Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
bi6aда мало ли тест чем плох? Может он процессор повредит, а то я уже начитался про ОССТ и видеокарту - один там тестировал и карту спалил... вот теперь я даже ей процессор тестировать боюсь, хотел альтернативу найти
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
_NooB_ писал(а):
один там тестировал и карту спалил
Ну это очень сложно сделать, даже если очень захотеть
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
_NooB_ писал(а):
вот теперь я даже ей процессор тестировать боюсь
Я Без термопасты ставил процессор, забывал включать кулер при загрузке, Комп даже загружался в винду, успел засечь температуру через everest что-то в районе 83-85*C Потом синий экран. Ниче живет пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
_NooB_ писал(а):
хотел альтернативу найти
Например, Прайм95 (Бленд), хотя бы 2-3 часа. Свой 965 С3 не торопясь уже месяца два на разгон щупаю. Обнаружил, что удивительно чуток к нестабильности 3-й игровой тест в 3D Mark 05. Если не проходит, то и из Прайма быстро вываливается.
кстати выпускается скоро 955 с тепловыделением всего лишь 95 Ватт... как вы думаете на нём, как на более холодном, получится выше 4-х ГГц вскарабкаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Мой конфиг Gigabyte GA-MA790X-UD4 + Phenom II X4 925 степинг С2 Хотел бы приобрести 2 по 2 гига DDR2-1066 5-5-5-15-2, чтобы в системе стояло 8 гигов. Но говорят, что Феномы не могут корректно работать с DDR2-1066 на оба канала (в 4 слота)- либо 1 по 2 гига DDR2-1066 или 2 по 1 гига DDR2-1066 или 2 по 2 гига DDR2-1066 - либо 2 по 2 гига DDR2-800... ТАК ЛИ ЭТО?!
Можно ли поставить 4 по 2 гига DDR2-1066 или всё же придётся довольствоваться 4 по 2 гига DDR2-800