Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
ffa1978 писал(а):
При напряжении всего 1.344
ох уж и не верится мне в эти 1.344в при 4400 на такой то матери.... (либо тут сверх удачный проц) по моему нас дурят... сделан прогон,потом система остыла и запустил мониторинг с легкой нагрузкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Litoy.88 писал(а):
и запустил мониторинг с легкой нагрузкой
а вообще аида может не зря там на фоне.надо время в hwinfo плюс минус равно времени прогона -всегда так делали -сброс датчиков перед прогоном и скиншот.А пока незачет -хотя и так видно все
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Litoy.88 писал(а):
Сделай вот такой тест,минут 10
а смысл то ?это шляпа а не тест.У себя прогнал,там температуры намного ниже линпака при прочих равных,не интересно -ну вот : #77
Member
Litoy.88 писал(а):
ну вот и посмотрим,как у него 52 будет(+\- 5гр)
он поставит напругу 1.344 -так не правильно сравнивать.Пусть ставит 1.41 как у меня и на нб у него явно меньше.Мне ставить ниже резона нет -именно при высоких напряжениях и раскрывается как охлаждает система,а то станем скоро на стоке сравнивать
Member
ffa1978 ну а если у него действительно берет 4400 при 1.344в,какой резон ему ставить твое напряжение,если с его напряжением и частотой его СО справляется.!? Смысл сравнивать СО разных весовых категорий,тут и дураку понятно,что какой то титан,не сможет обойти TS140,для меня вопрос в другом,как это чудо творения может справляться с разгоном фх83хх Просто если после 10минут в аиде при этой же напруге,у него температура уйдет далеко за 52,то скрин с линксом - шелуха!(как и охлад) А вот если температура останется в норме,то я удивлен,как сраненький титан справился с отводом тепла,и как сраненькая мать,работает с частотой 4400 при столь низком напряжении
Member
Litoy.88 писал(а):
какой резон ему ставить твое напряжение,если с его напряжением и частотой его СО справляется.!?
ОН ДОКАЗЫВАЛ ,ЧТО НИ ЧУТЬ НЕ ХУЖЕ !! его Титан при цене в 3 раза менее !-А что тогда сравнивать -он может на стоке будет еще сравнивать ??? Только при одном напряжении !!!!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ffa1978 писал(а):
работает с частотой 4400 при столь низком напряжении
возможно накидывает напругу -хотя вроде у них более менее ровно ставится от биоса
Member
ffa1978 писал(а):
ОН ДОКАЗЫВАЛ ,ЧТО НИ ЧУТЬ НЕ ХУЖЕ !
Да мало ли,что он доказывает,все уже давно доказано тестами/обзорами. И хоть 10вертушек вокруг него налепи,он не выиграет у ts140. Иначе в теме по выбору СО этот титан рекомендовали бы к покупке,но ведь этого нет
Member
Мы то это с тобой знаем -но он видимо нет.Потому как говорится -пусть за базар отвечает Просто смешно даже титан его с ih-4401+ сравнивать -там явно площадь у второго рассеивания больше,а хаммер 9 градусов проиграл прошлый труспириту.Оба же были у меня
Жёсткая наркомания. В этой же теме лет так с 6 назад пришли к тому что датчикам верить нельзя, что-то точное и близкое к правде можно получить, если за 0 взять температуру в помещении/корпусе и считать, прибавляя эти показания погоды на Марсе. Дельта меняется (вроде в сторону уменьшения) с ростом температуры, но хорошенько погоняв и нащупав потолок нагрева, где фикус начинает троттлить или отключаться, можно найти примерное значение.
Не зная этого, видим бред про 200Вт теплоотдачи при 55* градусах на процессоре. Подумать, что с хорошим током там может быть 75, религия не позволяет. Я мультиметром с термопарой мерял в своё время.
Member
Master92 писал(а):
Не зная этого, видим бред про 200Вт теплоотдачи при 55* градусах на процессоре. Подумать, что с хорошим током там может быть 75, религия не позволяет. Я мультиметром с термопарой мерял в своё время.
вот как раз то не по ядрам смотрим -потолок у него.Смотрим по подсокетнику и да до 57-58 по ядрам лажа идет.Умный смотрю появился ,а мы вот и не знали.А термопару в какое отверствие засовывали а меряльщик ? с каждым днем в теме новые фейкометы .которые не видели в глаза то фикус.И кто сказал что не может при НОРМАЛЬНОМ охлаждении быть 57 на подсокете в линпаке И кто сказал что 200 ватт выделяется ? Вангуете как всегда ?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Master92 писал(а):
(вроде в сторону уменьшения) с ростом температуры,
Вроде бы да кабы.Сравнивается и к 0 стремится при примерно 57-59 дельта между подсокетником и ядрами ,опять же при НОРМАЛЬНОМ охлаждении,при уг ядра сразу могут выше быть подсокета
Смотрим по подсокетнику и да до 57-58 по ядрам лажа идет.Умный смотрю появился ,а мы вот и не знали.А термопару в какое отверствие засовывали а меряльщик ? с каждым днем в теме новые фейкометы .которые не видели в глаза то фикус.
