Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Не особо хорошо ну что же (я про одноранг -2 гиговая как понимаю)).Теперь идем в бивис -ставим шину как была,напругу на ядра с которой линпак был пройден,на нб тоже напругу возвращаем 1.281 вроде была.На память 1.7.возвращаем с авто тайминги на 9-9-9-28-38 в обеих каналах (ну я там полностью писал вчера тайминги все сверху вниз)-Rank Interleave ставим в АВТО !! ,ну что я вчера писал и тестим снова тестмем.Если пройдет тестмем пойдем дальше на 8 множитель по памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Рязань
Есть кто-нибудь, кто давно сидит на напруге 1.52 и выше?) дегроднулись?) а то стабильные и красивые 5ггц берёт только с 1.5125V если верить bios. Программно показывает до 1.52 в простое и чуть ниже в работе. Мультиметра неть. Но 4.9 Ггц держит уже на 1.49V. Температуры норм, до 60 в нагрузке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
aka_sektor писал(а):
А как она работает тогда? Что именно с ней не так понять можно как то? На что это влияет без разгона? В играх например?
Работает на пол Федора,вот и ошибки. Так же и в играх может вылетать,когда игре требуется большой объем памяти и большая нагрузка. Битая,это короче в чипах(маленькие чёрные квадратики на памяти),так вот,в каждом чипе хрустальный мозг,вот какой то и разбился,вот она и битая
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: DIMITRY40 а 5ггц чем отличаются от 4.9? Ровной цифрой? Ну если температуры в норме,то вряд ли что то случится при твоих 5ггц и напряжении чуть выше 1.5в Тем более что амд до 1.55дозволила. Вопрос в том,сколько по факту дает мать на цп и не поплохеет ли ей самой от этого
Member
По линксу вообще жесть !! вместо нормы 90-91 у тебя 48 что для 2400 частоты норма.У тебя hwinfo был открыт что ли? выйди из него и еще один -два прогона сделай линпака
Member
Что я скажу -пипец.Как будтопроц на 2400 работает.Скрин цпу-з дай с вкладкой memory и основной вкладкой.Вообще ощущение как будто два модуля только работают из 4-х в проце.Точно в биосе не мог выключить модули ? Cpu Core Control стоит Automatic mode ?
Member
По скрину все норма .Сделай прогон x265 -если и там упадет как в линпаке то я не знаю.И в аиде тест кеша и памяти еще сделай.И еще попробовать можно 4 гиговую в 4 слот от проца(вообще он первый по спецификации гигабайта) а две двух гиговые в первый и во второй от проца и ту которая одноранковая поставить так чтобы пары к ней двуранковой небыло -то есть пустой слот был для нее парой.Даже сейчас как стоят посмотри -если к двуранковой стоит в паре одноранковая -то поменяй 2 гиговые местами.И попробывать еще rank interleave -disabled поставить если и это не поможет
Сейчас этот форум просматривают: hutchhh, max1g и гости: 13