Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 2751 из 3086<  1 ... 2748  2749  2750  2751  2752  2753  2754 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Не вывез диспут - назови оппонента троллем. Классика. Советую Ноктуа DH-15, отводит овер200Вт тепла.

Member
Фото: 0
Litoy.88 писал(а):
ZembuR какой CPU_VID?
vid цп и кп заблокирован на 1,275 и 1,1, так как плата не поддерживает фикус полноценно, а напруги накручены овервольтом.
Litoy.88 писал(а):
ох уж и не верится мне в эти 1.344в при 4400 на такой то матери.... (либо тут сверх удачный проц) по моему нас дурят... сделан прогон,потом система остыла и запустил мониторинг с легкой нагрузкой
ничего другого услышать от вас я и не ожидал :lol:

ffa1978 писал(а):
Zembur :что я и ожидал !!! вот они резалты с чудо охладом.При напряжении всего 1.344 !! уже 60 по ядрам -у меня меньше 50 будет.Я уж молчу что у меня частота nb 2600,а не 2400.И явно напряжение на nb выше.Ну что,в три раза дешевле и так же качественно охлаждает ???? В следующий раз прежде чем пи ть сначала подумай.ps И почему то по мощности потребляемой всего 60 с копейками ватт максимум,но спишем это на плату .А вообще 1600 память при диких таймингах,2400 nb -это смерть по производительности для этого проца,потом жалуются ,а что он плохо работает и тупить -вы бы еще память 1333 поставили
ты ожидал удобного момента еще раз опозориться? какие 60 по ядрам, иди гугли что значат показания этих датчиков, они софтовые. не говоря о дрянном врм мамки, я на кп даже множитель поменять не могу, 4 плашки dr работают на пределе. а ты щас кидаешь предъяву, что я не могу как у тебя выставить высокие напруги и частоты на 4х фазной мси? ты совсем конченный чтоле? купил мать для хомяков, охлад дороже проца, а теперь, когда видишь достойный результат на днищенском железе, начинаешь нести ахинею про то, что у тебя лучше? 52 градуса на 4.4 с кпт, против твоих 56 с жм - хуже охлаждает? молодец, поздравляю, пробил очередное дно. :facepalm:

Member
ZembuR писал(а):
какие 60 по ядрам, иди гугли что значат показания этих датчиков, они софтовые.
дебил -позор -там датчик с ядра показывает клоун .Cpu package и СPU Tsl датчики температуры ядра .и все то у него на пределе -днище мать днище память -какой у тебя достойный результат?.по ядрам жопа уже при низком напряжении.Вас откуда набрали клоунов -хоть погугли про датчики свои.пробил ты дно как и предыдущий клоун с 1.65 на 4 фазке.И да -только меня смутило что датчик температуры cpu у тебя минимальное значение НИЖЕ чем у датчика motherboard !!!Я не знаю что ты там мудрил или погода реально по всем датчикам -но датчик ядра проца то уж точно верный .он до 57 примерно меньше может показывать подсокета,а потом то норма .у тебя при детской напруге по ядрам уже 60 !!!!(59.4 точнее) и да при низкой довольно темпе подсокета (а тут вопрос тоже к датчику -как так он ниже по минимальной .чем датчик материнки Motherboard).именно при ГОВНООХЛАДАХ ТИПО ТВОЕГО и растет быстро температура ядра обгоняя сразу подсокет а что не можешь выставить больше -твои проблемы хомячьи,говно не надо покупать для fx . А у тебя просто ЖОПА !!!!! Дно ты пробиваешь второй день,у тебя хреновые температуры,а при моих 1.42 у тебя просто за овер 70 легко уйдет

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ZembuR писал(а):
что я не могу как у тебя выставить высокие напруги и частоты на 4х фазной мси?
за свой тухляк отвечать надо -ты сказал что у тебя охлад офигенный за три раза меньше стоимость -отвечай

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
ZembuR писал(а):
иди гугли что значат показания этих датчиков, они софтовые.
для каждого датчика в хвинфо как правило есть реальный датчик -софтовые у него .Иди сам просвещайся .Я не говорю про датчики затычки типо аукс -где одна и та же темпа постоянно или неадекватные температуры или датчики температуры врм (тут тоже много вопросов на гиги),но уж датчик cpu ,cpu core,motherboard -есть на всех,ядра так вообще из проца данные.тут недавно с месяцок очередной придурок был который так же опозорился доказывая ,что датчик cpu подсокетник отсутствует на гигах и сам же привел схему (которую в связи с своей патологической дебильностью прочитать то и не смог он сам) ,где и датчик ядра выводы показаны и подсокетный -и сразу стух..Вообще складывается что день открытых дверей в дурке -откуда сток навалило клоунов.Причем как будто с одного розлива -стиль написания один,что как бы намекает

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
ffa1978 писал(а):
какие 60 по ядрам,

вот такие !

Добавлено спустя 27 минут 18 секунд:
ZembuR писал(а):
я на кп даже множитель поменять не могу
я тоже -но при этом у меня 2600 на нб и так же 4 плашки у меня только не на 1600 ,а на 2080.И тайминги 10-12-10-30 ,как у тебя на 1600 и даже лучше.Ну да плашки у меня sr,только и у тебя dr нигде не наблюдаю пруфа.так что до достойного результата тебе как до китая

Member
ffa1978 писал(а):
дебил -позор -там датчик с ядра показывает клоун .Cpu package и СPU Tsl датчики температуры ядра .
ты несешь конченую ахинею как отбитый аутист, ты уже обосрался так что тебе за 10 лет не отмыться. на этом иди-ка ты в лес, больше с таким довном говорить не о чем и абсолютно бесполезно.

из обсуждения 2009 года - цитата: "Еще раз повторяю, вы рассуждаете о величине (Tctl), которая к физической температуре не имеет никакого отношения. Читайте внимательнее, там все написано. К показанию датчиков ядер это тем более не имеет абсолютно никакого отношения." - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6596941#p6596941

Master92 писал(а):
ты видимо из той категории людей, которые себе разгон покупают в виде 10 фаз, 15 уровней защиты пердака от перегрева на форуме всё такое.
да это конченый имбицил, который даже элементарных законов физики и матчасти не знает, что уж говорить о его дорогущей комплектухе и посредственным для нее разгоном. о чем вообще можно говорить с необразованным и слабоумным неадекватом :D

Последний раз редактировалось Bookmaker 09.08.2019 0:04, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.19. две недели

Member
ZembuR писал(а):
vid цп и кп заблокирован на 1,275 и 1,1

А камушек какой?

Member
Litoy.88 писал(а):
А камушек какой?
камень 8300, могу фото с маркировкой поискать, если нужна. аиду прогоню как дома буду, ближе к ночи, хотя какой смысл, если вы мне не верите :?:

Member
ZembuR писал(а):
аиду прогоню как дома буду, ближе к ночи, хотя какой смысл, если вы мне не верите

Ну как прогонишь,так и будет разговор,верю-не верю

Member
ZembuR писал(а):
ты несешь конченую ахинею как отбитый аутист, ты уже обосрался так что тебе за 10 лет не отмыться. на этом иди-ка ты в лес, больше с таким довном говорить не о чем и абсолютно бесполезно.
ты конченый клоун вместе со своим товарищем -cpu package точно температура ядер на всех платах.Слабоумный дебил и клоун ты.Везде так и на всех платах .Просто думал ты дно пробил .ан нет с дна постучали.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ZembuR писал(а):
если вы мне не верите
верить тебе -себя не уважать .По твоей ссылк еимбецил как ты пишет -ему даже отвечают что это дебилизм .Как раз входы о которых тот имбецил конченый пишет thermdc и thermda -не входы ,а выходы с проца.Он придурок ,как и тот ибецил .что не так давно схему платы выкладывал видно стрелочки посмотрел что на проц идет якобы -а в глотку там член,там с этих выводов идет на микросхему мониторинга.Днище всегда было и раньше тоже ,вот такие как вы его и пробивают.Конченые олигофрены которые не могут даже схему читать.зато у одного нет датчика cpu ,у второго плата с 4 фазами без радиатора пашет при 1.65 на ядре .у тебя вдруг датчик ядер исчез.И главное по твоей ссылке вообще для ам2+ написано Идите школотроны мамкины клокеры лесом -Клоуны обдолбанные.Поиск рулит что ли у тебя школотрон -так вот ты так обосрался,взял бы схему плат на am2+ и посмотрел с чего и куда идут thermdc и thermda,там мамкин клокер идет с них на микросхему мониторинга на всех платах -хотя что я тебе говорю .прочитать схему мамкиному клокеру .это мда.а вот дебилизм нести да -ваше все

