Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 2727 из 3086<  1 ... 2724  2725  2726  2727  2728  2729  2730 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 45
do8o писал(а):
У тебя UD3P или UD3P R2.0?

вторая

Member
на первой напряжение нб не мониторилось,я не говорю про датчики vrmin и тп.кривизна там таки

Member
ffa1978 писал(а):
НУ НУ Когда у гиги появился датчик северника -верно -никогда,это баг аиды.Это температура подсокетного датчика .далее с олухом то есть вами даже разговор вести смысла нет.просто фейспалм

А сколько у гиги подсокетных датчиков?
И причем вообще АИДА, если я смотрел скрин с HWInfo? А там все правильно подписано.

ffa1978 писал(а):
естественно -чтоб ты прочитал .а потом подтер .зачем тебе давать удовольствие чтоб мне жк дали -не дождешься.

Ага, провокации уже по такому пути пошли.

ffa1978 писал(а):
там вид считывает -вы себе америку что ли открываете ?

Тебе бы не помешало еще раз попробовать открыть)) А что-то не у тех берегов плаваешь..

ffa1978 писал(а):
Не задействован -его просто там нет вообще физически.хватит ерунду писать уже.То что у мичернова северник -это температура подсокетника.даже не смешите народ.погугли ли бы сначало а потом писали,причем не имея платы вообще такой ,но зато знаток смотрю.самое смешное что уперото доказываешь о чем вообще не знаешь.Я абсолютно и на 500 процентов говорю что у мичернова неправильно .всем известен этот баг аиды для гиги -но не вам

Я буду верить схеме, а не тебе и твоей бестолковой писанине.
Я смотрел скрин HWInfo. Там все верно.

ffa1978 писал(а):
да он глюкавый -хотя бы потому что на разной логике по разному работает.а точнее глючит по разному.вы ранее тут вообще уверяли что инетловский так же работает на амд .поняли что пукнули в лужу .утерлись и ой да я накосячил.да у вас сплошной поток сознания .полезного ноль из ваших выдерганных картинок

Ну просто шикарный ответ на то как считает LinX. Вот это и есть пукнуть в лужу с мощным хлопком.

ffa1978 писал(а):
это и есть сопротивление -но он вдруг решил !! что это термистор .е мое.то есть техподдержка гиги говорит датчиков там нет -но наш гений уверяет показывая на первый попавшийся резистор -да вот же онииии :lol: Я так не смеялся давно .заслуженный фейспалм.да вход для датчиков на контроллере есть -физически к нему НИЧЕГО не подключено.ой у кого то подгорит сейчас

На даташит ШИМа даже не смотрел..
Я вот не понимаю, это глупость или безграничная смелость так смеяться над собой..

Member
do8o писал(а):
чутка подкидывает еще где-то 20-30mV + погрешность. Ну очень и очень похоже на правду.

Особенно там где 1.54в (при выставленный 1.281в)
по сайберу понятно,что ничего не понятно

Последний раз редактировалось Litoy.88 13.07.2019 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
do8o писал(а):
Мне еще надо много учиться и читать, но то что проверил сам, то и знаю.
ну да -проверил ,что крем вместо термопасты как то не очень ,но мог бы и так загуглить :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
do8o писал(а):
И причем вообще АИДА, если я смотрел скрин с HWInfo? А там все правильно подписано.
в аиде этот датчик как северник показан -он вписал его в hwinfo -это не сама прога показывает,а он переминовал temperature 2 датчик так-снова пернули в лужу вы

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
do8o писал(а):
Я буду верить схеме, а не тебе и твоей бестолковой писанине
какой стесняюсь спросить -где принципиальная схема на которой показан и указано что элемент такой то под таким то номером есть терморезистор на плате ud3p -в студию иначе БАЛАБОЛ

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
do8o писал(а):
А сколько у гиги подсокетных датчиков?
вы настолько умны что даже не знали что еще с ам2 подсокетник шел там как север.с какого там в аиде так неизвестно.мичернов тупо скопировал что этот датчик север в хвинфо.У гиги один подсокетник (или там группа датчиков и снимается усредненное.тут неизвестно),датчик температуры ядер через io контроллер.там округлены до градусов температуры и напрямую с регистров температура ядер -там с десятичными долями.и датчик окружения в районе южника и все -никаких мифических датчиков на врм или севернике нет и НИКОГДА небыло.Докажите обратное,а не докажите

