Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 2801 из 3086<  1 ... 2798  2799  2800  2801  2802  2803  2804 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 0
ffa1978 писал(а):
ты поганец троль с одной буквой -слишком жирно тебя с двумя писать. пытаешься снова пукнуть и себя важным показать ,но выходит всегда в лужу
ffa1978 писал(а):
дебил тебе лишь бы пердануть сочнее с своего хлева.Он имел ввиду про сертификаты Бронза и выше в контексте ,пипец вы тупак .
что такое сертификат бронза? :facepalm: ахинея которую ты несешь, поражает своим аутизмом. давай жги еще, назначаю тебя местным петрушкой, будешь меня веселить :applause:

RD_tech писал(а):
А сейчас ты напишешь что ксас рулит и даже сисоник ему завидует Это ты школьникам рассказывай! Мне за 30 и я хорошо помню как 300-350-400-450 вт Кодегены пыхали от малейшей нагрузки, особенно по 12В (а это начало нулевых, тогда был упор больше на 3,3 и 5 В по току). Репутация Ксаса (обычных, без сертификатов) сейчас такая же как и Кодегенов в те времена. Тогда как такие старожилы как TT и PowerMan, FSP ни разу не скурвились и выпускают хорошие питальники за свою цену, что тогда, что сейчас. У меня 20-летний Powerman 400 вт до сих пор живет в дачном компе. А сколько Кодегенов выжило с тех времен. Правда глаза колет?
не приписывай мне свои фантазии. тебе не стыдно в возрасте за 30, писать про сиасоники с ксасами, а самому сравнивать кодеген с fsp, не ну серьезно? л - логика.
какая репутация ксаса? высеры аутистов блогеров и мамкиных майнеров или тупорылые мемасы? ты мне пруфы покажешь как kcas палит комплектуху или нет?
еще раз пишу, если с первого раза не доходит. все блоки питания Aerocool серии KCAS имеют сертификацию по кпд 80 PLUS Bronze или выше, нет ксасов без сертификации. Нет блоков Kcas без сертификации. так понятнее? так что правда колющая глаза здесь в том, что ты пишешь чушь.

Member
ZembuR писал(а):
ахинея которую ты несеш
снова в лужу пердиш -ну ну дебилоид.Я так понимаю ты урожай в своем селе собрал буряка и картохи уже,а то давно вони твоей тут небыло.видимо ты занят был . Нажрался навоза и пердишь тут сидишь снова долбозавр.Сертификат соответствия 80 Plus Bronze я имел ввиду -а что ты шизоид подумал я не знаю.Одно верно ,что именно модель kcas вся минимум бронза -но это мог человек и не знать.Он имел ввиду аэрокулы вообще.

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Zembur писал(а):
л - логика.

так же писал mastrer92 -троль придурковатый.Я же говорил несколько долбоящеров с разными никами, но одним мурлом тут.Стиль ебанутый изложения убогих мыслей один и тот же .Еще придурок с хохлозадии d080 был -думаю все это один персонаж.Хрен с колхоза который сидит сутками в инете и пытается кому то свою важность доказать ибо в жизни чуть ниже чем никто.Смеюсь с таких персонажей

Member
ffa1978 писал(а):
снова в лужу пердиш -ну ну дебилоид.Я так понимаю ты урожай в своем селе собрал буряка и картохи уже,а то давно вони твоей тут небыло.видимо ты занят был . Нажрался навоза и пердишь тут сидишь снова долбозавр.Сертификат соответствия 80 Plus Bronze я имел ввиду -а что ты шизоид подумал я не знаю.Одно верно ,что именно модель kcas вся минимум бронза -но это мог человек и не знать.Он имел ввиду аэрокулы вообще.
что, опять перепил, двух слов связать не можешь? никому не интересно, что ты там имел в виду и кто что не знает, вы уже весь форум засрали ложной информацией и флудом.
ffa1978 писал(а):
так же писал mastrer92 -троль придурковатый.Я же говорил несколько долбоящеров с разными никами, но одним мурлом тут.Стиль ебанутый изложения убогих мыслей один и тот же .Еще придурок с хохлозадии d080 был -думаю все это один персонаж.Хрен с колхоза который сидит сутками в инете и пытается кому то свою важность доказать ибо в жизни чуть ниже чем никто.Смеюсь с таких персонажей
:lol: снова свой баян завел про какие-то стили и ники. скудный репертуар у тебя, клоун, новое что-нибудь придумай.

