Протестил старое корыто c FX 8300 в стоке в новом Wolfenstein Youngblood. Упор в игре идёт на видюху на самых максимальных настройках. То есть 1080 загружена на 99%, проц на 30-40%. FPS плавает в пределах сотки.
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Litoy.88 писал(а):
стоковый 1100Т проигрывает даже стоковому бульдозеру 8150
оверы превратились в форум домохозяек(
007deniska писал(а):
эти точечьные вырезки тестов 2013 года обьективны правда.
Эти тесты-не-тесты как только не пробовали унижать: вишера рвёт Тубан на 2%, игры с 2013 года стали оптимизировать под 4 ядра/8 потоков вишеры, в моём поколении ещё дед в AVX играл... Универсальность Тубана против сильной нишевости Вишеры.
VINRARUS писал(а):
а за более удачный чип с меньшым нагревом, меньшым вольтажом и большым домашним разгоном.
Что в конечном счёте выливается в ~120Мгц дельты разгона, зато сколько пафоса и гордости на форуме. Чудесно. Причём это на платах с хорошим питальником, за которые тоже нужно доплатить. Особенно поражали владельцы сайбертузов
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Зю писал(а):
оверы превратились в форум домохозяек(
К чему это? Речь о том,что если он в стоке проигрывает даже бульдорезу,о чем можно рассуждать в разгоне с вишерой? Я же говорю,есть тесты тубана с цифрами/скринами-выкладывай,проведем аналогичное на вишне и сравним,зачем гадать на кофейной гуще
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Зю писал(а):
Особенно поражали владельцы сайбертузов
Вот не надо всех под одну гребенку,я например сайбера взял по цене твоей ево,и на уровне других более менее пригодных для разгона плат,среднего сегмента. Или лучше не доплатить,и взять туповатую м5а97?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Frogster писал(а):
Протестил старое корыто c FX 8300 в стоке в новом Wolfenstein Youngblood. Упор в игре идёт на видюху на самых максимальных настройках. То есть 1080 загружена на 99%, проц на 30-40%. FPS плавает в пределах сотки.
А видюха какая - гефорсе или радеон?
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Зю писал(а):
Что в конечном счёте выливается в ~120Мгц дельты разгона, зато сколько пафоса и гордости на форуме. Чудесно. Причём это на платах с хорошим питальником, за которые тоже нужно доплатить.
300 минимум. ПС: так в каком однопотоке вишерка денебу проигрывает?
Ivan Ivanov писал(а):
гефорсе или радеон
А ты шо тут забыл? Иди отрабатывай свою зарплату раба в другое место, продажная душа. И своей смотрелке передай шо банами пусть пугает крепосных из РФ. Я на этом сайте не жыву и терять мне тут нечего.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось Bookmaker 31.07.2019 2:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Alex_Str писал(а):
Кто там что говорил на счет сроков сколько ЖМ проживет на медной подошве ?
Для ЖМ алюминий враждебен, а не медь.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Alex_Str писал(а):
Ранее уже выяснили что и медь тоже, ЖМ в нее впитывается. Пару-тройку страниц назад.
Покрась.