Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Собираю тихий медиацентр для ТВ, процессор будет 3650. Есть у меня боксовый куллер от атлона х4, его и поставлю наверно. Кто-нибудь ставил, на каких примерно оборотах куллер работает при просмотре видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
TotalR писал(а):
Собираю тихий
... как угадать обороты , зависит от : кто у вас кузов , сколько в нем отверстий и вентиляторов , чем намажете ,каким слоем и как придавите , как ваша мама может работать с процессорным кулером (бывают тонкие ручные настройки PWM), режим работы самого процессора в конце концов(многие владельцы APU занижают напряжение ). К примеру мой 3850 (в штатном режиме)при вкл видео , торрент ,200 китайских страниц в браузере абсолютно неслышен 30 градусов примерно.
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Kharkov
IgorButyrin Лаги при перемотке могут быть из-за того, что либо какой-то другой процесс сильно грузит систему (антивирус, например), либо что-то с винчестером: у меня такое было когда режим DMA перестал работать
Приветствую! Имею комп на А6-3650 корпус низкопрофильный имею желание соорудить кросфаир что-то не могу найти рекомендаций что взять к нему (к А6 всмысле) в пару можно?! я полагаю для кроссфайра брать мощное видео, смысла 0 аналогичной по мощности видеоядру А6 вроде будет будет АТИ 6450 они как раз низкопрофильные и есть в магазине по цене 2к.р. кто что скажет ? (Брать мощное видео пока непланирую, хочу побаловаться...) кто, что посоветует ?
На практике "любой другой платформой" является предыдущие изделия той же компании
интел "мультимедийники и начально-игровые системники не предлагает"? остальное блаблабла не интересно. читайте тесты и смотрите импортные цены.а память 1333 в каких режимах работает-смотрите прям в этой теме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
TotalR писал(а):
Собираю тихий
Боксовый юзал не на своём профиле, но с 2хядерником - очень тихий, не габаритный. UD4H f7 биос не порадовал, гораздо шумнее стал вентиль на проце, стоит 3х пиновый 120й кулмастер какой-то на Cooler Master Hyper Z600R, но раньше, на f6 редко когда слышал, а сейчас по делу и без раскручивается, потом так мелкие косячки, которые не передать, на уровне интуиции, откачусь, а может подожду следующей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
DEEDEEK Это Вы свеженький биос поставили? Я вот очкую прошивать новый биос по причине хорошей работы с вентилятором у старого биоса (уж очень класно всё регулируется для такого маленького корпуса). А на грабли с ухудшением работы с вентиляторами на Гиге я уже несколько раз наступал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
sav12 писал(а):
DEEDEEK Это Вы свеженький биос поставили? Я вот очкую прошивать новый биос по причине хорошей работы с вентилятором у старого биоса (уж очень класно всё регулируется для такого маленького корпуса). А на грабли с ухудшением работы с вентиляторами на Гиге я уже несколько раз наступал
Кто-нибудь тестил - двухканал влияет на производительность бортового GPU?Или можно смело одну планку ставить? В сети откопал только это: http://www.computerbase.de/forum/showth ... p?t=944961 Поделитесь ссылками, если встречали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
akaix Ни в коем разе не ставьте одну планку. У меня на обоих профильных матерях при одной планке CPU-Z показывает какую-то белиберду и производительность видео на уровне 790G встройки. При двух планках CPU-Z показывает все правильно и производительность видео на уровне 9600GT.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Waramagedon Потрясающий ответ! Вы хотя-бы Ллано проц в руках держали? А встроенным видео когда-нибудь пользовались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17