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
do8o писал(а):
или безграничная смелость так смеяться над собой.
пока смешно только над вашей глупостью.Вобщем без принципиальной схемы платы с указанием что вот он термистр и указанием элемента можете не втирать дичь далее.схемы у вас естественно нет и небыло,тнули наобум в резистр.(мне даташиты нафиг ни на шим ни на что либо не нужны.я и сказал вход есть но незадействован ,ибо про вход я знал)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
do8o писал(а):
Ага, провокации уже по такому пути пошли.
это тактика -зачем тролю удовольствие доставлять который хайп пытается разжечь

Junior
И так, удалось поднять NB до 2400 при cpu nb/vid +0.100
Частота проца 4200 при +0.225 и память 1920 при 1.610.
Поднимаю НБ до 2600 при cpu nb/vid +0.150 (200) тесты в прайме не проходит, сразу ошибки. Может надо NB voltage и HT link voltage докрутить? Сейчас НБ волтейдж 1.155в, ХТ линк 1.260в.

Member
ffa1978 писал(а):
ну да -проверил ,что крем вместо термопасты как то не очень ,но мог бы и так загуглить :lol:

:lol: Зато я человеку подсказал как можно решить его проблему, а не как ты со своими вердиктами, что некоторые процессоры не могут в разгон NB)) :haha:
И не пытайся на этом выехать. Каждый может подняться выше и прочитать почему я так сделал. А ты будешь выглядеть как будто с головой не в порядке...

ffa1978 писал(а):
в аиде этот датчик как северник показан -он вписал его в hwinfo -это не сама прога показывает,а он переминовал temperature 2 датчик так-снова пернули в лужу вы

TMPIN2 и есть темпа чипсета. :lol: Ничего и не менялось со времен АМ2/АМ2+..
TMPIN3 подсокетник
TMPIN1 темпа материнки
Вон ниже кусочек схемы кинул про датчики которые задействованы MIO. Как косточку кинул)))
Так кто в луже? Ты или я?

ffa1978 писал(а):
какой стесняюсь спросить -где принципиальная схема на которой показан и указано что элемент такой то под таким то номером есть терморезистор на плате ud3p -в студию иначе БАЛАБОЛ

В студию? Тебя стружкой присыпало? С какого перепугу я тебе должен что-то предъявлять? Это тебе надо, а не мне. Ищи себе схему сам.. Хоть раз может напряжешь извилину..

ffa1978 писал(а):
вы настолько умны что даже не знали что еще с ам2 подсокетник шел там как север.с какого там в аиде так неизвестно.мичернов тупо скопировал что этот датчик север в хвинфо.У гиги один подсокетник (или там группа датчиков и снимается усредненное.тут неизвестно),датчик температуры ядер через io контроллер.там округлены до градусов температуры и напрямую с регистров температура ядер -там с десятичными долями.и датчик окружения в районе южника и все -никаких мифических датчиков на врм или севернике нет и НИКОГДА небыло.Докажите обратное,а не докажите

Ты вообще того или как? У него все правильно подписано. Не выдумывай ерунды.
А зачем мне доказывать что-то надо? Это ты пытаешься квадратное катить, круглое нести.
Определись один или несколько датчиков под сокетом? На какую схему Гиги UD3P не посмотрю, один датчик.
MIO снимает показания с подсокетного датчика, температуры платы и северного моста. Так было всегда как на старых АМ2/АМ2+ так и на AM3/AM3+
Температуру ядер не снимает MIO. Этим занимается процессор.
:bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead:
Пиши дальше бред.

ffa1978 писал(а):
пока смешно только над вашей глупостью.Вобщем без принципиальной схемы платы с указанием что вот он термистр и указанием элемента можете не втирать дичь далее.схемы у вас естественно нет и небыло,тнули наобум в резистр.(мне даташиты нафиг ни на шим ни на что либо не нужны.я и сказал вход есть но незадействован ,ибо про вход я знал)

А как по твоему ШИМ будет отключать плату или запускать троттлинг процессора в случае перегрева, если датчики не подключены?
Ох эта техническая безграмотность и безрассудство..

