вообще то нормальные люди делают скриншот с рабочего стола без всяких паинтов и фотошопов
Тебе-то откуда знать про нормальных, ты реальность игнорируешь. Вот скрин актуальной системы на той же самой ОС с теми же самыми значками и программами (ДАТА ТОЖЕ СЕГОДНЯШНЯЯ): #77 Паинтом пересохраняю в PNG, чтобы джипег не шакалил скрин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Master92 писал(а):
Тебе-то откуда знать про нормальных, ты реальность игнорируешь
а что мне твой райзен ??? речь шла про шлак в виде DS и проход линпака на 4500.И что мне твои значки и программы-там не виден как в общем то и тут рабочий стол ,я так понимаю сделано специально.И меня результаты райзена вообще не интересуют а интересует проход линпака на FX.а что компоновал ты скрины чужие с фикусом на своей машине мне можешь и не доказывать.я и так понял
Добавлено спустя 34 секунды:
Master92 писал(а):
Паинтом пересохраняю в PNG, чтобы джипег не шакалил скрин.
ну как говорится отмазку придумываем по ходу движения и предьяв -молодчик !А сразу не судьба в png сохранить ?подсказать чем ?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Master92 писал(а):
Главное что ты свои 2 недели посидел
как впрочем и ты,только более меня на холивар не разведешь
я так понимаю сделано специально. а что компоновал ты скрины чужие с фикусом на своей машине мне можешь и не доказывать.я и так понял
Чёрт побери, спалился Конечно специально, вообще правда проста и ужасна - у тебя у одного FX в этой стране и даже в мире, никто другой их купить не догадался в своё время, кругом кремлеботы на зарплате у Путина и морочат тебе голову ужасными цифрами и кукурузными разгонами! Эпичный ты персонаж, прямо в палату. Мер и весов.
Цитата:
как впрочем и ты,только более меня на холивар не разведешь
Member
Да жк то было у тебя -нас обоих тогда забанили ,не надо.А про скрины я правду сказал -настолько неумело все сделано и такие отмазки нелепые.По нормальному прошел бы ,сделал скрин (без компоновки в паинте) и вопросов не было,просто у тебя не на чем проходить ибо тупо нет фикуса в наличии ,а потроллить желание есть.Но огорчу -не сегодня.Причем тут Путин и кремлеботы вообще не понятно -ахинея какая то.тут явно просматривается желание зажечь холивар с срачем ,но вот огорчу.Не будет этого,но надеюсь модератор на выше ваши посты внимание обратит и да воздастся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
ffa1978 писал(а):
ага -не настолько же что 580 выдавала как 960-я гфорс и в других играх не лучше было
с картой значит проблемы какие-то, возможно питания не хватает, + от карты зависит. Из полярисов только сапфир нитро пригоден для беспроблемного использования
Member
Когтехват писал(а):
картой значит проблемы какие-то, возможно питания не хватает, + от карты зависит
да нет там проблем с картой (msi была) -тупо на интеле она нормально работала (пробовал с тем же блоком питания и охлад отпадает так как менял и темпа выше 62 не поднималась ни в чем) ,так что проблема не в этом.Именно в плохой работе с фикусом у рх -сто раз обсуждалось и видео были
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Master92 писал(а):
Всё, дружище, пока остановимся на экстрасенсорных способностях
давай еще побольше пиши -о фантазиях и о чем еще нибудь.Больше сказать то не о чем .а ну еще чужие скрины за свои выдать.А насчет хамства -сегодня ты с порога начал хамить ,ну а я надеюсь ты не на одно жк уже наговорил.Не твой день сегодня -не отвечаю тебе хамством,а какой ты оверклокер я уже понял.Скриншот cpu-z эдишн стайл
Member
Litoy.88 писал(а):
М...да... Меня одного это наводит на мысль?
да стиль похож ,но это другой имхо персонаж.Этот просто холивар приходит разжечь не имея даже фикуса судя по всему в наличии -ну сам посмотри на его скомпонованный скрин,улыбнуло .отмазки просто смешные про jpg -то есть с начал он сохранил в jpg ,а потом пересохраняет в png -ну даже без комментариев
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Litoy.88 писал(а):
даже было видео где Вега обкакалась с фх на фоне 1070ти
Member
Litoy.88 писал(а):
Такие 5ггц я и на 8300брал,только смысл от них...
да понятно что никаких -в рабочий стол и я загрузить могу 8 ядерник .а уж 6 ядерник вообще не проблема.У него плата без радиатора на врм -тут даже 6 ядерник просто поджарит врм при 4500.Ну про 8-ядерник я говорить не буду .Ну фантазеры они такие -сам понимаешь ,что никакой линпак он не проходил естественно даже на 6 ядернике на этой плате тем более при 4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
-bender- писал(а):
скачай в майкрософт сторе демку форзы 4, и прогони бенчмарк
на 7-ку не качается (в соответствии с требованиями к игре); на 10-ку не устанавливается (отсутствует windows store), а ставить его - только по варианту с переустановкой винды, что в данном случае неприемлемо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Litoy.88 тебе-то за "глюк" 8-й логики и сказать нечего (по существу вопроса). имеешь реальный вариант без переустановки винды вставить в неё этот самый store, то давай - сделаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
лол Я случайно придумал, как сломать аиду. Просто начал гонять тесты на домашнем компе с ноутбука через RDP.
"да"
Вложение:
Screenshot_4.png [ 92.92 КБ | Просмотров: 360 ]
Вложение:
Screenshot_3.png [ 123.3 КБ | Просмотров: 360 ]
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!