Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Litoy.88 писал(а):
Значит буду пробовать снижать его,не нравится мне моя задержка
у тебя как раз стоит по моей формуле -а при снижении его у меня хуже становится задержка
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Zembur :да нет обделался ты пока неся ахинею про сата -тебе сказали что нафиг не нужно его тестить для выявления нестабильности ht,но ты снова чтот загибаешь про разные адреса и прочую пурготень,ну умных слов чтоб побольше было -хотя в теории может и прав ты, в реале нафиг это не надо и видяхи хватит в нагрузке для теста.А про твои смены ника -А баян не баян,можно ники менять как ты неоднократно -только стиль письма не может человек сменить.ты палишься именно этим.Я например как литой пишет отличу от другого .как мичернов и как деви -у всех свой стиль письма.твой тебя палит .когда много воды и пурги в словах,попытка поставить себя самым крутым клокером и спецом тут а в итоге Особо мне запомнилось как с схемой обделался качественно -в первый раз после этого ник сменил как из бана вышел.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Litoy.88 писал(а):
Я с этими таймингами не ахти,даже лень разбираться с ними,всегда только первые 4крутил
я долго парился именно с 4 и 5 таймингами -через овердрайв менял чтобы не перегружаться и латентность смотрел.На разных частотах.Вобщем 4 тайминг не обязательно должен быть суммой первых трех,но близко к этому.А вот пятый -сколько не тестил выходило,что это должна быть сумма 3-го и 4-го тайминга и +1 -если минус один или просто 3+4 тайминг -до 3 мс латентность падает в зависимости от частоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
Температура процессора близка к так называемой критической,и это при довольно простой задаче,собственно причина сбоя в линкс,скорее всего перегрев. И врм судя по всему не обдувается принудительно? Кажется пора снижать частоту проца до 4300-4400
до критической там ещё запас есть (при правильном подходе к делу): https://images.gameru.net/image/direct/ ... 47bdac.jpg ; подпись под скрином: x265_240_4560_2640_2240_92_01 fps_extrem_350_281_690_i845_aida_cpuZ_monitor_
Member
michernov писал(а):
до критической там ещё запас есть
какой запас -70 уже критическая по спекам.У него 68 по ядрам.У тебя на последнем скрине вообще 71 по ядрам и 60 по подсокету (ток ради бога не скажи что это северный мост ).А почему такие дикие температуры по ядрам при 1.368 всего по cpu-z ,АА -походу экстрим llc в действии
Member
Ну и ты считаешь нормальным 85 градусов на ядрах-ну ну.тут проц процу рознь кстати .У меня при 80 не отключился тоже (точнее тротлинга небыло),а у некоторых при 70 помнится в осадок выпадало.Но при 90 в любом раскладе комп должен вырубиться просто
Member
К чему ты это все выкладываешь ?? Ну работает у тебя иии.Есть нормы амд -по ним 70 максимальная рабочая и все.А дальше как повезет и нафиг не надо при темпах выше работать.Меня 60 напрягает дико а тут за 70
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
с тобой все ясно,что ты готов до 89'гонять,на грани отключения
это только в тестах, при настройке и закладке профилей (или при показе возможностей). в повседневке всё гораздо прохладнее, чем в линксе: https://ibb.co/86MmZdw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2015 Фото: 0
ffa1978 писал(а):
Zembur :да нет обделался ты пока неся ахинею про сата -тебе сказали что нафиг не нужно его тестить для выявления нестабильности ht,но ты снова чтот загибаешь про разные адреса и прочую пурготень,ну умных слов чтоб побольше было -хотя в теории может и прав ты, в реале нафиг это не надо и видяхи хватит в нагрузке для теста.А про твои смены ника -А баян не баян,можно ники менять как ты неоднократно -только стиль письма не может человек сменить.ты палишься именно этим.Я например как литой пишет отличу от другого .как мичернов и как деви -у всех свой стиль письма.твой тебя палит .когда много воды и пурги в словах,попытка поставить себя самым крутым клокером и спецом тут а в итоге Особо мне запомнилось как с схемой обделался качественно -в первый раз после этого ник сменил как из бана вышел.
крутым клокером выставляешь себя здесь только ты. чтобы понять где пурга, достаточно взглянуть на твои длинно-посты, в которых ты пытаешься прикрыться пустословием, не относящимся к теме. ники я никогда не менял и твоя клевета мне не интересна. общение с тобой я продолжаю лишь из чувства справедливости, так как ты нагло нарушаешь пункт 3.1 правил конференции.
ffa1978 писал(а):
как обьяснила техподдержка гигабайта это наводки на вход датчика -то есть вход то есть для термодиода,а его самого нет (ну слабое так обьяснение таки).Короче они сами толком походу не знаю,т но сказали что нет однозначно на врм термодатчика
Member
ZembuR писал(а):
так как ты нагло нарушаешь пункт 3.1 правил конференции.
да ладно -а ты нарушаешь переходя на личности .пункты подсказать ?-про быдло ,деревню и тп.думаю модератор оценит
Добавлено спустя 56 секунд:
aka_sektor писал(а):
А кто мне рассказывал, что шина делает 1600 оператос?
вы это к чему спросили вообще ??? вы вообще похоже не понимаете элементарного -да частота была 1600 а какие ТАЙМИНГИ вам плата НА АВТО выставляла-я понятия не имею
Добавлено спустя 55 секунд:
ZembuR писал(а):
ики я никогда не менял и твоя клевета мне не интересна.
а я почти уверен что менял -стиль письма абсолютно как у прежних тут товарищей которые в бан дважды уходили
Member
ZembuR писал(а):
так как ты нагло нарушаешь
как раз нарушаешь его ты ,говоря о том чего знать не знаешь или знаешь только поверхностно (я все о том же что будут проблемы с сата при переразгоне,хотя быстрее от видео комп зависнет).Кстати хотелось бы узнать,а что вы вообще в этой ветке делаете?,что то разгонов ваших не видел ни кто .А их нет ,не так ли ? Все просто взято из интернета -ваши поверхностные знания,в реале вы скорее всего вообще никогда не разгоняли ничего.То что вы пишите кусками просто выхвачено и не более.Виден низкий уровень технической подготовки,только теория.тхеоретики они такие.так что мне уж никак не приписывайте нарушение 3.1,у меня большой практический опыт -в отличии от вашего,который ограничился гуглом Вы думаю неспособны даже до 4500 разогнать тот же fx без кукурузы.Одно дело сидеть в гугле часами и искать там ,что то относящееся к теме,а другое практика,которой у вас попросту нет.так что меня слова дилетанта как вы совсем не оскорбляют,улыбнуло просто и все.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
aka_sektor писал(а):
В общем, сейчас удалось винду запустить при 1.600 V. Попробую прогнать тест.
до 1.75 можно поднимать на этих планках.Обычно положительно на поднятие напряжения микрон реагирует