Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Зю писал(а):
Я тут уменьшил шину на единицу и получил прирост в чтении памяти до 31933,
в студию скрин с 31933 чтения.А вообще примерно на 500 -погрешность аиды.Давно известно -там и более бывает разбег
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
michernov писал(а):
скрин экстрим-конские напряжения...
вот нет желания твои скрины искать -неоднократно были с конскими напругами -а про таблицу -раз ты так любишь цитаты записывать,то что же не записал слова цитруса что таблица составлялась для 8 логике отдельно изза бага с линпаком на ней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
когда не представляешь алгоритма работы линпака: https://ibb.co/1vMYvmy , то какие только баги не углюкнутся для оправдания низких флопсов на сайбере... а это для поискать конские напруги в экстреме на воздухе: https://ibb.co/GTpBDfW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
ffa1978 писал(а):
в студию скрин с 31933 чтения.А вообще примерно на 500 -погрешность аиды.Давно известно -там и более бывает разбег
Результаты более-менее повторяемые. Разбег да, всегда есть, но таких я с +1 вообще не видел. Короче, победка.
"Да"
Вложение:
Screenshot_2.png [ 201.32 КБ | Просмотров: 236 ]
Вложение:
Screenshot_1.png [ 140.65 КБ | Просмотров: 236 ]
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Когтехват писал(а):
в этой игре карты гфорс лучше радиков, причём тут FX ?
ага -не настолько же что 580 выдавала как 960-я гфорс и в других играх не лучше было (проще сказать что только на вулккане и дх 12 проблем и не было).Вобщем даже обсуждать не собираюсь ибо ни раз уже тестилось и видео были.зло фикус +рх и. бред писать про то что после 1803 стало не так -НЕ НАДО, ибо ничего кардинального не приносилось в этой версии,вддм не в счет -они ниху (ничего) не дают по приросту производительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
-bender- писал(а):
Потому что переразгон был.
Это да.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
michernov писал(а):
когда не представляешь алгоритма работы линпак
и на гиге без читов и на анусроке и на асусе - Везде флопсы одинаковые пока не начинает мичернов связки искать и тут внезапно чудофлопсы появляются .ТЫ ЧИТЕР которому не место на форуме здесь !!!-реально ДОСТАЛ В ШИШКИ ВСЕХ СВОИМ ГРЕБАНЫМ ЛИНПАКОМ !!!!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
michernov писал(а):
а это для поискать конские напруги в экстреме на воздухе
и чего ты это привел -у тебя куча за 1.5 вольта было скринов с идиотской экстрим ллс которую ты тут продвигал,за что уже надо выписывать тебе жк а лучше бан на перманент
Упоротый прогарок с манерами школьника всё никак не уймётся, я посмотрю. Без обдува VRM спокойно проходит "китайский" линпак на 4500, а вообще конечно надо будет заколхозить и погонять ещё: #77
Всё упирается в необходимость ставить радиаторы на мосфеты и БП у меня пока один, с нынешними корпусами тупо лень доставать и тянуть потом кабели назад, чтоб было красиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
А чё ж ты скрины на убогом сайбер кидаешь?
т.е. фиксируем: здесь конских напруг нет. а вообще это к тому, если бы они были у меня в экстреме на гиге или сайбере, меня здесь вы-невы уже давно бы в них носом потыкали и не раз. т.ч. врать нехорошо.
Member
Master92 писал(а):
сё упирается в необходимость ставить радиаторы на мосфеты и БП у меня пока один
ну ну -чтот не видим тут прохода линпака на 4500 А да вы еще и без радиатора на мосфеты -ну ну.Скрины даже на cpu-z c 5000 вызывают сильные сомнения в достоверности.Ну вообще это просто валидация и 6 ядерный тупо в винду запустить не особо проблема как и cpu -z вообще не тест
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
michernov писал(а):
здесь конских напруг нет. а вообще это к тому, если бы они были у меня в экстреме на гиге или сайбере,
были и не однократно -не ври сам.сколько ты топил за убожеский экстрим ллс -думаешь тут забыли люди ? не забыли.Просто тут нафиг никому не надо (кроме тебя) скрины коллекционировать
ну ну -чтот не видим тут прохода линпака на 4500 А да вы еще и без радиатора на мосфеты -ну ну.Скрины даже на cpu-z c 5000 вызывают сильные сомнения в достоверности.
Так а смысл, ведь если кину скрин, то твои хомячиные потуги с супербашней и жм на куче фаз будут выглядеть очень забавно. Рядом HWinfo с той же самой инфой, но у параноика всё сомнения в достоверности
Цитата:
Ну вообще это просто валидация и 6 ядерный тупо в винду запустить не особо проблема как и cpu -z вообще не тест
Началось виляние жопой - тесты не тесты Настоящий классик, я бы даже сказал плизантли. Ты тут 2 страницы поносил что скрины не мои, железо не моё, владельцем FX я не являюсь, а уж на DS-ку давать выше 1.5 на камень - ТАКОВА БЫТ НЕ МОЖЕД!11 Кинул актуальный - снова здорово.
Member
тест который 5 секунд длится -офигенно весомый тест Давно так не смеялся.У меня то не потуги а результаты достоверные -у тебя пока ничего не вижу кроме скриншота ,тебе на хвбот ток с такими резалтами идти и валидировать (хотя там такие резалты никому не нужны) .Жаль что снова мы так и не видели линпака -будем ждать.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Master92 писал(а):
а уж на DS-ку давать выше 1.5 на камень - ТАКОВА БЫТ НЕ МОЖЕД!11 Кинул актуальный - снова здорово.
а что ты кинул? -там нагрузки никакой -простой буквально.чем гордишься то ?? скриншотным резалтом ?? Без нагрузки естественно ничего и этому шлаку не буде(ds) -не греется ничего
Утешай себя этим, ещё бы стоковую частоту постил - было бы немного смешнее
Цитата:
Жаль что снова мы так и не видели линпака -будем ждать.
Обороты поднять потом не забудь, чтобы быстрее остывало
Цитата:
а что ты кинул?
А что ты употребляешь? 4500 мне гонять неинтересно, это +- в запасе архитектуры, чай не ряженка. Он у меня несколько лет на этой частоте проработал, поэтому твой достоверный результат это хомячиные потуги и разгон одной кнопкой (ну либо ты лошара с неудачным кристаллом, если 4500 это для тебя достижение). Скрин затем, чтобы ты рот закрыл насчёт нереальности 5 на DS. Нормальные нагрузки я буду давать после колхоза охлада VRM, сейчас не выйдет держать стабильный ток даже с LLC - extreme. Тем не менее -1 работает синька, некоторые игрушки и прочие тесты-не-тесты.
Member
Master92 писал(а):
Кинул актуальный - снова здорово.
почему то там несколько окон еще друг за другом hwinfo видны -в реале так не будет при запущенном хвинфо .Долго с инета дергал и компоновал скрины ?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Master92 писал(а):
Утешай себя этим, ещё бы стоковую частоту постил
ну я то на 4600 пройду линпак ,тебе такое и не снилось -и результат у меня нормальный и у всех такие в среднем .И не дождешься холивара ,а вот на жк надеюсь ты себе хамством заработаешь.давай жги далее
Member
Ну пока посидишь ты думаю -хамство от тебя пошло и надеюсь на жк уже заработал
Добавлено спустя 41 секунду:
Master92 писал(а):
кулист не даёт MS Paint для вставки скриншота разглядеть
вообще то нормальные люди делают скриншот с рабочего стола без всяких паинтов и фотошопов.так что пока незачет по всем фронтам.Нет прохода линпака на 4500 с температурами и скрином с рабочего стола и время чтоб 10 проходов с обьемом 6100 совпадало примерно с временем прошедшем в хвинфо (да да все делали сброс значений времени при прохождении теста перед тем как в таблицу попасть) -давай до свидания