Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2015 Фото: 0
Litoy.88 писал(а):
ZembuR не,ты не понял,цена была чуть выше и продается уже пару месяцев точно,а то и больше,продавал еще с 8300,потом получилось продать 8300 для дороже чем новый 8350:) Теперь продаю с ним. До конца недели в смысле цену ронять не буду Системные продавать не хочу,корпус мне нравится,да и редкий он. Видюху продавать тоже не хочу,а что за системные без видюхи?:)
ну тогда это печально. дело твое конечно, но привязываться к железу, особенно "редкой" коробке, такое себе. выстави с хорошим ценником, вдруг продашь дороже, как с 8300 да и просто даже, покупатель посмотрев объяву системника, будет знать, что твой комплект не с помойки, а с нормального домашнего пк, это тоже в плюс.
Prof писал(а):
с Х надо а иначе охлаждать замучаешься или 4Ггц всего будет только не для 1***,2*** процов ,память почти не гонит
а с х будет 4,2 - 200мгц за 2рубля? на 300м чипсете туго с памятью, поэтому все берут 450й, так как память на ряженке важнее частоты цп. так есть смысл за х переплачивать или лучше в память вложиться?
aka_sektor писал(а):
- Северный мост 54 градуса
а скриншот hwinfo с температурами под тестом покажешь?
при довольно большой напруге не на топовом кулере такие низкие температуры
На предельных напругах температуры были 60 градусов.
На поржать, кукуруза или нет... хочу бенчмарк в игре какой-нить прогнать. Сток и разгон. Из тех в которые играл, вспоминается Batman Arkham City. Есть поновее, Arkham Origins, там наверное тоже бенч имеется. Хотя вот в Uplay есть Ассасины. Помнится Unity в каких-то тестах на ютабах видел, но то не бенч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2013 Фото: 11
michernov писал(а):
подними NB VID до значения напруги CPU_NB в биосе, нажми ОК и после перезагрузки проверь будет ли падать напряжение в LinX и замедляться картинка в игре. если нет, то мониторинг не тупит.
Спасибо , честно говоря я этой прогой овердрайвом пользовался 5 лет назад как раз когда только купил мат плату,и так же поднимал nb vid, и этого замедления не видел, и только вот начал замечать когда vega взял,думал ну боттлеНэк(хотя он и так есть в некоторых играх).Вообще странно что в биосе так и не появилась эта настройка(или я её не нашел), а именно через ПО, и оказывается мне достаточно 1.238 для 2600, для 4.2 по ядрам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
ZembuR лс
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Prof писал(а):
с Х надо а иначе охлаждать замучаешься или 4Ггц всего будет только не для 1***,2*** процов ,память почти не гонит ------- кто не хочет много тратить денег на мать см мою подпись
Не вижу смысла X при ограниченном бюджете, лучше в память вложится! Рязань это ж не фикус, зачем ей 5 ГГц?? По поводу твоей материнки: память гонит наверное лучше всех на b350, но уж очень посредственный питальник, msi b350 a-pro/ b350 pro-vdh/ b450 pro-plus будут имхо поинтересней. Но у Асроков пока лучшие mini-itx под am4 по цене/качеству/разгону памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
RD_tech писал(а):
но уж очень посредственный питальник
200вт легко переваривает
,в фотоальбоме есть скрины с линсома на других яичницу жарить можно или глюки с биос какие нибудь
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
aka_sektor писал(а):
На поржать, кукуруза или нет... хочу бенчмарк в игре какой-нить прогнать. Сток и разгон.
ТОЛЬКО ЛИНПАКОМ УВИДИШЬ КУКУРУЗУ
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
aka_sektor писал(а):
Вроде был 70 с чем-то. Наверное эт неплохо.
для такой частоты памяти -нормально вполне
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
aka_sektor писал(а):
То что в датчиках AIDA64 увидел прост.
неправильно она датчик называет -потому сразу и написал тебе.Известный баг
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
aka_sektor писал(а):
На предельных напругах температуры были 60 градусов.
уж очень подозрительно низкие температуры -что то мне кажется что проц тротлит по черному.У меня на топ кулере при такой же напруге будет 59-60 в прайме-при 1.43 и 1.37 нб (по мульту).Имхо конечно -но я б на вашем месте линкса проходы сделал чтоб убедится-там сразу видно будет.питальник кстати обдуваете ?именно питальник может перегреваться (по току то явно запас есть еще) -давать команды HALT процу и нагрева сильного не будет в итоге ни у него, ни у проца ток производительность будет ж-па -кукурузная,уж не оно ли.В линпаке сразу видно будет по падению флопсов на втором третьем проходе кукурузу.бывает и на 5-ом.Потому все проходили мы по 10 прогонов садомазо в линпаке,чтоб уверенными быть что нет тротлинга.Ну а некоторые товарищи вообще у нас по четыре года наяривают в линпак
если amd выпустит 4\8 3000ю рязань для лоу сегмента, то фх c сайбером купит только умственно отсталый
Ты забыл про цену. Сейчас фх 8 котлов за 3-4 тысяч + 2.5 за мать и у тебя уже набор, который тянет любые игры на максимальных настройках. И этот набор потянет все будущие игры ещё лет 10, видюху только раз в 5 лет закупать предтоповую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Ну что, потанцевал эфыхов раскрылся, и уже достиг предела? А что сегодня лучше и потанцевалистее - фх вишера, или кошерный санди бридге - коре и5/и7? Некоторые утверждают, что санди бридге не побеждён до сих пор, и что ему сливают не только лишь эфыксы, но и даже ризены.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Последний раз редактировалось fedx 08.10.2019 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2015 Фото: 0
Frogster писал(а):
Ты забыл про цену. Сейчас фх 8 котлов за 3-4 тысяч + 2.5 за мать и у тебя уже набор, который тянет любые игры на максимальных настройках. И этот набор потянет все будущие игры ещё лет 10, видюху только раз в 5 лет закупать предтоповую.
теперь замени "фх 8 котлов" на любой санди\иви\хасвел в туже цену и смысл не поменяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Litoy.88 писал(а):
Вернись пожалуйста домой!
Тебе надо - ты и возвращайся домой Хотя нет - лучше бы ты что-нибудь написал по теме потанцевала фх, для кого-то тянет ещё 10 лет, а кто-то уже хочет избавляться... не понять... менять или не менять.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Frogster писал(а):
Годный рофл , не забываем учесть что мать за 2,5 даже легкий разгон ниасилит, который так необходим фуфыксу, я уж молчу про память. В 2к16 можно было играть в ведьмака с 2х4 ddr3-1600, но в 2к20 играть в киберпанк с 2х8 ddr3-2133 cl11 уже скорее всего впритык, при том что ddr4 3000-3200 cl16 стоит дешевле. Э - экономика
Добавлено спустя 48 секунд:
Ivan Ivanov писал(а):
Ну что, потанцевал эфыхов раскрылся, и уже достиг предела? А что сегодня лучше и потанцевалистее - фх вишера, или кошерный санди бридге - коре и5/и7? Некоторые утверждают, что санди бридге не побеждён до сих пор, и что ему сливают не только лишь эфыксы, но и даже ризены.
Зеонщик 1156??? Или другой сокет? Я вот честно со счета сбился сколько там сокетов со времен 775-го было?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ivtivt и гости: 28