Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
aka_sektor писал(а):
Не влияет ли выбранное кол-во ОЗУ? В прошлом тесте меньше.
влияет конечно
Добавлено спустя 54 секунды:
aka_sektor писал(а):
А на что влияет этот факт? Я конечно могу докинуть. Ну а смысл?
никакого вообще если память стабильна-можно даже попробовать ниже напругу и тестмем снова(хотя тоже смысла мало)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Litoy.88 писал(а):
,а в этом 1.416-1.428
это нормально для гиги абсолютно ,да и вообще нормально,учитывая что это и по мультиметру по идее реальные будут .На уд3п на 6 мв меньше мониторинг показывает,чем по мультику.Стоят те же мосфеты у него и по моему тот же шим даже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
aka_sektor писал(а):
А на что влияет этот факт? Я конечно могу докинуть. Ну а смысл?
забей,забыл что у тебя там смешные 1600мгц,там и 1.65в по уши!
aka_sektor писал(а):
Так а разве эт не норм?
так то норм,только не понятно почему у тебя в одном тесте напруга выше и результат,а в другом все в точности наоборот!
aka_sektor писал(а):
В биосе же выше, 1.43125V
вообще не показатель. я могу в биосе 2-3 шага добавить,а мониторинг будет одинаково отображать,по тестам смотреть надо,по мне так опять чуть чуть не хватает напряжения,ради сравнения можешь снова х265 прогнать
Member
ffa1978 нет,что прыгает 1.416-1.428 это норм,я не про это. (у меня так же оно прыгает) просто у него с одинаковыми настройками в линке подкидывает до 1.440,а в другом 1.428(и тут результат хуже) как будто напряжение на 1 шаг скинул
Добавлено спустя 56 секунд: devl547 ты же вроде по теории говорил,сколько возможно на фх выбить? влез?
Member
Litoy.88 писал(а):
,а в другом 1.428(и тут результат хуже) как будто напряжение на 1 шаг скинул
ааа-ну на гигах мониторинг вменяемый и показывает по идее то что в реале в отличии от сайбера-так что унего щас действительно как будто на шаг меньше напруга.Обычно гуляет +6 -6 от выставленного в биосе по мониторингу
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Litoy.88 писал(а):
ы же вроде по теории говорил,сколько возможно на фх выбить? влез?
по теории там до мичерновских резалтов щас дойдем (что теоретически фикус может)-но все их цену мы знаем.Чтот много там по теории чем в практике
Member
ffa1978 ну у меня с ним одинаковая картина,что у него было 1.416-1.428-1.440,у меня так же самое в линсе напруга идет,прям цифра в цифру =) а по биосу стоит 1.418 что ли
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ffa1978 писал(а):
8-я логика во всей красе
только один раз такой глюк был,дальше все как у всех на 9ой ам3+
Member
У меня только на + - 6 гуляет по мониторингу при любых нагрузках,ну и по мультиметру так же.Не знаю что там у мичернова накидывает на такой же гиге (подозреваю ,что экстрим там снова у него а не медиум,я свой скрин вчера показывал с +- 6 при медиум)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
aka_sektor писал(а):
В биосе же выше, 1.43125V
на ud3 в биосе стоит 1.43125v, под линксом в медиуме идет просадка до 1.416, а на сайбере наоборот: по биосу стоит 1.418 и в нагрузке накидывает. по мониторингу создается впечатление что работает LLC одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Litoy.88 писал(а):
а ты скрин выше глянь и поймешь!
140/8 против 100/6, производительность на ядро в твоём случае повыше... получается, что асус на 880г логике и с памятью 1600 с задержками 9-9-9-24, работает лучше, чем гигабуте на 990 логике и с памятью 2133? В чём же дело?
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)