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
ZembuR писал(а):
, что уж говорить о его дорогущей комплектухе и посредственным для нее разгоном.
что там интересно дорогущего -не шлак и отстой как у тебя согласен.но плата мягко говоря не топ,память обычная -если ты овно купил и живешь как я понял в комнате размером с сортир ,то проблема не моя а то что ты лох ! работать лошара не пробовал ? если тебе кулер за 2500 дорого ,то о чем вообще речь вести.Тфу,противно вашу хрень читать даже,такие тупые .такую чушь пишите -реально школотроны на каникулах

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
ZembuR писал(а):
аиду прогоню как дома буду, ближе к ночи, хотя какой смысл, если вы мне не верите
задний привод свой включил любимый ?нет уж -за свое фуфлогонство отвечай ,там не нашаманишь ,и там естественно температуры ниже линпака,у меня выше 53 не поднялось при 1.42,посмотрим сколько у тебя мамкин клокер будет при меньшей напруге.ЗА БАЗАР ОТВЕТ НАДО ДЕРЖАТЬ!.Фуфлогонов как ты чмырят обычно ,в 90х вообще пиз ли

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
ZembuR писал(а):
могу фото с маркировкой поискать, если нужна
нахер никому не сперлась твоя маркировка

Последний раз редактировалось Bookmaker 09.08.2019 0:01, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.14. две недели

Member
Фото: 37
Вот как аэродинамику хакнуть физкультурой.

Member
VINRARUS писал(а):
Вот как аэродинамику хакнуть физ...культурой.
мягко говоря странное размещение вентиляторов -либо просто пример как можно размещать на кулере,но явно же не все одновременно :D

Member
VINRARUS писал(а):
Вот как аэродинамику хакнуть физ...культурой.

Я так понимаю не хватает стрелочки вниз куда суммарный поток воздуха пойдет :D
Как ни зайду - сплошной срач в теме.
Вот папе взял r5-2400G и msi-b450-pro-vdh plus. Себе буду msi b450 mortare брать и 3600 под него :-)
Но когда в 20-м киберпук выйдет - обязательно на фикусе погоняю (к тому времени системник с фикусом за город переедет :lol: )
А главное понять не могу - чего так ругаются?
Из бюджетных - deep cool red hat - отводит 250 вт тепла новый стоит меньше 3 тыщ, на авито б/у - около двух.

ffa1978 писал(а):
задний привод свой включил любимый ?нет уж -за свое фуфлогонство отвечай ,там не нашаманишь ,и там естественно температуры ниже линпака,у меня выше 53 не поднялось при 1.42,посмотрим сколько у тебя мамкин клокер будет при меньшей напруге.ЗА БАЗАР ОТВЕТ НАДО ДЕРЖАТЬ!.Фуфлогонов как ты чмырят обычно ,в 90х вообще пиз ли

Помоему товарищ полковникЪ вы прямо сейчас живете в своих 90-х :lol:
Прекращайте уже словами бросаться, никого бить не будете, разве что по переписке :haha:
Вроде офицер, честь и доблесть нашей Родины, а ведете на форуме как гопник, честное слово. Не гоже Офицеру так себя вести в публичном пространстве!

Последний раз редактировалось Bookmaker 09.08.2019 0:05, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10. 3.19. две недели

Member
RD_tech писал(а):
омоему товарищ полковникЪ вы прямо сейчас живете в своих 90-х
во первых =не ваше дело ,а во вторых про бить сейчас я не говорил,а про то что и как в 90 -е мы с такими делали.Жаль то время прошло классное :D

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
RD_tech писал(а):
Прекращайте уже словами бросаться, никого бить не будете, разве что по переписке
тут уже один фуфло гнал про 1.65 на ядрах и 4 фазах без радиатора ? Вера есть ? -или тоже скажете такое реал ? тут мне доказывает .что его ущербный охлад впереди планеты всей .хотя даже при 1.35 слив там полный .даже с шаманством его.Вот пусть прогонить хоть аиду -и ответит за слова

Member
ffa1978 писал(а):
во первых =не ваше дело ,а во вторых про бить сейчас я не говорил,а про то что и как в 90 -е мы с такими делали.Жаль то время прошло классное :D

Мне кажется, что вы, товарищ полковникЪ и не офицер вовсе! Насоящие Офицеры не бьют за слова, только за дела. Говорю как человек у которого дед покойный Адмиралом был (не долго правда, на пенсию вышел), и дядя Кап Раз. Чтобы вы не думали, что я тут попусту балаболю.

Member
RD_tech писал(а):
Вроде офицер, честь и доблесть нашей Родины, а ведете на форуме как гопник, честное слово. Не гоже Офицеру так себя вести в публичном пространстве!
я давно уже погоны не ношу (хотя прошлых не бывает),и меня поддастали эти клоуны просто -сами смотрите,я ни одному не начал первый хамить,просто провокаторы.причем меняются друг за другом

Advanced member
VINRARUS писал(а):
Вот как аэродинамику хакнуть надо

чуть подправил) :D :good:

Member
RD_tech писал(а):
! Насоящие Офицеры не бьют за слова, только за дела.
когда я бил в 90-е я был просто пацаном !! а насчет Адмирала -
у меня Северный Морской Флот и дед .и бабушка и отец,я только пошел в вдв-так что не будем.

Member
ffa1978 писал(а):
тут уже один фуфло гнал про 1.65 на ядрах и 4 фазах без радиатора ? Вера есть ? -или тоже скажете такое реал ? тут мне доказывает .что его ущербный охлад впереди планеты всей .хотя даже при 1.35 слив там полный .даже с шаманством его.Вот пусть прогонить хоть аиду -и ответит за слова

Дело не в том кто и что вам говорит, а как вы отвечаете и ведете себя на правах старшего офицера (модератора). Это создает нездоровую обстановку в штабе и провоцирует разногласия в коллективе ветки. Просто реагируйте спокойно, как например на меня когда-то. Помните, что находитесь в публичном пространстве и по вашим репликам судят по вооруженным силам в целом. Вы ведь не хотите как в 90-е?

Member
RD_tech писал(а):
Вы ведь не хотите как в 90-е?
а причем тут я и вооруженные силы сейчас,и с какой радости я тут модератор -я обычный пользователь.а 90 -е меня устраивали вполне (ну правда полегло половина парней знакомых-это минус :(,зато бабла было -это плюс :)),ну кроме состояния армии конечно.В армии тогда все очень плохо было,где то до 2003 хреновато

Member
ffa1978 писал(а):
я давно уже погоны не ношу (хотя прошлых не бывает),и меня поддастали эти клоуны просто -сами смотрите,я ни одному не начал первый хамить,просто провокаторы.причем меняются друг за другом

Собака лает, караван идет, так было и так будет. Когда с дядькой по коньячку, всегда стараюсь вести себя более сдержано ибо он всегда делает замечания, если видит что я "на измене". А мне от этого даже стыдно бывает, вроде уже и человек взрослый и состоявшийся, но явно не того "калибра" как раньше делали :-)

Member
Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
NB HT из хв инфо совпадает с северным мостом из аиды,и он же совпадает по термопаре с радиатора северного моста!
А вот темр8 у меня по температурам ближе к сокетному\ядрам

NB HT - это шина Hyper Transport, связывающая системный и функциональный контроллеры чипсета. исходя из этого, кто-то (аида или хвинфо) ошибаются в названии параметра мониторинга (склонен, что аида): https://ibb.co/xmnB9ZZ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 2751 из 3086<  1 ... 2748  2749  2750  2751  2752  2753  2754 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа