Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
msi p45 писал(а):
долго думал?
со скоростью света, умник, возьми пирожок с полки под такие правила исключений из гарантии можно подогнать любой гарантийный случай - типа попробуйте доказать обратное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
niksys писал(а):
лучше бы вообще начали без крышки продавать
без крышки ну очень велик шанс скола кристалла даже при перевозке, а учитывая современные башни со то и подавно. Паяли бы они их по нормальному - был бы профит.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Попробуйте кто-нибудь поставить BCLK 125 у "К", отправить в сон и заменить проц на не "К" - запустится ли? Раньше кое-где прокатывало. Так можно будет понять, блокировка разгона идёт на программном или аппаратном уровне
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
В общем не поленился я и прочел эту относительно пока еще небольшую, но обросшую негодованиями в сторону новой архитектуры от славной компании Intel ветку и понял, что мой "неудачник" core i5 2500k, который работает на 4600 стабильно при 1,25V будет служить мне еще верой и правдой как минимум года 2, пока не проснется команда из "красного" отряда и создаст достойную конкуренцию. Для простого же пользователя платить 200-300 баксов и извращаться потом с снятием крышки и заменой термоинтерефейса это как минимум нелогично и глуповато, ровно также как и нелогичны новые продукты с более тонким техпроцессом, меньшим разгонным потенциалом и бОльшей температурой на выходе. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Kozma, рекомендованная цена одинаковая, про разницу вам лучше спросить у продавцов. Фактически никакого различия в разгоне нет, да и от ОЕМ они оба не отличаются.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Visionaire писал(а):
Kozma, рекомендованная цена одинаковая, про разницу вам лучше спросить у продавцов. Фактически никакого различия в разгоне нет, да и от ОЕМ они оба не отличаются.
Получается, что это развод? А это о чем-то говорит: BLT Item #: BQX8539 у BF BLT Item #: BRD1373 у BFX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Народ, а у хасвеллов, которые с К и без К, напругу в биосе можно понижать? Ну там как у ивиков и более старых, выставляется Offset voltage и его знак + или - и на это значение напряжение будет повышено или понижено в рабочем диапазоне. Чтобы проц, который без К, если нельзя разогнать, то его разгонный потенциал пустить хотя бы на снижение потребления и нагрева, путем понижения рабочего напряжения P.S. Хочу тоже проапгрейдить свой i5-760, но уже всю голову сломал, читаю про эти хасвеллы и все больше склоняюсь к 3770 - думаю, чуток подразогнать, насколько это позволит проц без К, плюс немного напругу снизить и будет все быстро и холодно. А хасвелл без К я так понял, вообще не погнать, а с К не сильно интересно, т.к. упыри там VT-d порезали
Сейчас этот форум просматривают: alexis69 и гости: 24