Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Барон Мюнхгаузенну хватит уже выдумывать. Никто не опроверг,я тебе только сказал,что убрав просад по цпу_нб толку нет,что опровергает твою псевдо теорию. Ну и ты ничего не доказал,что бы опровергать,так что это опять бла-бла. Хотя бы мультик,молчу уж про осциллограф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
Ну вообщем просадка осталась, но очень редкая, что чаще всего, она даже не появляется. Но даже когда она не появляется, буста по крайней мере у меня нет, перепробовал многие напруги, за порог 95-96гф при 4500 так и не выйти, и то эти 95-96 гф появляются вместе с просадкой)))) а 93-94 просадок нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Ruslan56 пробовал NB1.8v ставить 1.8300-1.8400в: https://ibb.co/KhRvsR4 , и шину тоже надо подключать, а не только множкой частоты КП и памяти выставлять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Ruslan56 писал(а):
Пробовал. Сейчас и ранее. Ничего мне этот параметр не даёт. Хоть по шине, хоть по множке.
значит, скорее всего, твой метод просадку не устраняет.
aka_sektor писал(а):
Наверное пока не придумали тестов, которые бы говорили, не хватает напряжения для стабильности.
поэтому при разгоне пользуются не одним, каким-то конкретным, а несколькими. мне, к примеру, хватает линпака, тм5 и аидовского на кеш-память чтобы добиться стабильности и заложить в очередной профиль биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Ruslan56 писал(а):
Ну вообщем просадка осталась, но очень редкая, что чаще всего, она даже не появляется.
это на 10-ке,на ней почему то просадка гораздо реже,на 7-ке просад гораздо чаще происходит!
michernov писал(а):
Но даже когда она не появляется, буста по крайней мере у меня нет, перепробовал многие напруги, за порог 95-96гф при 4500 так и не выйти, и то эти 95-96 гф появляются вместе с просадкой)))) а 93-94 просадок нет)
а я о чем,все это фигня и басни "Крылова"(Мичернова)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
aka_sektor писал(а):
какая видеокарта даст больше FPS в играх? GTX 1070 8Gb или RX 580 8Gb?
естественно 1070,она мощнее. и даже если бы 1070 была ровна рх580 на интеле или райзене,то на фх все равно 1070 была бы быстрее(ибо уже неоднократно писали,фх+RX=зло!)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
aka_sektor писал(а):
Наверное пока не придумали тестов, которые бы говорили, не хватает напряжения для стабильности.
мягко говоря,тебе линкс на это намекнул результатом,я же тебе сразу сказал,что надо накинуть пару шагов напряжения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Когтехват писал(а):
на вин10 начиная с 1803 похрену, фх + radeon или fx + nvidia
ничего подобного -на 1809 боль была с RX -обе карты имелись ,так в том же Ассасине Одиссея намного хуже rx 580 была чем 1060,да и в остальных играх тоже -кроме тех что на вулкане
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
bog098 писал(а):
Уперается в кривые дрова амд которые написаны под многопоток хуже, чем у зелени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
michernov писал(а):
не говоря уже о гиге..
которая в реальности нисколько не производительнее -хватит уже липофлопсами мерять ее ,вводишь новичков в заблуждение какой год продвигая дешман.ну ладно гига мидл ,а вот мясо шляпа вообще.Что ж производительность то не выстрелила у мяса в x265 или других тестах а строго в липофлопсах ?? Самому то не смешно ? Кроме тебя на не сдались эти флопсы никому,ты ток в них играешь и работаешь .В реальной жизни никакого буста производительности ни на гигах, ни на мясе нет-а вот более слабые подсистемы питания -ЕСТЬ .Тебе давно пора выписывать ЖК за нарушение правил по пункту 3.1
Добавлено спустя 35 секунд:
Remarc писал(а):
почему тогда на райзене такой проблемы нет?
а потому что у них совсем другая архитектура процессора
Добавлено спустя 53 секунды:
michernov писал(а):
значит не судьба поднять производительность системы на сайбере до уровня 8-й логики,
Сейчас этот форум просматривают: mTwick и гости: 34