Да кстати ты даже по минималке близко не прошел линпак если и твоя доска -67ю5 нижняя граница.
Стриптизёр, давай-ка ты этот же линпак (в гугле бери) откатаешь и скрин покажешь, пройдётся он у тебя так как ты говоришь или нет? А то ему плата не та, охлад не тот, линпак не тот, теперь результаты не те. Пройдено без ошибок и кукурузы, даже ничего не загорелось, остальное меня мало интересует.
Цитата:
И да выше 4500 мне не нужно
Никому не нужно, если дома не холодно Не аргумент, дружище. Как и "захотел" твоё - захотел я на бюджетной доске на красивые циферки посмотреть, так ты тут неделями усираешься, что некошерно. Это как придти сюда с Формулой и 9590 и докопаться до тебя, нахер ты такой нищеброд железки мучаешь Согласись, так себе вариант)
Цитата:
не сгорит а тротлить по черному будет -у тебя с первых проходов линпака видимо в тротлинге судя по резалтам
Рядом HWinfo, чтобы ты экстрасенсорикой не занимался) Троттлинг сбрасывает частоту в 1500 и это сразу видно.
Цитата:
А напруга то куда такая просто конская -решил с огоньком в мир иной плату отправить ?
Так это для тебя родной - ты тут давился и клялся, что сгорит) На самом деле я потом синьку на 4.8-5.0 гонял, поэтому поставил с запасом, ей не привыкать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Master92 писал(а):
Стриптизёр, давай-ка ты этот же линпак (в гугле бери) откатаешь и скрин покажешь, пройдётся он у тебя так как ты говоришь или нет?
уже проверил ,проходит и что ?про твой охлад слова не было ибо пофигу.А вот результаты -дикая кукуруза !!!Адская просто !!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Master92 писал(а):
Троттлинг сбрасывает частоту в 1500 и это сразу видно.
на форум домохозяек -срочно тебе !!!! даже не знать элементарного ,что по току врм тротлит совсем не так,как и по перегреву собственно.Ничего там не скидывается ,а падают результаты в том же линпаке .Команда HALT процу отсылается.У тебя это в полный рост -адские напруги при низкой температуре и низкими крайне результатами в линпаке об этом и говорят.Не знать такого и что то про разгон говорить -смеюсь в голос.Я бы на твоем месте такой линпак даже не выкладывал -там поле кукурузы
уже проверил ,проходит и что ?про твой охлад слова не было ибо пофигу.А вот результаты -дикая кукуруза !!!Адская просто !!!
Пруфы, родной На башню мою ты выделывался тоже, не надо тут, если память отказывает, отмотай темку немного.
Цитата:
Ничего там не скидывается .а падают результаты в том же линпаке .
У тебя перед шарами скрин где повторяемость результатов 100% практически, когда после 62 идёт 51 это троттлинг, у меня такого нет.
Цитата:
У тебя это в полный рост -адские напруги при низкой температуре и низкими крайне результатами в линпаке об этом и говорят.
Так это тебе на форум пафосных истеричек надо! Нет иного способа удержать стабильность при таком числе фаз без охлада, милаха.
Про температуры - всё нормально, почти предельные, про дельту не забывай. Не может быть процессор холоднее среды, которой он охлаждается, хотя у тебя физика в таком же ауте как и азы разгона FXов. А, ну да, тебе же больше 4500 не нужно
Member
Master92 писал(а):
Пруфы, родной
а пруфы наверху в таблице родной -внизу таблицы пункт минимальные значения для разных частот Так курурузнее кукурузы чем у тебя не придумать .защитилась плата от твоих очумелых ручек тротлингом -результаты для 4000 на 4500
а пруфы наверху в таблице родной -внизу таблицы пункт минимальные значения для разных частот Так курурузнее кукурузы чем у тебя не придумать -результаты для 4000 на 4500
Member
Master92 писал(а):
Твой скрин с этим же линпаком, а не таблички.
а причем тут линпак этот,у меня 8 ядер и будут естественно выше значения твоих -а отключать модуль .снижать память ради тебя -оно мне надо ?Результаты в этом линпаке такие же как и в том которым пользуемся .так что поздравляю -вы пожинатель кукурузы
Добавлено спустя 48 секунд:
ffa1978 писал(а):
Признал-таки скрины. Приятно
ну такие не грех признать Подтвердило ,что плата не может в линкс на такой частоте,о чем я и говорил.
Member
Master92 писал(а):
Ты говорил о том что нельзя ей ток давать, а то сгорит. Опять елозишь, горчицей подтёрся чтоль?
