Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
ffa1978 писал(а):
я тебе сказал ,что только 4 ревизия ud3 может,что еще то ?? или у тебя взлетит то же ds3p как вон у товарища ? В линпаке ни одна плата из гиг не смогла на 5 ггц кроме вышеуказанной,если у тебя она -то твоя может.если другая -то я сказал что она у тебя в скриншот сможет.ибо твоя стихия.Все просто.Ни припомню чтоб кроме скриншотов с цпу-з и максимум синебенча ты что то выкладывал
да ты мне можешь что угодно говорить какая мне разница,у меня доска на руках есть в отличии от тебя,про стихию у тебя всегда одно и тоже придумай что-нить еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Master92 если не учитывать,что линкс не той версии,то вывод: 1. Для частоты 4500-напруга конь 2. Температура конь(причина пункт 1) 3.Контроллер сток,а если разогнать,то пункт 2 будет не конь,а конь конский 4.результат линкс ниже нормы(но это не точно,возможно из-за другой версии линкс) 5.судя по датчику температуры платы,комната перед тестом выстужалась,24гр, при нормальной комнатной температуре будет опять конь конский. Теперь вопрос,а зачем 5ггц при сток контроллере и мертвой памяти?
А вот мой с твоим же линпаком -правильный разгон с охладом врм.Ничего не тротлит как видим
А у меня вот результат линпака, на частоте 3300 МГц, все частоты штатные, боост отключён, ОЗУ 8ГБх2 на 1600 задержки 9-9-9-24, больше не берёт - память некошерная, напруга на ЦП 1,2В - выставлено в биосе, врм почти не обдувается. #77 Получается - при разгоне прирост производительности нелинейный, меньше гигафлопсов на один гигагерц.
ffa1978 писал(а):
дикая кукуруза,поле прям кукурузное #77
Блин, напомнил мне, как я раньше по кукурузе лазил, и початки обстругивал - когда в селе жил, было это более 20 лет назад.
aka_sektor писал(а):
А что же тогда альтернатива от AMD? Vega?
Альтернатива от АМД - ризен и радеон/вега, а с фх лучше гефорсе - получается так.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Ivan Ivanov писал(а):
А у меня вот результат линпака, на частоте 3300 МГц, все частоты штатные, боост отключён, ОЗУ 8ГБх2 на 1600 задержки 9-9-9-24
очень хорошие результаты для 3300,а обдувать на такой частоте смысла нет вообще.У меня комнатной температуры врм практически на 3300 даже под линпаком (ну не комнатной -градусов 40
Добавлено спустя 39 секунд:
Remarc писал(а):
кукуруза была на п4
да хватит уже вставлять одно и тоже,знаешь про что речь
Member
Remarc писал(а):
себе это скажи
а мне то что говорить ,а ты о том что я напомнил что ты любитель скриншот разгонов?? так нечего в дело и не в дело вставлять -а у меня бла бла гига есть которая и 1.57 выдержит бла бла -я и сказал как выдержит,в рабочий стол ,какие обиды.И про уд3 4 ревизии сказал ,что она единственная которая держит,подпись свои посмотри ,там же три строки скриншот разгонов ,так что на что огорчатся то,на правду что ли
Advanced member
ffa1978 писал(а):
а мне то что говорить ,а ты о том что я напомнил что ты любитель скриншот разгонов?? так нечего в дело и не в дело вставлять -а у меня бла бла гига есть которая и 1.57 выдержит бла бла -я и сказал как выдержит,в рабочий стол ,какие обиды.И про уд3 4 ревизии сказал ,что она единственная которая держит,подпись свои посмотри ,там же три строки скриншот разгонов ,так что на что огорчатся то,на правду что ли
надо же у тебя из 2х сообщений и уже связь теряется а ты скринов не делаешь?) это как раз тебе нечего во 1 писать не разбираясь в терминах,во 2х нефиг вякать о том чего у тебя нет,забыл пред страницу что ли? я давно знаю что ты дальше подписи смотреть не умеешь,но это твои проблемы меня они не волнуют
Member
Remarc писал(а):
а ты скринов не делаешь?) это как раз тебе нечего во 1 писать не разбираясь в терминах,во 2х нефиг вякать о том чего у тебя нет,забыл пред страницу что ли? я давно знаю что ты дальше подписи смотреть не умеешь,но это твои проблемы меня они не волнуют
вякаешь ты в кассу и не в кассу (то в сотый раз про п4 ,то про свою гигу особенную .во вторых -скриншотные именно разгоны,а не просто скриншоты.То есть никакой стабильности, а просто чтоб завалидировать (чем ты и хвалишься в подписях -ЧСВ аж шкалит).У меня такого нет.Все разгоны всегда проверялись линпаком.В третьих -чтот никто не видел резалтов на 1.57 (в линпаке ессно) на твоей гиге и нечего трындеть,что она у тебя особенная.нет пруфов -сам знаешь кто тогда...Слова только одни снова.И если это 4 ревизия уд3 у тебя -тогда и нет вопросов,а вот другая ...
Member
Ну уж по острее тебя -во всяком случае лабуду не несу про особенную гигу.Зная что только одна нормальная там из всей линейки и то только к 4 ревизии такой стала.Давай в студию линпак на 1.57 -тогда и поговорим а пока ...
Member
Remarc писал(а):
видимо реально что-то с головой у тебя,как тебе тут уже писали ранее,тк ты даже сообщения выше не можешь понять.
а что тут понимать то -я тебе четко сказал .когда ты влез со своей гигой -если не уд3 это ,то в рабочий стол она у тебя смогет ,но никак не линпак без тротлинга,ты только словами воду мутишь и никаких пруфов,про таких как говорят -нет пруфов -далее знаешь
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Remarc писал(а):
себя начни,когда сам сделаешь тогда и прос
нет уж -не я писал,что у меня особенная гига.ты за слова ответь свои сначала.на моей то выше 1.48 тротлинг начинается даже при минусе .и я это знаю и фигню не пишу и понты корявые не кидаю.У тебя никаких резалтов кроме скриншотных разгонов в подписи за все годы мы не видели
Member
Ну во первых не клеветал -где ты клевету увидел.Во вторых -никаких доказательств исключительности твоей гиги никто не видел.значит пи..бол ты .Только и всего.Максимально что ты смог в хоботе скриншотные разгоны .Серьезных тестов никогда не выкладывал
Advanced member
ffa1978 писал(а):
Ну во первых не клеветал -где ты клевету увидел.Во вторых -никаких доказательств исключительности твоей гиги никто не видел.значит пи..бол ты .Только и всего.Максимально что ты смог в хоботе скриншотные разгоны .Серьезных тестов никогда не выкладывал
выше твое сообщение откровенная и наглая ложь,про мичернова ты тоже постоянно пишешь выдумки