Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Больной вопрос: Если в простое частота процессора у Вас ниже реальной - это нормально. Так работает функция энергосбережения, снижая множитель процессора до 6. Данная функция может быть отключена в BIOS материнской платы. __________________________ - Степпинги процессоров смотреть ЗДЕСЬ.
Последний раз редактировалось White 11.12.2006 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Darth Bulldozer Просадки Оо..Это значит БП херовый?и это чревато
Значит в биосе выставить 1.4?
И что более точно показывает напругу...не считая тестера
Последний раз редактировалось Vitek(Neg) 16.03.2009 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Darth Bulldozer Заметил глюк такой...копировал папку фильмов на другой винт....и писал когда сообщения в асе то буквы печатались с задержкой...когда копировать пересталл то все стало ок...Это последствия разгона? Добавлено спустя 41 секунду Или проц сам по себе слаб?кэш может мальенький Добавлено спустя 59 секунд ос виндовс 7..если это конечно влияет
в общем... скоро у меня появится проц е6850. будет ли выигрыш его хотя бы на номинале, по сравнению с е5200 на 3410мгц? и сильно ли больше кушает тока и греется?
гнать то его буду, но думаю что в мать упрется, т.к. она 1333 даже официально не даржет (вторая ревизия)
Сейчас этот форум просматривают: NicRim и гости: 16