do8o писал(а):
а для работы и всего прочего, стока предостаточно.
ну да троллить на русских сайтах тебе и ноута хватит -твоя работа же
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
do8o писал(а):
или модить биос и до 5ГГц.
в инете прочитал слова умные ?ты прошить то не сможешь думаю.ибо диванный оверклокер
Member
ffa1978 писал(а):
вывезет -люди проходили.с обдувом конечно
3 цыкла на 4.2ГГц? И не больше наверное чтобы в тротлинг не уходила.
ffa1978 писал(а):
столько и писал -глаза разуй или залиты стекломоем ?
По себе ровняешь? Тебя в этом уже подозревали не раз..
ffa1978 писал(а):
А еще профили энергопотребелния влияют на резалт. С твоей то памяпрофили еще как влияют ,но вам одаренному не понять.Вы же слабоумны
Конечно не понять такой бред. Это было актуально когда ACPI криво работала на плата с чипами 7ХХ и 8ХХ и то на вин7 или вин8. Но на 9ХХ это уже крирукость владельца..
ffa1978 писал(а):
у меня 4 плашки клоун и множитель только 8-й работает на плате ,это не асус -дальше обяснять клоун ?
Ах да не Асус)) 2080 это остановочка когда память не идет нормально на 2133+.. У многих так кто не смог более менее память разогнать. И причем вообще 4 плашки, если они одноранговые? Да тайминги не особо чтобы выделываться. Причина в другом. Наверное в руках. У тебя все нето, и плата, и память.
Member
do8o писал(а):
2080 это остановочка когда память не идет нормально на 2133+..
нет ты реально дебил -на гигах при уже 3-х планках не работают множители выше 8 го по памяти .Мне что надо было делать по твоему ??и так шина 260
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
do8o писал(а):
И причем вообще 4 плашки, если они одноранговые?
убейся дебил об стенку -хоть высрись не разгонишь выше 2160 ,это уже нб будет на 2700,а мне нах не надо мучать проц изза копеечного прироста памяти.Иду [censored] просвещайся,на гигах у всех с планками более 2-х предел такой.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
do8o писал(а):
Наверное в руках
не в руках у тебя ,что синьку на позорно низких частотах ловишь.Сам то что прошел -давай линпак на 4500 хотя бы ?а у тебя вскипит под кремом то все и очко подгорит заодно
Member
ffa1978 писал(а):
в инете прочитал слова умные ?ты прошить то не сможешь думаю.ибо диванный оверклокер
Не только в инете.. Прикинь даже програматор имею. Хоть и не уберфункциональный СН314А. И кто бы там мычал, наверное забыл как биос гиги пытался угробить чтобы по грантии слить. Это ж так сложно убить прошивку на резервной флешке.))) Уж лучше промолчал бы..
Member
do8o писал(а):
Да тайминги не особо чтобы выделываться.
нормальные тайминги для убого хайпера на микронах
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
do8o писал(а):
наверное забыл как биос гиги пытался угробить чтобы по грантии слить
да можно запороть естественно -просто подумал что нах не надо .а молчать тебе в тряпку надо .по моемй у тебя все в мечтах влажных -и программатор тоже,кстати дешевка у тебя он.Короче пошел вон хрен моржовый на свою украину .отвали.Давай линпак на 4500 -что очко сжимается .мамкин оверклокер.Тфу позорище,даже до 4500 разогнать не смог.Отмазки неудачников в разгоне -мне хватает 4 ггц или 4.2.Отмазка любимая у мамкиных оверклокеров
Member
ffa1978 писал(а):
убейся дебил об стенку -хоть высрись не разгонишь выше 2160 ,это уже нб будет на 2700,а мне нах не надо мучать проц изза копеечного прироста памяти..
Припадочный угомонись. У некоторых людей 2700 было на постоянке и проц не окочурился от пыток.. Только за ядра можешь прояснять. Никто же не мешает поставить 265.
ffa1978 писал(а):
не в руках у тебя ,что синьку на позорно низких частотах ловишь.Сам то что прошел -давай линпак на 4500 хотя бы ?а у тебя вскипит под кремом то все и очко подгорит заодно
На 4500 уже был выше тест моего камня в LinX. И выше я писал с какой ошибкой вылетало в синьку. Только кретин будет безуспешно пытаться цеплять к проблеме с таймером частоту процессора. Ума то много в 40..
Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:
ffa1978 писал(а):
нормальные тайминги для убого хайпера на микронах
Убогий хайпер на микронах))) Это нормальные тайммнги для двухранговых Fury. Я то думал HyperX Fury на Hynix убогие.. С дна так постучал ты неожиданно..
ffa1978 писал(а):
да можно запороть естественно -просто подумал что нах не надо .а молчать тебе в тряпку надо .по моемй у тебя все в мечтах влажных -и программатор тоже,кстати дешевка у тебя он.Короче пошел вон хрен моржовый на свою украину .отвали.Давай линпак на 4500 -что очко сжимается .мамкин оверклокер.Тфу позорище,даже до 4500 разогнать не смог.Отмазки неудачников в разгоне -мне хватает 4 ггц или 4.2.Отмазка любимая у мамкиных оверклокеров
Конечно просто для тебя. Смелости не хватило)) Хорошая отмазка. Сколько бы не стоил мой програматор, он свою задачу выполняет. Для неспешных ремонтов очень даже подходит. Небольшие лишь трудности испытываю с временем записи флешек 128мбит и все. LinX на частоте 4500 своего камня я делал выше. И кто вообще ты такой чтобы ради тебя тест делать? Можешь выше подняться и посмотреть..
Последний раз редактировалось Bookmaker 10.07.2019 2:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Litoy.88 писал(а):
Не мычи,не ты ли тут не так давно слезно с соплями под носом помощи просил,а тут сразу в специалисты заделался?! ржу не могу с вас... пресвятая троица
Так я не у тебя просил, а у других адекватных людей совета спрашивал, которые могут нормально ответить а не кидаться о скорблениями, диагнозом по аватарке/нику/ и т.д. Мичернова которые тут некоторые поливают согласился даже со мной на время материнками махнутся. А ты только рот разеваешь с умным видом, информации толковой от тебя ноль, продолжай вонять дальше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
do8o писал(а):
А еще профили энергопотребелния влияют на резалт
А по твоему не влияют? Ну это верх твоего профессионального тупизма
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду: do8o боже,если ты не видишь разницу в разгоне 2-ух или 4-х планок памяти,о чем вообще можно говорить. Да,и какой толк от cpu-nb 2700 при памяти 2133? RD_tech для тебя возможно ноль толковой информации,потому что тебе по 5раз одно и тоже повторяли,а ты тупил и понять не мог,что тебе нужно сделать Не спорю,Многие по первости тупили(при первом в жизни разгоне)и не всё сразу понимали(и я в том числе),но единицы вроде тебя,спустя около месяца себя в профессионалы записывали
Member
Litoy.88 писал(а):
Да,и какой толк от cpu-nb 2700 при памяти 2133?
никакого вообще.А напруга уже на нб неадекватная и на грани опасной нужна,оно мне надо из за 80 мгц прироста по памяти -то есть 2160 мгц вообще предел возможный,там и на память 1.8 почти нужно и на кп 1.4 в нагрузке.Я еще с дуба не рухнул.А на 2600 в нагрузке 1.34 где то максимальное,даже чуть меньше (сразу для одаренного который начнет про кривой мониторинг -на гиге мониторинг ровно на 12 мв по нб меньше реального напряжения показывает во всем диапазоне напруг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Litoy.88 писал(а):
RD_tech для тебя возможно ноль толковой информации,потому что тебе по 5раз одно и тоже повторяли,а ты тупил и понять не мог,что тебе нужно сделать Не спорю,Многие по первости тупили(при первом в жизни разгоне)и не всё сразу понимали(и я в том числе),но единицы вроде тебя,спустя около месяца себя в профессионалы записывали
В каком месте я себя записал в профессионалы, месье? Вообще никому никаких советов тут не даю, разве что пару раз но по сравнению с тобой капля в море! Реально тут мне помогли только Мичернов и dvl574, за что им огромное спасибо, но зато вы с ffa1978 начинаете срач на пустом месте разводить, причём по любому поводу. Вы с какой стати считаете что главные тут в ветке? Вот и я не считаю, а модератор прийдет и рассудит что к чему, надоело очередное поливание фекалиями тут читать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
RD_tech писал(а):
Вообще никому никаких советов тут не даю
Последнее время да,го некоторое время назад,ты именно профессионалом себя и выставлял.
RD_tech писал(а):
Вы с какой стати считаете что главные тут в ветке?
шта? Где,кто такое сказал или намекнул на это?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
RD_tech писал(а):
поливание фекалиями тут читать
Вот этого было бы гораздо меньше,если бы кто то не пытался все свести к одному тесту,и скидывание сотен скринов из него,который уже давно признали тестом грелкой и только,он не отображает корректно производительность системы,но кому то неймётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
До8о и ФФА1978, киньте друг друга в чёрный список и вздохните свободно Ведь может наведаться Хитрый Йон, и ваше увлекательное общение прекратится - почистит ваши сообщения и наградит вас горчичниками, а могёт и баньку натопить и искупать
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Ivan Ivanov писал(а):
До8о и ФФА1978, киньте друг друга в чёрный список и вздохните свободно Ведь может наведаться Хитрый Йон, и ваше увлекательное общение прекратится - почистит ваши сообщения и наградит вас горчичниками, а могёт и баньку натопить и искупать
не наведуется он -он не модерирует этот раздел теперь судя по всему.ну горчичники последние не он выдавал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Litoy.88 писал(а):
Что бы не было срача,походу надо закрывать ветку вовсе =)
Помню, дважды было что-то похожее на оверцлоцкерс.уа - в "фанатском закутке" некоторых товарищей срывало на политоту, и кто-то начинал обзывать матом окружающих, там удаляли сообщения, начиная с первого сомнительного, и закрывали на сутки тему, затем включали уже очищенную от политоты и "любезностей". Было дело, кого-то срывало на политоту и в обсуждении новостей - там тоже очищали сообщения после первого сомнительного. На оверцлоцкерс.уа политоту не любят, на оверцлоцкерс.ру не так строго. Похожее - очистка комментов к новостям от срача, было и на оверцлоцкерс.ру, но сейчас в обсуждении новостей творится какой-то беспредел.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)