Advanced member
ZembuR да не обращай на него внимание и все

Member
о -два клоуна подружились -пистабол ремарк (ну как всеобще тут уже решено -линпак до сих пор при 1.57 показывает на гиге) и троль зембуренок из укрожопии видимо

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ZembuR писал(а):
вы уже весь форум засрали ложной информацией и флудом.
иди свиньям дальше хвосты крути (ты там только в своем хлеву и в авторитете у них)-пока гонишь только ты пургу и пытаешься потроллить.А про ники я в точку попал -три дебила с разными никами, но одной харей -укрожоп d080 .придурок мастер92 и зембуренок -колхоз стайл троль :lol:

Последний раз редактировалось ffa1978 20.09.2019 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZembuR писал(а):
не приписывай мне свои фантазии. тебе не стыдно в возрасте за 30, писать про сиасоники с ксасами, а самому сравнивать кодеген с fsp, не ну серьезно? л - логика.
какая репутация ксаса? высеры аутистов блогеров и мамкиных майнеров или тупорылые мемасы? ты мне пруфы покажешь как kcas палит комплектуху или нет?
еще раз пишу, если с первого раза не доходит. все блоки питания Aerocool серии KCAS имеют сертификацию по кпд 80 PLUS Bronze или выше, нет ксасов без сертификации. Нет блоков Kcas без сертификации. так понятнее? так что правда колющая глаза здесь в том, что ты пишешь чушь.

Конечно не стыдно когда школотень начинает меня учить и рассказывать о тех временах, когда только пешком под стол ходила. Да, в плане качестве комплектухи FSP был чуть получше что от Codegen (особенно по части защиты) но первые всегда держали репутацию качественных комплектующих за свою цену, тогда как вторые пользовались заслуженной репутацией "вставил и все сгорело" :D

Последний раз редактировалось RD_tech 20.09.2019 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
RD_tech писал(а):
тогда как вторые пользовались заслуженной репутацией "вставил и все сгорело" :D
У меня ничо не сгорело, когда крякнул тот самый блок питания кодеген на 300Вт, просто комп не хотел работать. Купил новый бп, вставил и подключил - всё заработало.

Member
RD_tech писал(а):
Конечно не стыдно когда школотень начинает меня учить и рассказывать о тех временах, когда только пешком под стол ходила. Да, в плане качестве комплектухи FSP был чуть получше что от Codegen (особенно по части защиты) но первые всегда держали репутацию качественных комплектующих за свою цену, тогда как вторые пользовались заслуженной репутацией "вставил и все сгорело"
что ты несешь то, такой же отбитый как и фифа? мой возраст по кофейной гущи в своем мозгу определил?
фсп стоил и стоит вдвое дороже любого китайского ноунейм блока, кодеген твой за свою цену и выдавал соответствующее качество. что ты мне пытаешься доказать, что дешевый бп был хреновым, ваш кэп? про то что "вставил и все сгорело", я эти кодегены сотнями в офисных компах обслуживал и восстанавливал, иди свои сказки в падике бомжам рассказывай, которые нагрузку по линиям для бп рассчитать не могут.
ffa1978 писал(а):
иди свиньям дальше хвосты крути (ты там только в своем хлеву и в авторитете у них)-пока гонишь только ты пургу и пытаешься потроллить.А про ники я в точку попал -три дебила с разными никами, но одной харей -укрожоп d080 .придурок мастер92 и зембуренок -колхоз стайл троль
давай адрес, я тебе дурку вызову, мне не сложно.

Последний раз редактировалось fedx 29.09.2019 16:08, всего редактировалось 1 раз.
3.9, 3.10, 3.16 по сумме ЖК 2 недели

Member
ZembuR писал(а):
все блоки питания Aerocool серии KCAS имеют сертификацию по кпд 80 PLUS Bronze или выше, нет ксасов без сертификации. Нет блоков Kcas без сертификации.

Да хоть две сертификации и медаль героя. Это не отменяет крайне фигового качества.

Member
Фото: 203
ZembuR писал(а):
за свою цену и выдавал соответствующее качество

Скорее дело не в качестве, а в количестве. FSP блоками, рынок был завален, вот этим мастерам как раз и попадался брак. И не обращай внимания на фифу, оно опять под шафе походу, налево и направо оскорбления развешивает.

Member
devl547 писал(а):
Да хоть две сертификации и медаль героя. Это не отменяет крайне фигового качества.
заметьте, я ничего не писал про их качество, но хотелось бы узнать ваше мнение, какие у вас требования к качеству бп за 3к рублей?
Ruslan56 писал(а):
Скорее дело не в качестве, а в количестве. FSP блоками, рынок был завален, вот этим мастерам как раз и попадался брак. И не обращай внимания на фифу, оно опять под шафе походу, налево и направо оскорбления развешивает.
речь шла о дешевых блоках Codegen =Super Power. но по сути вы правы, проблема в их количестве, они стояли наверное в каждом втором пк. а основной причиной неисправностей этих бп были неадекватные режимы работы с перегрузками. тот же 300вт годеген максимум способен был тянуть какой-нибудь целерон, но их поголовно ставили в сборки с пеньками и дискретками, а потом удивлялись, почему они все пыхают как спички.

