Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Не у нас, а у вас. Формулу кто здесь писал идиотскую?
У меня!? ) у меня то откуда, у меня вроде луженый )))) А формула не идиотская ) а всего лишь демонстрирует что происходит с медью в атмосфере. Образование коррозийной пленки )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
inbous писал(а):
У меня!? ) у меня то откуда, у меня вроде луженый )))) А формула не идиотская ) а всего лишь демонстрирует что происходит с медью в атмосфере. Образование коррозийной пленки )))
Отматываем назад страницу идиотизма и читаем, что разговор начался о разрушении основания куллера на ЖМ В ОТСУТСТВИИ ДОСТУПА ВОЗДУХА, которое не есть коррозия, потому что на функционал не влияет. Какая нафиг атмосфера? Алюминий по ЖМ разрушается именно потому, что растворяется оксидная плёнка, А ДОСТУПА ВОЗДУХА НЕТ. Тем более, воды
Алюминий по ЖМ разрушается именно потому, что растворяется оксидная плёнка, А ДОСТУПА ВОЗДУХА НЕТ.
У всех доступ к воздуху есть, а у тебя нет... чудеса! )))) Странно, но нас в школе учили, что в вакууме с алюминием ничего не произойдет... Так и думал что в СССР было плохое образование
Добавлено спустя 58 секунд:
Warchoon писал(а):
Тем более, воды
Интересно, если у меня в помещении 100% влажность, сколько воды будет в воздухе? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
inbous Шо, больше нет желания делиться великими сракальными знаниями??? А мы бы послушали... Ээээххх... Пока корабли бороздят... Просторы... Ээээххх....
inbous Шо, больше нет желания делиться великими сракальными знаниями??? А мы бы послушали... Ээээххх... Пока корабли бороздят... Просторы... Ээээххх....
Не "шокай" )) а то тоже гражданство не получишь ))) как и Пашка белорусский )))
А вот хамить не советую............ Тем более Вы и так слились ниже плинтуса..
Я тебе тоже много чего могу посоветовать, например пойти почитать учебники химии. Вот, специально для тебя, медные слитки с коррозией, это что б ты знал хотя бы как оно выглядит:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
inbous писал(а):
Вот, специально для тебя, медные слитки с коррозией
Добавлено спустя 52 секунды:
targitaj писал(а):
а жм здесь причем?
Мало того, МЕДЬ здесь причем? Если все никелировано!!!!!!!!! не считая некоторых водоблоков, но свое мнение по поводу ЖМ между процем и кулером/водоблоком- я уже высказал..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Последний раз редактировалось BY_Pashka 19.08.2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
inbous писал(а):
Вот, специально для тебя, медные слитки с коррозией, это что б ты знал хотя бы как оно выглядит:
Судя по виду, они лет 500 где-то на морском дне пролежали. Медь - это цветной металл, не особо подверженный коррозии. А мы говорим о компьютерном железе, которое лет через 5 выбрасывается на свалку. Если ЖМ существенно портит за пару лет медную поверхность, то дело тут не только в коррозии... При контакте меди с обычной термопастой же такого не происходит, верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
inbous )))Пытаетесь вылезти из глупой ситуации в которую сами же себя и загнали))) И не выходит.. Все и так поняли, что Ваши знания из себя представляют))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Kozma Да всё проще. У некоторых людей недостаточно верхнего мозга для понимания элементарных вещей. Точнее, верхнего мозга вообще нет. У него там в пустой голове застряло слово "коррозия", он им и кидается. Формулы, опять же, приводит. К чему - непонятно.
inbous писал(а):
сракальный ты наш носитель ))))
Он настолько тупой, что даже обращение ворует... Глобальная пичалька
inbous писал(а):
У нас необычная термопаста - "жм" называется )))
Так а коррозия-то здесь при чем?
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось targitaj 19.08.2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: kosmik64, max1g и гости: 24