Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 2796 из 3086<  1 ... 2793  2794  2795  2796  2797  2798  2799 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Remarc писал(а):
ты какого хрена вообще с меня что-то просишь а?буд-то я тебе неадеквату что-то еще должен)послать могу тебя как делал уже ранее,выше я тебе тупому все сказал уже,если проблемы с пониманием и с памятью к врачу сходи
не ты ли начал понты кидать ??Что у тебя загорелось то так когда правду сказали кто ты есть на самом деле .сразу все начало пылать.Хвалишься гигой исключительной ,а когда говорят покажи исключительность сразу задний привод врубаешь .да знаешь что макс что можешь в скриншоты поиграться и чсв поднять забив новую строку в подписи -смотри скоро места не будет уже :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Remarc писал(а):
про мичернова ты тоже постоянно пишешь выдумки
это что именно ??? что он читер ???Это правда ибо только у него на гиге такие резалты.загоняет спец в такие режимы ее.Что он вредные советы дает и давал продвигая экстрим ллс -правда.более вроде ничего не писал.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Remarc писал(а):
выше твое сообщение откровенная и наглая лож
это вчем ложь ????? Ты тут показал линпак на гиге ?? Не помню такого.синебенч помню.Если был линпак то ссылку плиз и тогда извинюсь

Последний раз редактировалось ffa1978 08.09.2019 0:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
а тут всё тот же цирк с волками, как не зайдёшь)

Advanced member
Фото: 0
ffa1978 писал(а):
это вчем ложь ????? Ты тут показал линпак на гиге ?? Не помню такого.синебенч помню.Если был линпак то ссылку плиз и тогда извинюсь

в том что может моя доска,про скриншоты (а сам ты их не делаешь?) про всякие там пруфы типа нет их у меня и тд,линпак это грелка,мне не зачем проверять охлад,твои извинения не стоят и гроша и для меня безполезны
ffa1978 писал(а):
не ты ли начал понты кидать ??Что у тебя загорелось то так когда правду сказали кто ты есть на самом деле .сразу все начало пылать.Хвалишься гигой исключительной ,а когда говорят покажи исключительность сразу задний привод врубаешь .да знаешь что макс что можешь в скриншоты поиграться и чсв поднять забив новую строку в подписи -смотри скоро места не будет уже :haha:

так горит то как раз у тебя и еще парочки завистников,при том из года в год (карл!) когда недакваты просят хамским наглым тоном я их посылаю к черту,когда норм люди просят я без проблем им помогаю подсказываю и тд) можешь дальше полыхать,соседей не сожги :D

Member
А чему завидовать то ?? Скриншотным разгонам ?? Главное поражает -сам начал вставив про свою гигу .а когда спросил пруф за нее так полыхнуло ,что огнетушитель не поможет и полыхает уже какой час видимо.А уж советов от гуру скриншотного разгона мне точно не надо .Как быстрее открыть цпу-з и завалидировать резалт для хобота пока в синьку система не свалилась мне мягко говоря не интересно :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Remarc писал(а):
линпак это грелка,мне не зачем проверять охлад
а ну конечно же -цпу з наше все.далее разговор с пустозвоном окончен.Я и сказал не сможешь в линпак ты на ней или подтверди -ответ получил и все понял

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Remarc писал(а):
про всякие там пруфы типа нет их у меня и тд
я просто попросил показать их -ты отказался .Говорить тогда о исключительной твоей гиге нечего .

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Remarc писал(а):
про скриншоты (а сам ты их не делаешь?)
я делаю их -но стабильного разгона .а не валидировать на грани синьки,как ты.в этом и разница.тебе неоднократно говорили уже об этом.Поубавь понты и чсв

Advanced member
Фото: 0
ffa1978 писал(а):
А чему завидовать то ?? Скриншотным разгонам ?? Главное поражает -сам начал вставив про свою гигу .а когда спросил пруф за нее так полыхнуло ,что огнетушитель не поможет и полыхает уже какой час видимо.А уж советов от гуру скриншотного разгона мне точно не надо .Как быстрее открыть цпу-з и завалидировать резалт для хобота пока в синьку система не свалилась мне мягко говоря не интересно :lol:

я сам удивляюсь чему,вместо того что бы самому гнать проц и занимать места поднимать нашу страну в рейтинге и тд из тебя и тебе подобных тоннами кислота изливается.какие люди по жизни такие и здесь это давно известный факт)на боте еще много всяких бенчей есть кроме рекорда по частоте,но откуда тебе знать об этом,ты же лишь подпись видишь и больше ничего)
да ты и не заслужил моих советов и помощи-ибо неадекват и хамло,которого лишь могила исправит
upd в общем не трать больше мое время,вот тебе ссылки
Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #16458205
Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #16458220
Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #16458767
Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #16458852
Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #16458857
все,а теперь иди к черту-разговор с тобой закончен.