Member
ZembuR писал(а):
тот же 300вт годеген максимум способен был тянуть какой-нибудь целерон, но их поголовно ставили в сборки с пеньками
брал первый ПК на селероне 1700,небыло там кодыгена вашего,стоял бюджетный/надежный повермен 300вт.
И много подобных систем ников попадалось в руки,кодыгенов вообще не помню,были повермен,повермастер,фсп(хорошие бп за скромный бюджет(pnr)) и Navi(редкостное г..но),реже,но все же попадались нонеймы.

Member
ffa1978, тебе чего неймётся-то всё, на радарах своих пересидел, голову облучило? :haha: Вопрос риторический, если что :writer: Осень, обострения...
Цитата:
Хрен с колхоза который сидит сутками в инете и пытается кому то свою важность доказать ибо в жизни чуть ниже чем никто.Смеюсь с таких персонажей

Раздался голос из под радара. Но пацаны не обратили внимания на визгливое кукареканье. Пусть разгоняет, что с него взять? Ему сегодня предстояла тяжёлая ночь, его сокет был разработан настолько, что туда без труда влазил Термалрайт Мачо.

FSP-OEM отличные блоки без наворотов для бюджетных сборок, когда надо чтобы недорого и работало годами. Из минусов по опыту скажу что иногда надо вертушку поменять.

Member
Master92 писал(а):
Осень, обострения...
Цитата:
для вас именно -пошли нахерп два клоуна ага -два опущенных лошка -кстати вы когда два дебила пишете хоть не повторялись бы - за мульти аккаунт вас по идее заблочить надо но так как нет тут модера скажу иди отсоси лошара буду смеяться над вами лохопедрами

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
о зембур ушел появился лошок у которого тротлило все -иди прибейся лошара -твое позорное ниже плинтуса резалты -ты лошара

Последний раз редактировалось ffa1978 23.09.2019 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кацапьё рвётся, пока горiлка пьётся :lol: За мультиаккаунт поясняй пруфами, иначе тебе надо будет рецепт на уколы в голову выписывать.

Member
иди нахер клоун и пей стекломой свой

Последний раз редактировалось fedx 29.09.2019 16:03, всего редактировалось 1 раз.
3.9, 3.10, 3.14 в теме , уже неоднократно, ЖК месяц

Member
Что порекомендует герой АТО? Судя по тому, сколько вас под скамейками валяется, ты должен разбираться. :beer:

Member
Master92 писал(а):
Что порекомендует герой АТО?
герой ато как раз ты -я против укропов воевал За Донбасс который вам ушлепкам никогда не отдадим

Member
ffa1978 писал(а):
для вас именно -пошли нахерп два клоуна ага -два опущенных лошка -кстати вы когда два дебила пишете хоть не повторялись бы - за мульти аккаунт вас по идее заблочить надо но так как нет тут модера скажу иди отсоси лошара буду смеяться над вами лохопедрами
о зембур ушел появился лошок у которого тротлило все -иди прибейся лошара -твое позорное ниже плинтуса резалты -ты лошара который не умеет ничего кстати вы с ебучей засрани оба троля -(точнее лошара он один под разными никами)и да я ненавижу украинцев (укро фашистов) и принимал участвие в боевых действиях против говна вашего -доброольцем.И в 2014 я был на своем месте -вас я ненавижу и ненавидел
типичная контуженная пьянь. ты хоть понимаешь, как смешно выглядят эти твои высеры? :D
Litoy.88 писал(а):
брал первый ПК на селероне 1700,небыло там кодыгена вашего,стоял бюджетный/надежный повермен 300вт.
И много подобных систем ников попадалось в руки,кодыгенов вообще не помню,были повермен,повермастер,фсп(хорошие бп за скромный бюджет(pnr)) и Navi(редкостное г..но),реже,но все же попадались нонеймы.
повермен это inwin и он был не бюджетный, а вполне себе среднячек как и фсп. ну а кодегену в начале 2к принадлежала огромная доля рынка корпусов и бп в мире. в жизни не поверю, что вы не помните или не встречали такой вот логотип
Вложение:
sp.jpg
sp.jpg [ 15.35 КБ | Просмотров: 391 ]

Member
ZembuR в первые вижу этот логотип,видимо до Сибири не дошёл этот бум с кодыгенами.
В бюджетные сборки сам всегда ставлю именно фсп,ради интереса на даче должны валяться бп от офисных пк,как нибудь гляну,что там стояло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 2801 из 3086<  1 ... 2798  2799  2800  2801  2802  2803  2804 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа