Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2015 Фото: 0
ffa1978 писал(а):
как раз ты за идиотов держишь всех -я прошел с твоим напряжением !!! которое только на убогом кулере у тебя и держиться а первый скрин -одаренный наш при 1.42 на ядрах
Вложение:
screen1.jpg [ 479.18 КБ | Просмотров: 612 ]
Вложение:
screen2.jpg [ 489.68 КБ | Просмотров: 612 ]
ffa1978 писал(а):
школота -о каких тахометрах речь вообще -power supply то -я просто его и не включал датчик в тот раз -это cpu на 900 оборотов подключенный к разьему POWER (нерегулируему),а у тебя на 1100 с лихом -мало того в последнем тесте открой глаза -я даже включил стресс cpu -твой кулер мягко говоря ни о чем (даже на 1.35 у тебя результаты адские в линпаке -как на боксе),будешь дальше провокатором быть или признаешь что кулер ни о чем твой ?В бан вечный таких как ты надо -РЕАЛЬНО ПРОСТО ПРОВОКАТОР вы когда с наркотиками завяжете -судя по всему вы привыкли к ним -пишите.опозорились вы знатно -но я понимаю что вы ждали -что я начну матерится и опс словлю жк -НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.Кстати какой же мне тахометр смеюсь надо вернуть -как раз в последнем тесте он и есть.а в прошлом и небыло И да -аида вообще недотест -нормальные парни тестят в линпаке -а забыл у вас на детском напряжении там за 60 и квартира греется Расскажи мне расскажи как будет обрезок титан (с кривым просто размещением вентиляторов -кстати только под дозой так можно разместить безумно, справляться с топом True Spirit !!!
твоим скринам на оверах ни кто больше не поверит. теперь обмажься жм, вставь свой ts140 в зад и вали в деревню пасти коров.
Последний раз редактировалось ZembuR 10.08.2019 2:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Правда -горит у тролля-я давно так не смеялся -один скрин на 4400 с 1.42 -второй прошел на твоем напряжении при 1.33 -вы когда курите все же ,ну сюда не приходите.вы наркоман явный -вы даже не понимаете что пишите.я понимаю что у вас все горит и вам надо хайп поднять -люди с умом увидят скрины и там все нормально.А вам я бы посоветовал лечится от наркозависимости ,погубит вас она.Вы даже не понимаете что такой бред пишите показывая нормальные мои скрины ,что у вас кулер из разряда низшего все и так поняли но когда вы еще и неадекватные вещи тут говорите -ну что я могу сказать затроллить не получиться у вас .Я посмеялся над вами и все и правда сходите к наркологу -у вас беда .я таких видел просто неадекватно мыслящих правда еще в 90-е -стоп наркотикс про вас.Страшно когда человек реальность не воспринимает -жаль мне вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2015 Фото: 0
ffa1978 писал(а):
Правда -горит у тролля-я давно так не смеялся -один скрин на 4400 с 1.42 -второй прошел на твоем напряжении при 1.33 -вы когда курите все же ,ну сюда не приходите.вы нарокман явный -вы даже не понимаете что пишите.я понимаю что у вас все горит и вам надо хайп поднять -люди с умом увидят скрины и там все нормально.А вам я бы посоветовал лечится от наркозависимости ,погубит вас она.Вы даже не понимаете что такой бред пишите показывая нормальные мои скрины ,что у вас кулер из разряда низшего все и так поняли но когда вы еще и неадекватные вещи тут говорите -ну что я могу сказать затроллить не получиться у вас .Я посмеялся над вами и все и правда сходите к наркологу -у вас беда .я таких видел просто неадекватно мыслящих правдо еще в 90-е -стоп наркотикс про вас
Member
да мне то что -я просто вижу все и так ,реально нормальный разумный человек ну не будет писать явный бред -тут два варианта -либо просто троль либо наркоман.а что вам ближе сами выберите.И нет -не дождетесь ни мата ни чего либо подобного от меня ,грешно смеяться над больным человеком
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
ZembuR писал(а):
клоун, твоим скринам на оверах ни кто больше не поверит. теперь обмажься жм, вставь свой ts140 в зад и вали в деревню пасти коров.
вот интересно .как у тебя вдруг и напряжение стало вдруг повышаться до 1.4 -о как и резко низкие температуры -долго в фотошопе то делал ? не может у тебя быть таких результатов физически -не вода у тебя ,даже учитывая что проц холодный -то у него было 60 в линпаке а тут аж как в простое -все ток линпак при 1.4 (раз уж смог повысить напругу) на 4400
вопрос к формумчанам -он за идиотов нас держит ? у него вдруг резко на 6 градусов кулер взвыл -и главное -все на фоне моих сообщений оба выкидыша и даже предвещаю что он скажет -на одном из выбросов не включено stress memory -вообще не влияет на общую температуру -проверял Вывод напрашивается сам собой !!! буду ждать линпака и прям чтоб видно время было,а с ним будет плохо все очень а еще лучше прайм не меняется температура от включеного stress memory
Member
Вот все интересно становиться как у тебя температура резко упала на 6 градусов -а что линпак то боишься ,а ну да -там при 1.34 было 59.4 -ты мне темноту скрины не выкладывай .кому другому -веры тебе нет вообще
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ZembuR писал(а):
вот скажи мне, ты реально больной? пофигу мне какие у тебя там напруги с твоим кривым разгоном, мечтай дальше. у меня древняя 4х фазная мси-мать, чего ради я буду её убивать, чтобы тебе клоуну что-то доказывать?
то есть ты признаешь что фотошопил -ну я и знал так.мне все равно -просто все с тобой ясно я выше написал и все форумчане поймут кто ты и что,кстати тут только слепой не поймет.кстати кривее твоего разгона то нет -память на 1600 -убиться об угол просто .на 2400 нб -лоха мечта -по ядрам кое как вытянул да 4400 ,а как вышло то что у тебя вдруг !!! смогло повышаться напряжение -повеселил ты меня,удачи тебе с 60 в играх -на таком кулере меньше не будет и все твои выкладки заканчиваються на 59 градусах при линпаке на детском напряжении 1.34-што же дальше то не шмогла ,повезло что у тебя проц такой .а так бы хотя что так что не так -все и так видно -не смог даже память разогнать о чем еще речь -и ладно частоту -тайминги то дикие пор дефолту для овер дешевой памяти-хотя да ты же говорил что самое дешевое у тебя,разгонять нб ты смог только до 2400 -а что дальше шина не пошла или руки ?а --не напряжение не поднять -ну на ядрах то выкинул фотожабы на 1.4 по ядрам а что по нб то никак.А насчет кривого разгона правда повеселил -я представляю как у тебя вертушки ревут с трех сторон -по феншую просто,а у меня тишина полная-кстати а кто тебя вразумил (гений из аэродинамики) так поставить вертушки -это в пьяном угаре только возможно ну или наркотическом -хотя о чем говорить ,фИЗИКА ДАЖЕ НЕ ВАШ ЯВНО КОНЕК БЫЛА ,ЕГЕ ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ
Member
cannibal_pro писал(а):
не нужно ее напрягать стресс тестами, могет сдохнуть, уже были случаи
естественно я это знаю и ожидал подобное -просто нечего словами бросаться .у меня да кулер дешевый но чуть не топ по производительности и тп,а максимум нафотошопить смог -причем глуповато довольно .когда у него при стрессе температуры чуть не комнатные
Member
их тут и не будет -а с чего по датчику temperature 3 они будут ???Для еще одного одаренного повторяю -на гигах есть еще датчик ядер (данные точнее с ядер без десятичных долей tmpin3 или temperature 3 в зависимости от плат -так что давай зубоскальство свое при себе оставишь -в пролете И тут вам подковырнуть не вышло -обломс.Снова день не удался
Member
ZembuR писал(а):
на которых в программах мониторинга изменены названия и скрыты датчики.
а с какого у меня должно висеть температуре 3 если я знаю что это ядра -ну а уж вот как ты нафотошпил так вообще позор.И интересно какие же датчики скрыты
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ZembuR писал(а):
этому алкашу базарному, у него белочка уже который день)))
хамим когда ответить нечем (так бездарно нафотошопить надо уметь было ,а линпака так и не увидели при 1.42 ) -
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14