Последний раз редактировалось Remarc 08.09.2019 1:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Remarc писал(а):
я сам удивляюсь чему,вместо того что бы самому гнать проц и занимать места поднимать нашу страну в рейтинге
да кому этот пискомерный хобот нужен,мне вот похер глубоко какое место в очередном забеге по 3д марку страна займет .от слова вообще (прям охереть великие достижения),а насчет хамла -выше посмотри кто и кому хамил .Я то как раз сдерживаюсь .а вот от некоторых аж прям льется.И кстати я когда то помощи у тебя просил или кого либо ?Или совета ? Мне оно никогда не надо было ,живу по принципу не верь,не бойся ,не проси

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Remarc писал(а):
и здесь это давно известный факт
ты у нас еще и психолог смотрю и аналитик .растешь прям в моих глазах :D

Member
Remarc писал(а):
кукуруза была на п4

Ок-КЭП. Скажи как нам называть кукурузу/троттлинг (пропуск тактов),что бы тебя так не коребило?
Линкс грелка,ок. Можешь х265 прогнать на 5ггц?(уж не прошу 5700)
Линк грелка и ничего более,почему тогда заступаешься за мичернова,который его использует как мерило производительности!?

Member
Evgen100 ничего смешного,вдруг наши займут первые места и для России снимут все санкции и валюта упадёт до 30р :lol:

Junior
Здравствуйте, я вот в биосе на материнской плате Asus тупо выставил частоту процессора 4.4 на FX-8350, и больше ничего ни какой вольтаж и прочее вопрос будет ли от этого толк?Всё таки нужно изменять вольтаж и т.п?

Member
Dmitriy Disaire надо проверять тестами на стабильность,напряжение я так понимаю стоит в "авто",плата может загнуть напряжение выше нормы. Ну и турбобуст надо отключить

Member
Litoy.88 писал(а):
,вдруг наши займут первые места и для России снимут все санкции
Это да. :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Litoy.88 писал(а):
почему тогда заступаешься за мичернова,который его использует как мерило производительности
сказать больше просто нечего было,его разрывает просто на части, когда говорят что его разгоны и не разгоны вовсе .Главное сам хвалится особенной гигой,захотелось подтверждения ее особенности или хотя бы модель платы -в ответ хамство.Во дела.Вот жду когда у него подпись с лист будет занимать с типо разгонами :lol: .Ну а чего -Вон покойный Леонид Ильич награды любил например,что аж до ширинки ордена свисали ,а тут ЧСВ поднимается за счет липовых разгонов.Каждому свое :D

Member
ffa1978 надо в подписи написать 6000/3000/2600 прошел все тесты,Linx/Prime95 ,а кто попросит подтверждения,отвечать "схренали я тебе должен что то доказывать и скидывать скрины"

Member
Evgen100 писал(а):
Вот тут я выпал в окно :lol:
Не сильно ушибся? :D
Litoy.88 писал(а):
ничего смешного,вдруг наши займут первые места и для России снимут все санкции и валюта упадёт до 30р :lol:
Такое возможно лишь во сне. Хотя - попытай счастье, может быть - судьба тебе улыбнётся :ok:
ffa1978 писал(а):
Вон покойный Леонид Ильич награды любил например,что аж до ширинки ордена свисали
"Брови чёрные-густые, речи длинные-пустые"... В Москве того времени случались землетрясения - когда пиджак Брежнева с наградами падал со стула :writer:
П.С.: сегодня я голосую ногами

Member
Ivan Ivanov писал(а):
В Москве того времени случались землетрясения - когда пиджак Брежнева с наградами падал со стула
вот тоже самое вспомнил из анекдота :D

