Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
overcl0cK А мне казалось, что только на "Distance to TJMax" , ну ладно, надо будет как нить проверить. Кстати, по поводу вчерашнего спора, конечно не 3 часа, но по пол часа штырился: FC3 и CoDBO2 Ни чо не вылетает, а судя по загрузке проца, можно ставить 4ГГц и не телепать моск "тяжелыми играми" . PS: russell-ander Это лишь говорит о корявости оманского залива .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Rico1992670,настройки хай от вери хай как-то не особо отличаются,я сидел пол часа смотрел на два скрина и не нашел отличий,а в игре бегая,ты их точно не увидишь,тхаа мылит,мсаа,на 4 нормально,на 8 уже к 40 просаживает,остановился на первом пока,забыл какое там,лесенок нет,все кулл,так что на твоем месте и на своем кстати тоже,забью на сглаживание,или небольшое поставлю скрин на тхаа сделан
russell-ander писал(а):
хочешь увидеть нехватку проца, прошу в мультик бтф 3 на карту оманский залив например
разговор был о нужности задирать проц выше 4.4,уж поверь,больше 5-10 фпс ты не добьешься,с разгоном даже до 5ггц,кто правда будет сидеть на постоянку на такой частоте и играть,я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2012 Откуда: Москва
Помогите разобраться. Заказал процессор себе intel xeon E3-1230V2. Щас озадачился вопросом работает ли в нем технология Max Turbo +4. Кто знает подскажите плиз.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Неужели никто не поможет мне?( Материнка у меня ASUS Gene, будет с intel xeon E3-1230V2 работать Max Turbo +4 ? Знаю что TurboBoost 2.0 он поддерживает и везде пишут что отличается от 3770 только отсутствием видео ядра и меньшей частотой на 100MHz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Dortmund писал(а):
Заказал процессор себе intel xeon E3-1230V2. Щас озадачился вопросом работает ли в нем технология Max Turbo +4. Кто знает подскажите плиз
Нет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Dortmund Да информация от меня
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
BY_Pashkaда ну,если по дешевке,то да,а так 1024 памяти уже не торт,совсем( будешь фризить из-за не хватки,а эту оставь на физикс,или продай,хотя я свою 560 ти оставил и второй комп собрал,но в случае чего норм такая затычка есть
Member
ХансолО ASUS MAXIMUS V GENE (http://www.asus.com/ROG/MAXIMUS_V_GENE/ ... _Knowledge). Щас стоит затычка в виде i3 2120 не хватает. Вот и попался на глаза xeon по характеристикам i7 по цене i5. То что он будет работать это точно он поддерживается материнкой.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, наткнулся на инфу, что Ivy Bridge горячее Sandy, хотя TDP у них меньше. Речь идет о высоких температурах в разгоне или без разгона в том числе. Хочу взять i5-3330, имеется кулер CNPS5X, не хочется покупать новый из-за обилия шума.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
Dortmund писал(а):
ХансолО ASUS MAXIMUS V GENE (http://www.asus.com/ROG/MAXIMUS_V_GENE/ ... _Knowledge). Щас стоит затычка в виде i3 2120 не хватает. Вот и попался на глаза xeon по характеристикам i7 по цене i5. То что он будет работать это точно он поддерживается материнкой.
Купил потому что ROG ? у самого такая валяется. лучше бы б\у 2600к\3770к поискал бы
Добавлено спустя 49 секунд:
MfeaR писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, наткнулся на инфу, что Ivy Bridge горячее Sandy, хотя TDP у них меньше. Речь идет о высоких температурах в разгоне или без разгона в том числе. Хочу взять i5-3330, имеется кулер CNPS5X, не хочется покупать новый из-за обилия шума.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Ребят подскажите ато запарился уже. 3770К частота 4.5 , напряжение 1.272(offset). На 1.248 проходит все тесты, игры идут без проблем. Но сыплются ошибки в системном журнале. Повышение напряжения до 1.272 почти решило проблему. Очень редко но всё же появляется ошибка ядра процессора в журнале(только в играх). Стоит ли прибавлять напряжение дальше. Или поставить фиксированное , что делать крайне не хотелось бы. Почему после такого поднятия напряжения 1.248-1.272, всё равно появляються ошибки и критичны ли они? Хотелось бы послушать ваши предложения.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
shuler37 писал(а):
Ребят подскажите ато запарился уже. 3770К частота 4.5 , напряжение 1.272(offset). На 1.248 проходит все тесты, игры идут без проблем. Но сыплются ошибки в системном журнале. Повышение напряжения до 1.272 почти решило проблему. Очень редко но всё же появляется ошибка ядра процессора в журнале(только в играх). Стоит ли прибавлять напряжение дальше. Или поставить фиксированное , что делать крайне не хотелось бы. Почему после такого поднятия напряжения 1.248-1.272, всё равно появляються ошибки и критичны ли они? Хотелось бы послушать ваши предложения.
фиксированное напряжение поставь, либо добавляй еще