гиги не сгорают обычно -просто тротлят.Что мы и увидели в полный рост.ничего этот дешман не может на такой частоте.Толку то что ты дал на нее -она постоянно защиту включала.Вот и весь твой разгон #77 А вот мой с твоим же линпаком -правильный разгон с охладом врм.Ничего не тротлит как видим #77
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Master92 писал(а):
А, ну да, тебе же больше 4500 не нужно
ну с физикой то у меня все норма -просто при таких напругах без тротлинга за 80 было бы на топовом даже воздухе.У тебя дикий тротлинг вот и все.А уж про азы разгона FX -тебе самому то не смешно,с твоим уровнем знаний надо в чатах сидеть ,не более.И я то 4500 на 8 горшках свободно беру с 61 в линпаке -у тебя же .Ну все увидели
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Master92 писал(а):
всё нормально, почти предельные, про дельту не забывай.
на ядрах у тебя 64 ,на подсокете 51 макс ,а при такой напруге без тротлинга было бы...тут вода нужна и не эта дешманская плата.Поражают индивидуумы как ты -выкладывают ахинею,совершенно не понимая что при 1.57 ,как у тебя на этой плате смотрю максимальная по хвинфо, будет адский троттлинг,и на моей будет и на всех гигах.только сайбер под водой !тут или формула.Но они же гуру разгона и рубят в фикусах А по сути даже основ не понимаю.Много таких стало тут на форуме .Жаль .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
ffa1978 писал(а):
не понимая что при 1.57 ,как у тебя на этой плате смотрю максимальная по хвинфо, будет адский троттлинг,и на всех гигах.только сайбер под водой !тут или формула
Member
Master92 писал(а):
когда после 62 идёт 51 это троттлинг, у меня такого нет.
у тебя сразу с первого прохода защита включилась По току моментально врм придушил проц.Потому естественно все результаты с первого прохода дикая кукуруза,поле прям кукурузное #77 Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Remarc писал(а):
но не на моей гиге
и на твоей то же самое будет -она что спешл эдишн? Ну на ud3 4 ревизии с водой возможно ,ну или у проца ток малый утечек если
Member
Remarc писал(а):
ну раз нет значит и не спорь тогда
А ну да -загрузить в скриншот и моя сумеет при такой напруге,я ж совсем забыл о чем речь и кто спрашивает А вообще в линпаке только ud3 4 ревизии и проходила на 5 ггц при высоком напряжении здесь,в скриншотные разгоны никому тут играть не интересно (это и другие могут из гиг).Никакая другая линпак -нет,не может
Всем срочно отборные кристаллы и формулы под водой! Я тебе изначально про другое говорил, а ты начал брыкаться что быть такого не может, скрины не мои, всё должно сгореть, сейчас уже демагогия пошла про кукурузу (единицы гигафлопсов я переживу, не десятки же) и не такую дешманскую плату - Капитан Очевидность, если мне надо будет письку вывалить под линейку, я приду с этой самой формулой и 9590 под Ноктуа/Фантексом/ДаркРокПро/etc или водоблоком, потереблю память и NB и будешь ты тихонько грустить, хотя скорее в ход пойдёт МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО, чем я услышу от тебя что-то вразумительное. Машинка собиралась под работу и работе этой соответствовала. Остальное всё бонусом. Да, есть куча нюансов - в 2013 я морочился с радиаторами и обдувом VRM, пытался выжать что-то из всего этого, а сейчас мне лень выкручивать БП, чтобы что-то тебе доказывать (не с моим камнем, не самый удачный по VID, насколько я помню и не на этой МП), тем более когда 8ххх сейчас отдаются почти за мелочь. С материнками сложнее, но всё ещё можно что-то придумать занедорого.
Цитата:
только сайбер под водой !тут или формула.
Ты конечно молодец что догадался, но это очевидно, потому что именно эти МП прописаны в таблице 7ой год как наилучшие для разгона.
Для ряженки жду нормальную память, KVR на стрёмном микроне ничего не может.
Member
Master92 писал(а):
(единицы гигафлопсов я переживу, не десятки же)
а толку от твоего разгона на 4500 -производительность на 4000 -НЕ МОЖЕТ ТВОЯ ПЛАТА НА 4500 ЛИНПАК _ВОТ И ВСЕ !!! я речь вел изначально об этом.Это дешман ,она 6 ядерники то не могет толком как видим.Не сгорела -тротлила потому что адски.Забыл ,что ток анусрок сгорал.хотя теоретически и ее можно грохнуть по врм
Member
Remarc писал(а):
когда сказать нечего как всегда начинается всякая чушь
я тебе сказал ,что только 4 ревизия ud3 может,что еще то ?? или у тебя взлетит то же ds3p как вон у товарища ? В линпаке ни одна плата из гиг не смогла на 5 ггц кроме вышеуказанной,если у тебя она -то твоя может.если другая -то я сказал что она у тебя в скриншот сможет.ибо твоя стихия.Все просто.Ни припомню чтоб кроме скриншотов с цпу-з и максимум синебенча ты что то выкладывал
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Master92 писал(а):
и будешь ты тихонько грустить,
вот когда придешь и адекватное что то выложишь ,а не кукурузу -тогда и посмотрим буду я грустить или нет