Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17660 • Страница 275 из 883<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 883  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).
FAQ на первой странице.

полезные ссылки:
- Выбор оперативной памяти DDR III для AMD
- FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
- Выбор кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ.
- Все вопросы по температуре процессоров АМД. (внимательно читаем первый пост в теме 8-) )
- Phenom II X2, X3, X4,Athlon X2, Athlon II X3, Sempron: включение дополнительных ядер и кэша (FAQ на первой странице)

Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно.
Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней :spy:

Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
(_Alexis_) писал(а):
7+ часов

ну уж нет :insane:
у меня рука не поднимется поставить на 7 часов. :tooth:

Advanced member
Фото: 0
(_Alexis_), памяти зажал.

Member
Фото: 3
Товарищи, подскажите (или научите как вычислить) какое энергопотребление (тепловыделение) будет у 925, если поставить напряжение 1в, а частоту на 800мгц (вот такой даунклок)???

Member
vakazavr писал(а):
там всё в порядке, показывает 4 штуки 925-х, а вот CPU-Z показывает вот так.

Если в диспетчере устройств все ядра на месте, может глюк в CPU-Z. В Everest по тестам посмотри сколько набирает и в нем можно посмотреть сколько ядер.

Member
MikeRussia Проверил я кулер твоим способом с тазиком. Тайфун нагрелся а вода подостыла так нормально всего за минутку другую. Так что с куллером всё норм. И да ИМХО если с процом всё ровно Тайфун и дефолт нормально должен держать 955 и в разгоне. Просто уверен в этом! Попытаюсь сегодня поменять камушек. Кста я его в течении двух недель так сказать могу принести им в зад и сказать не нравиться -забирайте, или только в случае его неисправности?

Advanced member
Все зависит от сервиса. Могут прокатить с

Цитата:
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержден постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства)

Member
MikeRussia А может быть дело в материнке? Имеет смысл попробовать прошить её. (в данный момент прошивка на маме предпоследняя)

Member
extazy3000 попробуй, очень часто помогает новый биос

Advanced member
И термопасту сменить, выровнять основание кулера/процессора.

Member
MikeRussia Термопаста у меня нормальная - два раза уже менял. На проц наношу таким слоем чтобы сквозь него крышка проца просвечивалась (т.е. тонко но без фанатизма) Думаю есть смысл выравнить до зеркала тайфун, но мне кажется что крышка проца сама немного кривовата так как когда снимал пасту с крышки явственно были видны "затёры" по кромке крышки а в центре ничего подобного не было. Вообще часто такие процы встречаються с кривыми крышками? Вообще я тут в ф центре вычитал что у многих 955 в степинге с-2 темпу показывала градусов на 20 ниже. Может у меня тож что то с термодатчиком, но только в обратную сторону? :tooth:
X-Ray2У тебя был случай с повышенной темпой проца в простое и при нагрузке которые решились биосом?

Member
Фото: 3
ckotick писал(а):
(_Alexis_), а теперь то же самое, но в x64. ;)

x64 нету

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
MikeRussia писал(а):
(_Alexis_), памяти зажал.

У меня даунлоадмастер ещё параллельно качал... и когда я ставил я ещё был на просторах глобальной сети :-)

Member
MikeRussia Проц сегодня обменять не удалось. Но в принципе мне ответили что если проц рабочий то смогут поменять его на любой другой. Только вот незадача 955 блэк эдишен нет у них а есть просто 955 к тому же не известно какой у оем степинг. Что с процом я выяснил - обильно намазал его пасто и приложив к подошве куллера посмотрел на отпечаток - мои опасения подтвердились центр крышки сильно продавлен. В сухом остатке я имею следущую диспозицию:
1.Выравниваю проц и теряю гарантию на камень (степинг с-3 + разблокированный множитель)
2.Получаю оем проц с неизвестным пока степингом + не блек эдишен

ЗЫ Ваши предложения в создавшейся ситуации господа? :tooth:

Member
extazy3000 писал(а):
ЗЫ Ваши предложения в создавшейся ситуации господа?

Искать эквивалентно кривой кулер! :dance:

Member
Бери пасту ГОИ и трудись студент

Добавлено спустя 38 секунд:
Ты попал так что выползай =)

Member
kirigan У этого студента сын уже в первый класс ходит :weep: :haha:

Member
Фото: 317
extazy3000
Пасту для притирки и вперёд:
;)

Member
а гарантия о_0
400 мгц стоят такой потери?

Moderator
Фото: 546
extazy3000 писал(а):
kirigan У этого студента сын уже в первый класс ходит

Не нужно оффтопить.
Dreamerok писал(а):
а гарантия о_0
400 мгц стоят такой потери?

Каждый решает сам за себя. Тут всё-таки достаточно взрослые люди собрались. Подобные рассуждения здесь - оффтоп.

donnerjack
Спасибо за возобновление курирования темы.

Member
Фото: 317
Dreamerok
Почему 400? На фото 550-й с потолком в 4 ГГц, а сброшенные градусы лишними не будут. Тем более, что крышки у камней кривые повально, так зачем держать железку, работающую не с полной отдачей? ;)

З.Ы. 955-й как раз на очереди. :tooth:

Advanced member
Наждачку в руки и вперед. Смотри не завали углы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17660 • Страница 275 из 883<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 883  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа