Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Ruslan56 писал(а):
но подсокетник будет 66-68С
да ладно -а давай забьемся на 10 штук а ? давай забьемся -нет не 56 -но и не выше 60,Говно просто не надо ставить на охлад и охлаждать врм нормально -пошутил просто ты про 68 ,или охлад говно и проц греет текстолит конкретно или не охлаждаешь врм. лови -таки 57 по обеим датичкам.Ну градус -два еще при дальнейших прогонах добавит,не более #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
ffa1978 писал(а):
а для кого я скрин выложил ?
Просто в одно время писали. И зачем юлить? Я про 4500 говорю, как в твоей подписи, ты мне скидываешь 4420. Хорошо, я тогда ещё меньше скину))) 4400, по ядрам 49С(против твоих 57С, с охладом, как ты вырожаешся не "говном"), по сокету 63(из-за отсутствия обдува врм, которое мне необходимо только если гонять линХ на 4700+)
Member
Ruslan56 писал(а):
Я про 4500 говорю, как в твоей подписи, ты мне скидываешь 4420.
вы в уме -разница 80 мгц -подпись 5 летней давности.Мне по барабану что по ядрам -вижу по сокету 63 против 57 -какие вопросы.мне да да кабы как то=по факту _ГОВНО температуры при таких напругах по сокету,и ничего не смутило ?? напругу на ядра сравните свою и мою -смешно просто.на 60 мв меньше по ядрам в пике -это еще как минимум 5-6 градусов (а скорее все 8-9) -вот вам и 57 по ядрам и 68 по сокету которые будут при моей напруге.Полный слив.так что как то так
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ruslan56 писал(а):
которое мне необходимо только если гонять линХ на
действительно -зачем охлаждать врм на сайбере да ?просто фейспалм -там и с обратной то охлаждать надо
Member
я то как раз тоже в уме -ты поставь 1.42 на ядра и поговорим про твои 49 градусов лол
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Litoy.88 писал(а):
По ядрам у тебя 61,
привет -и это при напруге детской 1.35 на ядра-у меня 1.42-и мне еще втирает.Я показал что нет никаких 68 по сокету ,но он же самый умный.В итоге -сам видишь резалт
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Litoy.88 писал(а):
по крайней мере у меня они при хорошем прогреве -+ 0.5гр равны
при хорошем прогреве и у меня равны по ядрам и сокету ,а вот при плохом охладе ядра вверх поползут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
ffa1978 привет. Позже скину скрин с датчиком ядра и тмр8,что они равны,уже писал об этом. А тот датчик ядер,как уже всем известно показывает погоду на марсе
Member
Litoy.88 писал(а):
А тот датчик ядер,как уже всем известно показывает погоду на марсе
при прогреве хорошем у меня сравниваются датчик ядер и подсокет-ну и видно собственно на скрине.где то при 57 у меня они сравниваютсю и похоже temp8 не ядра совсем у сайбера ,а температура nb
Member
ну и вижу по сокету 67 в пике против 57 моих -вопросов далее нет.так что за себя утверждайте .что невозможно меньше получить температуру подсокета-речь шла про нее изначально
Member
ну и вижу по сокету 67 в пике против 57 моих -вопросов далее нет.так что за себя утверждайте ,чтоу ВАС невозможно меньше получить температуру подсокета-речь шла про нее изначально.
Добавлено спустя 34 секунды:
Ruslan56 писал(а):
Ты уверен?
нет -это не ядра похоже,не будем брать этот датчик во внимание -точной нет инфы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
ffa1978 писал(а):
ну и вижу по сокету 67 в пике против 57 моих -вопросов далее нет.
Частота вообще не смущает? Да и вообще флопсов?
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
ffa1978 писал(а):
действительно -зачем охлаждать врм на сайбере да ?просто фейспалм -там и с обратной то охлаждать надо
Да уже был это диалог, охлаждайте что хотите, в играх врм 56-63С, а ставить лишнюю жужалку, пилить отверстие для неё, только если ради линХ, мне не зачем. Как-то без охлада прожил сайбер с 2012г, ну и пусть живёт дальше, без неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2015 Фото: 0
ffa1978 писал(а):
У меня в разгоне то 56 сейчас линпак при жоре 200 с лихом ватт,обожаю когда у синих горит,печка то как раз у вас -калорифер настоящий.
Ты с логикой вообще не дружишь или читать не умеешь? Чхать всем на твои 56 градусов при 200Вт тепловыделения. Если тебе объяснить, что у интола 90 это нормальная рабочая температура, такая же безопасная как твои 60 у фикуса, у тебя припадок не случится?
ffa1978 писал(а):
Говорил же Шлак полный у тебя ,а не охлад..
че ты докапался до моего охлада, давай свой покажи, научи как надо
ffa1978 писал(а):
расскажи это моему броадвеллу на 2011-v3
че ему рассказывать, что он не десктопный интол? он и так знает
Member
Ruslan56 писал(а):
C чего бы это ядра? Ты уверен?
Утверждать не буду,но когда у себя обратил внимание на этот датчик,он совпадал с показаниями ядер,только ядра при простое глючат с показаниями,а этот нет
Member
ZembuR писал(а):
. Если тебе объяснить, что у интола 90 это нормальная рабочая температура,
я не про рабочую температуру -я про то что ничего не обогревает у меня -так понятно ???
Ruslan56 писал(а):
Частота вообще не смущает
абсолютно нет -от частоты прироста ладно в градус разница будет (тем более всего 200 мгц выше частота).тут от напряжения зависит -так что в пролете.и причем тут флопсы вообще
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ruslan56 писал(а):
а ставить лишнюю жужалку, пилить отверстие для неё,
так и пишите ,руки кривые,лень и тп ,но не доказывайте что невозможно по подсокету ниже ваших температур -и у меня 4 на врм стоит 90 мм -и ТИШИНА.Ибо на 1000 оборотов у меня все кулеры в компе.вообще все
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ZembuR писал(а):
что он не десктопный интол?
а кто сказал ,что он серверный ? c какого вдруг ?hedt платформа,но проц не серверный
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ZembuR писал(а):
че ты докапался до моего охлада, давай свой покажи, научи как надо
а что у меня показывать то -труспирит power 140 с 140 мм ty-147 на вдув и 120 на выдув на нем.все на жм.а докапался к тому ,что нефиг говорить что грелка fx ,имея говноохлады.вы еще боксовый поставьте и скажите -пипец как он все греет
Member
Ruslan56 позже скину скрин,просто щас работы на линии. Так же проверил сейчас этот датчик,он не совпал по температуре ни с одним из датчиков Да,действительно. Щас просмотрел все скрины,и он не везде совпадает с ядрами,но его температура чаще всего рядом с температурами ядер или подсокета.