_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
saso Ды не, уж на это-то я не забыл обратить внимание.
Тут либо отжиг чё-то сделал, либо кулер виноват.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Николаев
На днях в духовке (170 град.) запекал Торобред 2000+ (не мой, сдох в результате скачка напряжения) - а ему хоть бы хны, ушёл на брелок. Да, невесёлая картина с Сокет-ашными процами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Appengamer писал(а):
Мазафака: последствия отжига
- странные какие-то претензии к ожившему процу...
ivtk писал(а):
Да, невесёлая картина с Сокет-ашными процами
- знаешь процы, с которыми картина веселее? Не, конечно, сдрам и мп с370 оживляются чаще процессоров, но из процов - сА на текстолите однозначно наиболее часто восстанавливаемые...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
ISOpter Это мой живой бартон стал греться больше после отжига Добавлено спустя 46 секунд Думал погониться больше, а нет, стал больше греться или т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
микротрещина на памяти, продул феном - пофик ))
при определённом изгибе планки память нормально пашет - иначе просто комп не стартует.
128мб пс133
упёрся пласмаской в сдром - пашет ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
Кто нибудь сталкивался с повторным умиранием "отоженных" процов? У меня примерно половина из оживших опять померли в течении 2-4 недель. Повторный отжиг опять возвращает их к жизни, но опять ненадолго. Атлон 1700 вот уже раз пятый нагреваю, использую его для проверки матерей.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
golos2 У меня такое было.
После включения все в порядке и марки и S&M. Попытки разгона тоже.
Точно не помню, вроде на следующий день или после повторной установки, не стартовал ни в какую.
Как ни странно, повторный отжиг в духовке помогал, но ненадолго.
Правда в моем экземпляре снизу подложки явственно виднелось темное пятно, наверняка термическое.
После нескольких попыток прожига и установки все закончилось сколом ядра (пробовал сильнее пружину кулера подтянуть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Омск
отжигал 4 проца
1) Duron (spitfire)
2) Athlon XP (thorobred B)
3) Athlon XP (barton)
4) Athlon XP (barton) перед своей смертью возомнил себя мобильным и позволял менять множитель отжигал в духовке при ~200 градусах ~10 мин.
в результате ожил проц под номером 4 при этот он по прежнему считает себя мобильным и позволяет менять множитель правда стал сильно греться (как он грелся перед смертью я не знаю проц не мой)
за неимение времени протестировал его экспресс тестом как 166х11,5@1,65v 15 минут садомазы он выдержал без проблем на дальнейшее тестирование отдам проц владельцу позже постараюсь отписаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Воронеж
Сегодня жарил свой Athlon 3200 на который я случайно подал 2.8 V:grob:
два раза его жарил но не помогло чёто не везёт мне в последнее время за месяц два веника задушил
_________________ Palit 7600 GS DDR2 880\752\880 mem 1106 Vgpu 1,88 V V mem 2,3 V 3Dmark06 - 4263 3Dmark05- 7160 3Dmark3- 16600 3Dmark01 - 42296
Здравствуйте.
У меня есть Атлон 2500+(Бартон).
Он у меня наполовину умер т.е. иногда доходит до определения проца, оперативы...и виснет.
Иногда в биос удаётся зайти, но в итоге и там виснет.javascript:emoticon(':(')
Работал проц 2 года с небольшим.
Не разгонял, кулер дефолтный!
На проце с другой стороны появилось коричневое пятно диаметром 1-2 мм.javascript:emoticon(':?:')
Так вот если мне поможет прожиг то!!!!
1) Какая температура должна быть?
2) Сколько времени надо?(точно если можно)
спасибо.
PS:Всех с прошедшим Светлым праздником Пасхи!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Омск
Matrix^anarhist коричневое пятно это показатель длительного перегрева проца
попробую отжечь может и поможет
врочем один из моих процов умер по примерно такой же причине и не ожил после отжига хотя тут раз на раз не приходиться
попробуй отжечь хуже ему уже не станет имхО
Доброе время суток!
На выходных наконец-то добрался до маминой духовки.
С процессора Barton 2500+ снял все наклейки срезал резинки, (соль, перец по вкусу)затем обернул его фольгой для жарки.
закинул в духовку фирмы Gorenie и выставил 200 t
15 минут разогрева до 200 t
10 минут на 200 t
затем выключил и дал остыть 40 минут.
(достал вилку и ножик:-)
Воткнул в мамку И О ЧУДО заработал.
Только одна мальнькая проблема ГРЕЕТСЯ как .......... !
Так что надо сперва купить охлаждение получше.
Спасиба огромное всем, всем всем.(Отдельное спасибо моей маме за то что разрешила "приготовить" проц. в своей духовке)
Сейчас этот форум просматривают: Gorod, TTXT и гости: 15