Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
michernov писал(а):
в нагрузке сравнивал?
да.
michernov писал(а):
дополнительный обдув с тыла - это замечательно, но про тепловую трубку тоже не забываем.
так ты похоже про нее и забыл,у него нет обдува и у него темр8 на 3 градуса холоднее цп,а у меня обдув врм с двух сторон и темр8 разница с цп 1-2 градуса...
Вложение:
Безымянный.png [ 37.29 КБ | Просмотров: 351 ]
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд: michernov Сунул щас термопару в радиатор северного моста,в простое по хвИнфо темр8=36гр,мультиметр показал 34гр радиатор. запустил линкс,дал нагрузку,темр8 поднялся до 60-61гр,а термопара отображала температуру всего 37,т.е. после нагрузки север поднял температуру всего около 3-5 гр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
а у меня обдув врм с двух сторон и темр8 разница с цп 1-2 градуса...
молодец! только стрелку с аиды ты провел не к этому показателю, а там разница совсем другая (cеверник в нагрузке греется меньше памяти): https://ibb.co/1qxVgXT , ты уж определись как то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2015 Фото: 0
ffa1978 писал(а):
я не про рабочую температуру -я про то что ничего не обогревает у меня -так понятно ???
ну ты же особенный, 200Вт рассеиваемой мощности в нагрузке у тебя ничего не обогревают, в астрал сразу аннигилируются.
ffa1978 писал(а):
а кто сказал ,что он серверный ? c какого вдруг ?hedt платформа,но проц не серверный
кроме тебя никто не говорил. можешь еще раз извернуться и hedt проц назвать обычным десктопным
ffa1978 писал(а):
а что у меня показывать то -труспирит power 140 с 140 мм ty-147 на вдув и 120 на выдув на нем.все на жм.а докапался к тому ,что нефиг говорить что грелка fx ,имея говноохлады.вы еще боксовый поставьте и скажите -пипец как он все греет
я думал, что у тебя там водянка кастомная какая-нибудь, а это пфф башня по цене цп. мой колхоз в три раза дешевле и по эффективности ничем не хуже. но это все это не отменяет того факта, что фх грелка с большим тепловыделением, но невысокой рабочей температурой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
ZembuR писал(а):
ну ты же особенный, 200Вт рассеиваемой мощности в нагрузке у тебя ничего не обогревают, в астрал сразу аннигилируются.
рассеивается -но не греет до 30 как у тебя комнату (или таки она размером с туалет судя по всему ?).И никто не изворачивается -даже в спеках интела написано -desktop processor -так что ля ля не надо
Member
ZembuR писал(а):
мой колхоз в три раза дешевле и по эффективности ничем не хуже. но это все это не отменяет того факта, что фх грелка с большим тепловыделением, но невысокой рабочей температурой.
ну ну -на 4 трубках и раком поставленный .по эффективности конечно же такой же.У меня прошлый ice hammer 4401+ явно лучше был по рассеиванию тепла чем твой и то на 9 градусов хуже тру спирита.А по цене -да дорого в магазине,только брал я за 2500,что меня вполне устраивает -зато до 30 не греет как у тебя и не воет ничего на 1500+ оборотах.И еще раз говорю -покую какое там тепловыделение .когда температура низкая .хватит гнать уже пургу
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Litoy.88 писал(а):
а продемонстрируешь?
а ты не видел пару страниц назад? -там жесть из жести просто Во чудо компоновки это: https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view Крайне удачно ,зацени, стоит кулер,а как вентиляторы то налеплены на него -просто шедевр оптимизации потоков
Member
ffa1978 писал(а):
ну все равно -комната размером с туалет что ли ?
не обязательно,у меня комната 18м2,когда стоял старый охлад и GTX 780ti,что в паре довало не хилый нагрев,проц грелся в играх до 63',в комнате становилось ощутимо жарче через пару часов игры. А с таким охладом я думаю температуры будут повыше
Member
Litoy.88 писал(а):
А с таким охладом я думаю температуры будут повыше
ну у меня чуть больше комната,просто наверное то что проц ладно в играх до 52-53 греется сейчас, видео тоже ну 56 ,не более и не чувствую прироста тепла в комнате,от слова совсем.Сейчас 23 у меня в комнате и гоняй не гоняй ,хоть линпак выше не станет.тут еще от воздушного обмена с другими помещениями зависит -у меня не застаивается воздух
Member
ffa1978 ну у меня проц в играх около 50-55,видео около 60-65,если дверь в комнату и балкон закрыты,через пару часов все равно чувствуется повышение температуры,но не существенно!
Member
Litoy.88 писал(а):
,если дверь в комнату и балкон закрыты,
ну если дверь закрыть -ну может чуть и заметно будет ,я как то дверь не закрываю в комнату.А балкон закрыт чаще всего -пылища летит,не люблю
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Litoy.88 писал(а):
,видео около 60-65
сколько у тебя в A Plague Tale ?знатная грелка -не пробовал ? до 59 поднималось в ней (правда жарче было-давно уж не играл.когда остальные ладно 55).Сейчас наверное поменьше будет
Сейчас этот форум просматривают: Грицько и гости: 46