Вложения:
MIOTHPRB.JPG
MIOTHPRB.JPG [ 51.94 КБ | Просмотров: 328 ]

Member
do8o писал(а):
? У него все правильно подписано. Не выдумывай ерунды.
ВЫ РЕАЛЬНО ТОГО.даже вот спорить с тролем не буду -давно известно что это не чипсет.и никогда и на ам2 он не был чипсетом.по вашей логике температуры подсокетника нет.ну ну.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
do8o писал(а):
А как по твоему ШИМ будет отключать плату или запускать троттлинг процессора в случае перегрева, если датчики не подключены?
неужели вы думаете что по этим датчикам идет отключение -вообще то есть температура ядер.которая через регистры идет и io

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
do8o писал(а):
MIO снимает показания с подсокетного датчика, температуры платы и северного моста
иди головой убейся пару раз -тогда по твоей логике нет подсокетного ибо там опс нежданчик .на гиге всего 3 датчика да но temperature 1-плата 2-подсокетных и 3-ядра через io (которая совпадает с ядрами через регистр -не попутаешь) -все обтекай дальше.Как же приятно что ты так облажался.так классно лажанулся что просто супер :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
do8o писал(а):
С какого перепугу я тебе должен что-то предъявлять? Это тебе надо, а не мне. Ищи себе схему сам.. Хоть раз может напряжешь извилину..
Балабол потому что ты -нет у тебя и небыло и не будет никогда схемы.кстати минимальная температура у temperature 3 ничего не напоминает -ПРАВИЛЬНО БИНГО -ток на ядрах в амд показывает ниже комнатной температуру а в комнате 26 почти.ну чем крыть будем шпешиалист -где же северник то,если он тот который у меня cpu обозначен -то тогда где подсокетник ??во ты обосрался :lol:

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
do8o писал(а):
Температуру ядер не снимает MIO. Этим занимается процессор.
о еще ум свой проявил -а вот обломс -и через регистры на гиге темпа ядер и через мио.темп 3 -температура Ядер через мио -вот на скрине видна и рядышком ниже она же с десятичными через регистры..Или ты доказывать начнешь что температура подсокетника это -так вот она никогда в слабой нагрузке не совпадает с ядрами.старая фича амд.ядра всегда ниже подсокета градусов до 57,а тут равны абсолютно до градуса (что в принципе не возможно было бы между ядрами и подсокетником.Как приятно когда ты обтекаешь ибо крыть то нечем.Лови шпешиалист и обтекай,кукареку петя #77 И даже не начинай почему на cpu package минимальная не такая как на temperature 3 -тут все просто .датчик отключен был и только тебе показать его добавил и включил мониторинг.
Ну вот еще тебе чтоб не сомневался про равные температуры #77 Интересно будет как ты выкрутишься отсюда.тут даже с вазелином не вывернутся тебе ну никак.

Member
definx писал(а):
Может надо NB voltage и HT link voltage докрутить? Сейчас НБ волтейдж 1.155в, ХТ линк 1.260в.

не надо,это не то! при 2400 прайм проходит?

Member
ffa1978 писал(а):
ВЫ РЕАЛЬНО ТОГО.даже вот спорить с тролем не буду -давно известно что это не чипсет.и никогда и на ам2 он не был чипсетом.по вашей логике температуры подсокетника нет.ну ну.

Было всегда известно что это чипсет.

ffa1978 писал(а):
неужели вы думаете что по этим датчикам идет отключение -вообще то есть температура ядер.которая через регистры идет и io

А причем тут температура VRM к температуре ядер? Как PROCHOT# или THERMTRIP#(у IR3564B VRHOT_ICRIT# програмируемый) будет задействован в случае перегрева цепей? Датчиков то на VRM нету по твоим словам :haha:

ffa1978 писал(а):
иди головой убейся пару раз -тогда по твоей логике нет подсокетного ибо там опс нежданчик .на гиге всего 3 датчика да но temperature 1-плата 2-подсокетных и 3-ядра через io (которая совпадает с ядрами через регистр -не попутаешь) -все обтекай дальше.Как же приятно что ты так облажался.так классно лажанулся что просто супер :lol:

ffa1978 писал(а):
о еще ум свой проявил -а вот обломс -и через регистры на гиге темпа ядер и через мио.темп 3 -температура Ядер через мио -вот на скрине видна и рядышком ниже она же с десятичными через регистры..Или ты доказывать начнешь что температура подсокетника это -так вот она никогда в слабой нагрузке не совпадает с ядрами.старая фича амд.ядра всегда ниже подсокета градусов до 57,а тут равны абсолютно до градуса (что в принципе не возможно было бы между ядрами и подсокетником.Как приятно когда ты обтекаешь ибо крыть то нечем.