Добавлено спустя 37 секунд:
Litoy.88 писал(а):
надо в подписи написать 6000/3000/2600 прошел все тесты,Linx/Prime95 ,а кто попросит подтверждения,отвечать "схренали я тебе должен что то доказывать и скидывать скрины
именно так :) Прсто из гиг только одна способна на такие издевательства -ud3 rev 4 и выше.Prof вот не балаболил ,а реально на ней прошел тогда.Все остальные платы не смогут,тут речь именно про напряжение 1.57 (с чего все и началось),а так то с отборным процом на 5 ггц при напругах около 1.5 (при низких токах утечки и меньшем потреблении) ud3p сможет,у нее тот же питальник как и ud3 ,но там в биосе локнули потребление по току и кукуруза в среднем после 1.48 на ядрах идет по току при средневидовых процах.будет при тех же значениях напряжения ниже потребление -пройдет.Но на 1.57 -НЕ ПРОЙДЕТ никакая кроме ud3.Речь естественно про линпак или прайм полчаса,а не скриншот в cpu-z

Member
Фото: 45
Remarc писал(а):
про мичернова ты тоже постоянно пишешь выдумки

причем не свои (выдумки), а попугайничая за сугубо личное мнение, ничем не обоснованное и неподтвержденное: https://ibb.co/1mW9966 , дутые флопсы, что это??? - недождусь конструктивного разъяснения и комментариев на свой ответ по работе линпака!!!;
с режимом extrеm - та же история. никаких доказательств (но раз царь ляпнул - что это только для азота, то теперь это постулат, не требующий доказательств...). руко.опые сmеxотехники по недомыслию этот режим впихнули лоу мать ds3p и мидл ud3p.

Member
Фото: 203
Litoy.88 ffa1978 Это просто вопрос. Почему линХ не является тестом производительности?

Member
michernov писал(а):
с режимом extrеm - та же история. никаких доказательств
доказательств чего -убогости сего режима ?? да и так понятно что нафиг он не нужен на той же ud3p .которая держит стабильно напруги на медиум а не дерет в космос как на экстрим ,и сказку не начинай даже про то что нужное докидывает этот режим .бред просто.По разному докидывает при разной нагрузке -что еще усугубляет только .Упаришься подбирать-а подобрав в нагрузке напругу (да еще и линпак и прайм будут по разному задирать нагрузку) -в простое получаем систему на грани стабильности из за того что напруга упала -НАФИГ И В ТОПКУ ТАКОЙ РЕЖИМ.А если ты про то что ты его продвигал и нет доказательств -это даже не смешно ,неоднократно юзерам советовал попробовать его .и тут в теме уже отписывались -Зю по моему ,что в топку этот режим и он не нужен

Последний раз редактировалось ffa1978 08.09.2019 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ruslan56 потому что писался тест изначально под Интел,а уж потом был переделан под амд.
Разница результатов 8 и 9 логики,и гиг.
Ну и то что при одном запуске может быть 80гфлопс,а во второй запуск 90+

Member
Ruslan56 писал(а):
Почему линХ не является тестом производительности?
является но не на ам3+.мало того что портированные библиотеки с интела,так еще и приколы с различной логикой и платами.Вон Мичернов как умеет читерить -а результаты ведь не реальные это.и смысл тогда в нем,линпаке?

Добавлено спустя 35 секунд:
Litoy.88 писал(а):
одновременно и одно и то же написали с тобой :)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
michernov писал(а):
недождусь конструктивного разъяснени
когда идет повторяемость результатов на многих платах ,за исключением гиг и то когда те к тебе в руки попадают-это уже статистика и истина.а вот твои флопсы -читы с перезагрузками и поиском даблстартов

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
michernov писал(а):
руко.опые сmеxотехники по недомыслию этот режим впихнули лоу мать ds3p и мидл ud3p.
особо на ds3p он нужен .этот режим.а что рукожопые зачастую схемотехники -да без сомнения.Одна первая ревизия уд3п с дешманским врм и отсутствием защиты чего стоила.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Litoy.88 писал(а):
онли у Мичернова.Как я понял только при дабл стартах появляется эта фича у гиг.Посмотри -я выкладывал линпак и разных уже версий ,нет у меня читов и все по таблице,просто не ищу я бага этого как он.Почему он не любит бета биос уд3п FC -там очень редко дабл старты бывают и пофикшены.Мерилом честной производительности считаю x265 где ну не взлетают гиги почему то,а все как и на других платах

Member
Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
Разница результатов 8 и 9 логики,и гиг

a msi сволочь - в чужих руках, а всё только портит: https://ibb.co/N65T2dv

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 2796 из 3086<  1 ... 2793  2794  2795  2796  2797  2798  2799 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа