Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
ffa1978 писал(а):
он везде продвигает экстрим ллс который может быть фатален для плат со слабым питальником
Обожэ а самому затестить результаты для разных LLC - уже форум домохозяек? Мне вот зашёл Медиум - я и оставил.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
michernov писал(а):
или так и будете гудеть-блабла..
впрочем как ты все время и делаешь. где 127гфлопс на 4200? теоретик хренов
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Зю писал(а):
Обожэ а самому затестить результаты для разных LLC - уже форум домохозяек? Мне вот зашёл Медиум - я и оставил.
обожэ,а промолчать если нечего сказать,никак? разговор о новичках,которым он советует экстримальный llc с конскими напряжениями и вводит в заблуждение своими чудофлопсами
Да смотря опять таки от биоса и платы же зависит. Вот на своей M5A97 R2.0 я ставлю ядра 1.45V, а по замерам и в прогах получаю около 1.39-1.4. Это без LLC. LLC не уважаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
-bender- писал(а):
И кто круче?
Мичернов,у него писька длиннее,видимо по этим же соображениям он время не с девушками\женой проводит,а сидит сутками дрочит линкс и ту часть тела,что у него длиннее
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
michernov писал(а):
переход на личности гарантированно фиксирует отсутствие ответа по существу заданного вопроса...
а какой толк давать идиоту ответы,если он снова будет спрашивать, "а где?","а почему?","а как надо?" Самое сложное в жизни,доказать дураку,что он дурак. Вот тут так и есть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
а какой толк давать идиоту ответы,если он снова будет спрашивать, "а где?","а почему?","а как надо?" Самое сложное в жизни,доказать дураку,что он дурак. Вот тут так и есть....
т.е. ты хочешь сказать, что в FAQ есть о "глюке" 8-й логики, только я этого не вижу, потому как дурак-идиот. ну а сообществу то покажешь? ну и чтоб уж совсем балаболом не выглядеть - скрин экстрим-конские напряжения...
Litoy.88 Ну мне кажется чтобы больше флопсов стало, нужно сменить проц
Неее, ты зачем так, так нельзя, не гневай бога FX Чтобы получить больше флопсов нужно разогнать AMD FX до 10 гигагерц и только так можно достигнуть больше флопсов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Litoy.88 писал(а):
разговор о новичках
Новички были в 2011, а сейчас остались одни некрофилы. Все адекватные люди давно в соседних темах на райзенах. В конце концов, аргумент не-домохозяек всегда в силе.
Evgen100 писал(а):
Чтобы получить больше флопсов нужно разогнать AMD FX до 10 гигагерц и только так можно достигнуть больше флопсов
Я тут уменьшил шину на единицу и получил прирост в чтении памяти до 31933, примерно на 500. Тот момент, когда даунклок даёт флопсы. :/
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: 1DaFull и гости: 31