А что если моя логика правильна? А твоя нет?
Темпа ядер не может через MIO мониторится, что за колхоз?!
Только вот есть одно НО. Как температура подскетного датчика может быть ниже ядер? С одной стороны шпарят дросселя VRM до 83*С, а с другой процессор с ядрами до 61*С, а подсокет меньше обоих. Несешь бред. Temperature 2 - это северный мост. Ядра всегда меньше как минимум на 5 градусов от подсокетного датчика и это на всех платах где есть подсокетный датчик так. Чот на Temperature 2 маловато... Балаболишь))))
Окау. Поедем так. Ты же инфу проверить не сможешь и никогда этого не делал. А что если подсокета у Гиги нет вообще?! Как ты это прояснишь, всеравно пруфов не предоставишь)))
Так все же где подсокетник?
Давай выясним регистры чего именно и куда эти устройства сообщают свои данные?
Я подожду твоего ответа и что-то покажу тебе.. Если после моего пруфа ты не успокоишься, то пойдешь в ЧС, потому что ты был неправ..

ffa1978 писал(а):
Балабол потому что ты -нет у тебя и небыло и не будет никогда схемы.кстати минимальная температура у temperature 3 ничего не напоминает -ПРАВИЛЬНО БИНГО -ток на ядрах в амд показывает ниже комнатной температуру а в комнате 26 почти.ну чем крыть будем шпешиалист -где же северник то,если он тот который у меня cpu обозначен -то тогда где подсокетник ??во ты обосрался :lol:

А зачем тебе схема, если ты нибумбум в таких вещах? И не сложно найти её))
И почему мне надо что-то крыть? Северник на месте там и где был.. :haha: :lol:

Вложения:
MIOTHPRB.JPG
MIOTHPRB.JPG [ 95.88 КБ | Просмотров: 515 ]
IR3565BPRHOT.JPG
IR3565BPRHOT.JPG [ 117.94 КБ | Просмотров: 515 ]

Member
do8o писал(а):
Как температура подскетного датчика может быть ниже ядер?
ты слепой -видимо да-я тебе показываю что темп 3 температура ядер а не подсокета,как ты говорил.смотри как дивно совпадает с температурой ядер (packages).иди глаза промой залитые

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
do8o писал(а):
Temperature 2 - это северный мост. Ядра всегда меньше как минимум на 5 градусов от подсокетного датчика и это на всех платах где есть подсокетный датчик так. Чот на Temperature 2 маловато... Балаболишь))))
температуре два -это подсокетник -у меня он стоит как cpu .И что там маловато -а что должно быть в средней нагрузке ?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
do8o писал(а):
Так все же где подсокетник?
температре 2 -и есть.ты уверяешь что у мичернова стоит температуре 3 подсокет -я слепому тебе показываю что до градуса совпадает температуре 3 с температурой ядер.У тебя разрыв пукана произойдет щас -выше ты пишешь чтотемпература подсокета никак меньше ядер не может быть что верно -так все правильно она выше

Добавлено спустя 43 секунды:
do8o писал(а):
Чот на Temperature 2 маловато
что маловато то -самая большая как раз темеературе 2 -она же сpu

Последний раз редактировалось ffa1978 14.07.2019 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Litoy.88 тесты prime95 и linx avx проходит.

Member
Вот тебе сркин где видно все четко -температуру ядер ниже подсокета,совпадение датчика 3 (ядер через io) с температурой ядер напрямую с проца (package).Как то неожиданно подсокет который у мичернова температура 3 вдруг до градуса совпадает с температурой ядер -кстати на вчерашнем моем скрине же видно что его минимальная температура 18 градусов,при комнатной 26 никак не реал вообще -или там себя охлаждает подсокет сам?.а вот то что по ядрам лажа идет и темпа ниже комнатной в простое -это известно .ну вот теперь возразить попробуй.Не правильно у твоего любимки названы датчики -ток плата датчик правильно.А насчет того что север у мичернова это температура 2 -ну ну ток сменив кулер на проце я 10-12 градусов сразу скинул с нее,с северником ничего не делалось,и наобарот когда вентокрыл поставил у северника -температура 2 не уменьшилась хотя радиатор северника теперь ну 50 макс в праqме ибо там и паста сменена и вентокрыл стоит.он в разгоне то рука держит в линпаке.а ранее кипел.И на прошлой гиге 770-ud3 Tmpin2 была подсокет, а ядра так же лажали и на феноме по tmpin3 с темпой ниже комнатной и то что датчик tmpin3 именно ядра доказывал факт .что при разлочке ядер на феноме там 0 показывало,с чего вдруг у подсокета 0 станут..да диванных шпешов полно видел в инете-как и куда ток эти датчики не относили -так что не нужно мне ссылки

Даже из этого скрина видно лажу у мичернова -не смущает что температура подсокета как у него названа темп3 (а она ядер на самом деле) ниже температуры окружения -ну ты гений в термодинамике .наваяй теорию как такое возможно что воздух вокруг платы выше намного температура чем якобы подсокет.А потому что это ядра и известный их глюк с температурой да и совпадение видно до градуса с ядрами (packages) за сим все.А все же со стекломоем завязывай -у тебя с глазами судя по предыдущему посту уже проблема,слепнут от синьки что вы там хлещете люди :lol:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
do8o писал(а):
А причем тут температура VRM к температуре ядер?
а где ты увидел у гиги отключение при превышении температуры по врм -его и нет.а вот тротлинг и команду халт процу выдается по току.который и с нормальной темпой врм начинает работать после 1.48 примерно по ядрам (тут от проца зависит и его токов утечки и потребления соответственно).А уж ток таки да -замеряется на врм.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
do8o писал(а):
то пойдешь в ЧС
я тебя туда добавлю -пруфов нет с термистром -в чс
А вот тебе скрин в линпаке когда температура ядер уже сравниваться начинает с подсокетом,что правильно

Member
definx а почему у тебя на 1 и 3 слот памяти 90ns,а на 2 и 4 300ns? Выставь во всех 300-350
Сбрось память пока в сток,и гони cpu-nb,что бы понимать что упор не в память

Напряжение только оффсетом ставится?

Member
ffa1978 ты обосрался с Temperature 2(TMPIN2 по схеме), это и есть темпа северного моста и всегда ею была. Подсокетник вообще отсутствует на Гигах AM3+. А на офисных даже отсутствуют терморезисторы в области VRM, не надо температуру преобразователя мерять, а потом приносят платы с выгоревшими ключами в СЦ. Хоть на D3/DS3/DS3P/UD3/UD3P додумались ставить. А знаешь для чего это сделано было? Нет не знаешь))) :lol: :lol:
Можешь почитать про шину I2C https://ru.wikipedia.org/wiki/I%C2%B2C. Через MIO показывает показывает темпу ядер, колхозник какой-то.
Ты способен максимум на оскорбления и убогие вырезки скринов c HWInfo. Ах да, еще техподдержка у тебя сильный источник, такие разумисты как ты там сидят..
А причем к PROCHOT# или THERMPTRIP# (RHOT_ICRIT#) напруга 1.48V+, ты что читать не умеешь английский текст? Даже с названия пина можно догадаться, но ffa1978 еще бреда придумает..
Смотри на схему, если ты там конечно что-то понимаешь (я очень сомневаюсь, ибо английского ты вообще не знаешь).
И если ты начнешь писать снова свои убогие и тупые высеры, поедешь в ЧС. Мне не интересно "типомнение" глупого человека.. :diablo:

Вложение:
GIGAFXUD3SCHEMATIC.jpg
GIGAFXUD3SCHEMATIC.jpg [ 1.11 МБ | Просмотров: 451 ]

Последний раз редактировалось Bookmaker 14.07.2019 20:05, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.14. 2 недели