Дружище, ты градус дискуссии снижай, не далее чем 5 страниц назад тут кто-то написал. Термопара располагалась на медном основании кулера у крышки процессора. Потерями можно пренебречь. И глаза разуй, мой никнейм где-то в таблице разгона фикусов есть, внесён Цитрусом в 2013 году, но не до конца заполнена строка, 6300 я разгонял до 5.0, 3-5 проходов Линпака 20000 делал, 5.2 тоже получалось, но чисто для скриншота. Мать Gigabyte GA970A-DS3, охлаждения VRM нету, колхозил активное сам. Сборка стоит рядом до сих пор, всё работает.
Цитата:
И кто сказал что не может при НОРМАЛЬНОМ охлаждении быть 57 на подсокете в линпаке
Я сказал, 57 в разгоне под линпаком это бред сивой кобылы. Хотя может ты там с дьюаром LN2 стоишь и поливаешь, тогда ладно, чем бы не тешилось.
Member
Master92 писал(а):
Термопара располагалась на медном основании кулера у крышки процессора. Потерями можно пренебречь. И глаза разуй, мой никнейм где-то в таблице разгона фикусов есть, внесён Цитрусом в 2013 году, но не до конца заполнена строка, 6300 я разгонял до 5.0, 3-5 проходов Линпака 20000 делал, 5.2 тоже получалось, но чисто для скриншот
давно так не смеялся -вот бред то у крышки процессора я так понимаю в середине располагалась ?несет бред сивой кобылы -там будут данные еще хуже чем с датчиков подсокета и мне по куда и кого цитрус вносил -может руки у тебя из зада растут и намерял там.Он главное сказал -пуп земли е мое.Все -в игнор.А градус повышается потому что что то много вас резко появилось в этой теме.И все спешиалисты-я тут 4 с лихом года и впервые тебя вижу,правдо говорят старые акки продают,которые не пользуют люди.Чтоб регистрация постарее была.Покажи сейчас линпак на 5 ггц или ?? Нашел тебя в таблице там заполнен только вид из всего у проца и батч -вот посмеялся.НИ ОДНОГО ТЕСТА НЕ ПРОЙДЕНО
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Master92 писал(а):
Мать Gigabyte GA970A-DS3, охлаждения VRM нету, колхозил активное сам.
на твоей уг матери 5 гигагерц ???? в линпаке ??? а что не 8300 разгонял а ??реально мой день снова сделан -то есть подсокетный диод ему не нравится а вкуячить в центр крышки термопару -и пофигу что это дебилизм -мерить кривым не калиброванным тестером китайским ,а судя по матери и ее цене наFluke у вас денег явно не было -это конечно точные данные
Да у нас тут люксовый оверклоцкер с саблезубом и лично Лизкой отобранными 9590!
Цитата:
на твоей уг матери 5 гигагерц ???? в линпаке ??? а что не 8300 разгонял а ?
Прикинь, это сейчас ты денег закинул на 10 фаз с цифровыми контроллерами и консультанта в магазине докопал чтобы ревизию камня посвежее выбрать, а у меня что было, на том и разгонял.
Цитата:
-то есть подсокетный диод ему не нравится а вкуячить в центр крышки термопару -и пофигу что это дебилизм
Про центр это уже твои выдумки. Факты в том, что датчики на АМ3+ показывают хрень. Ещё короче даже китайскую некалиброванную хрень (умные ребята вроде тебя наверное в Росстандарт бегут за поверкой?) можно проверить на точность измерения с помочью других источников тепла, но это для тебя слишком сложно будет.
Цитата:
Все -в игнор
Для чувака с НОРМАЛЬНЫМ охладом ты как-то быстро нагрелся
Цитата:
я тут 4 с лихом года и впервые тебя вижу,правдо говорят старые акки продают,которые не пользуют люди.Чтоб регистрация постарее была
А ещё я кремлебот и шатаю режим! Купил ряженку, захотелось погонять - залогинился назад. Нащёт линпака - а может быть, пока Zen в приоритете, Перформу на него перекрутил, а Optima II хоть и хороший кулер, но градусов 5 проигрывает старичку.
Member
Master92 писал(а):
Для чувака с НОРМАЛЬНЫМ охладом ты как-то быстро нагрелся
у тебя никаких данных нет в таблице вообще кроме батча и вида -о чем говорить еще.Датчик ядра показывает хрень -до 57 примерно,а вот подсокетник -плюс минус ну пару градусов -правильно и да проверялось с помощью других источников и пирометров в том числе лазерных,так что давай ка будешь бред свой задвигать другим а ?А про мультиметры -никто не гвоорит что в Росстандарт ,но зная их качество априори не верю.Дешевка дяди ляо.Какая цена -такой и мультиметр.а если датчик не в середине располагался то где ?? Тем еще глупее вся задумка с термопарой.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Master92 писал(а):
а у меня что было, на том и разгонял.
да ладно или тогда небыло сайбера ? или ud3p небыло ?? да нет -было .Никаких пруфов вообще нет от тебя в таблице -значит что ? Снова очередной пи ж
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Master92 писал(а):
Нащёт линпака - а может быть
вот тогда и будем говорить.Пока вообще ничего не видели от тебя
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Master92 писал(а):
и консультанта в магазине докопал чтобы ревизию камня посвежее выбрать,
как раз таки у меня еще 2014 года камень -и не выбирал .вообще один был в наличии тогда,и вот как раз посвежее нафиг не нужны ибо 8300 ток хуже стали последних годов-даже этого не знаешь .а ту да же