Member
do8o писал(а):
Подсокетник вообще отсутствует на Гигах AM3+.
ДАЖЕ ПРОДОЛЖАТЬ НЕ БУДУ -ВЫ ДЕБИЛ.НЕТ подсокетника -а как же-и интересно как же при смене кулера у меня резко темп2 снизилась .вы насток тупы и убоги что разговаривать с вами нет смысла.а насчет темп 3 который подсокетник вы сами облажались -как обосрались то то что это температура ядер и главное она же и на феноме была tempin3

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
do8o писал(а):
это и есть темпа северного моста и всегда ею была. Подсокетник вообще отсутствует на Гигах AM3+
это просто феерический идиотизм -вы же страницу назад доказывали что темп 3 подсокетник ,у вас похмелье ? и почему почти совпадают ,а так и должно быть) в линпаке темп 2-который подсокетник ,а у вас север вдруг и темп 3 который ядра.Почему в это же время рукой трогая северник он просто теплый ну 45 от силу.Все правильно -потому что темп 2 это и есть подсокетный датчик -и да если это север то как же вы д-л обьясните что при смене там термопасты на севернике установка на винты радиатора и вентилятор ни на ГРАДУС не уменьшил темп2 ??? Обтекай петя.А при смене кулера темп2 резко снизилась -и естественно -в простое даже стала меньше на 4 градуса,и в нагрузке на 12 примерно со старым -а с севером ничего !! не делалось.все -в чс вас пора.такого потока сознания я не видел как у вас

Последний раз редактировалось Bookmaker 14.07.2019 20:05, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.14. 2 недели

Member
do8o писал(а):
Ах да, еще техподдержка у тебя сильный источник, такие разумисты как ты там сидят..

Ну да,а ссылки на Википедию,это прям довод. Уже одному говорил,скажу тебе,в Википедии любой безграмотный человек может зайти и корректировать текст,не нужно на неё ровняться

Member
do8o писал(а):
ы способен максимум на оскорбления и убогие вырезки скринов c HWInfo. Ах да, еще техподдержка у тебя сильный источник, такие разумисты как ты там сидят..
там поумнее тебя явно сидят -по твоей логике ни на одной гиге небыло датчика подсокетника ибо TEMPIN3 и на ам2+ были ядра и 0 при разлочке становились.Это же надо быть таким разумистом.не конечно инженеры гигабайта поставили бы датчик на северник и не поставили на подсокет.ты сделал мой день такого бреда я не слышал еще.Это фейспал в кубе :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
do8o писал(а):
А причем к PROCHOT# или THERMPTRIP# (RHOT_ICRIT#) напруга 1.48V+,
при этой напруге токи потребления становятся на второй ревизии выше ограничения в биосе для тротлинга,зависит конечно от токов утечек конкретного проца токи но в среднем.Речь только про вторую ревизию ud3p ,на первой небыло ограничения и итог куча дохлых врм на ней ,что же там не срабатывала то термозащита а ???а все правильно ее нет там и на второй нет .но на второй сделали ограничение по потребляемому току в биос и проц тупо такты пропускает при его превышении

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
do8o писал(а):
ибо английского ты вообще не знаешь).
свободно владею.а вот ты ток мовой видать

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
do8o писал(а):
Через MIO показывает показывает темпу ядер, колхозник какой-то
уж не знаю колхозник или нет -а факт -темп3 ровно соответствует температуре ядер-на это что скажешь то ??И как же он вчера еще у тебя был подсокетник а сегодня подсокетник вообще исчез на гиге.Умылся так сказать.Просто сказать уже нечего -высера на викижопию пошли.ну ну.

Member
Litoy.88 писал(а):
Ну да,а ссылки на Википедию,это прям довод. Уже одному говорил,скажу тебе,в Википедии любой безграмотный человек может зайти и корректировать текст,не нужно на неё ровняться

Базовый принцып работы шины I2C написан правильно. Что-то не так еще?

Junior
Litoy.88 Насчёт памяти хз, планки точно стоят в 2 и 4 разъемах. Я тайминги не трогал вообще, я просто поднял множку до 1866 и поднял напругу, так вот при авто таймингах не заводиться, а перевёл в мануал и всё завелось сразу при том , что я ничего не менял. Да напруги только оффсетом, такая мать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 2727 из 3086<  1 ... 2724  2725  2726  2727  2728  2729  2730 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа