Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
ну белочка у вас с зембуром -два апологета идиотизма -два лошка -у меня то годы за спиной -вы чмошньники а точнее один и тот же вы клоун макс можете пыжиться -ваш удел шнурки буряк собирать
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Master92 писал(а):
Не твоё и твоим никогда не было, отойди от радара.
кстатит а причем тут радар дебил -ну я понимаю вы апологет идиотизма ибо укрозаебыш если б я под мегаватный луч радара попал меня небыло б тут -кстати а че сьебался то тогда и зембуром вышел лошек-как тебе сказали ты лохопедр и ниже плинтуса твои резалты сразу слился чмошник укрозадный твое место и зембура у параши -пошел вон укроебышь как приятно все высказатиь [автоцензор3.14] всех троллям в лицо -модераторы забили вы ж любите провокация и сразу жалобу и вот сука вам облом и даже заблокирут если -говно сайт и [автоцензор3.14] наша песня против укрожопых https://www.youtube.com/watch?v=0hfslO0xS2A ты по точней стреляй и по кучней -перед тобой убийцы женщин и детей Им не отнять Донбасса и свободы я добровольно поехал русичей защищать -и действительно передо мной были убийцы женщин и детей они моральные уроды .И подчеркну НЕ В СОСТАВЕ АРМИИ РФ Я ДОБРОВОЛЕЦ был-много тварей положил и рад исчезнет эхо слава усраине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2015 Фото: 0
ffa1978 писал(а):
пошел нахер в свою укрожопию чмо недоделанное мало мы вас молодили-еще надо
прими таблетки, не мучайся. я работаю в столице вдв и про вас, отморозь добровольческую наслышан, собственно все как и рассказывали. свой фх с донбаса привез, что еще прихватил?
Member
да не угадал лошок -купил в днс в ульяновске -но тварей вас молодил хорошо А ты еще и за вдв мне скажешь [автоцензор3.14] конское -давай расскажи мне еще за первую чеченскую расскажи мне сука ебучая за прыжки и ноги разбитые с позвоночником за годы -ПОШЕЛ НАХУЙ Иди укрожоп в жопу где твое место и насчет то что привез с войны fx -мародеры ток укроебы были на окупированных времмено тогда территориях укрозаебышами -а в москве ты -да иди просрись клоун ты в усраине чудак а если в москве то ответишь тф просто животное понял чмо
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
ZembuR писал(а):
я работаю в столице вдв и
вы когда долбоеб несете херню хоть пишите я [автоцензор3.14] с укрожопии несу херню и таки где у нас столица вдв ебанашка а ? таких дебилов как вы я понимаю даже в укрожопии в армию не брали ибо даунито хромосом но расскажи мне про столицу Вдв -Рязань где высшее Вдв или что там придумал иди лошек похмелись стекломоем
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Предлагаю зембуренку мастер92 и иже мозги не [автоцензор3.14] и просто снова упороться стекломоем -у них денег у даунито хромосом все равно на более не хватит -лошки с привкусом говна с укрозадии -точнее все это один хер моржовый
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
ZembuR писал(а):
что еще прихватил?
много вас тварей отправил откуда не возвращаються никогда а с собой ток уважение прихватил ,хотя тебе чмо это не понять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
ffa1978 писал(а):
для вас именно -пошли нахерп два клоуна ага -два опущенных лошка -кстати вы когда два дебила пишете хоть не повторялись бы
Master92 писал(а):
Кацапьё рвётся, пока горiлка пьётся
Master92 писал(а):
Что порекомендует герой АТО?
ZembuR писал(а):
типичная контуженная пьянь
Litoy.88 писал(а):
в первые вижу этот логотип,видимо до Сибири не дошёл этот бум с кодыгенами. В бюджетные сборки сам всегда ставлю именно фсп,ради интереса на даче должны валяться бп от офисных пк,как нибудь гляну,что там стояло.
На моём системном блоке тоже такая картинка "супер повер" есть, лишь расцветка малость другая.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
для [автоцензор3.14] укрозадых : https://www.youtube.com/watch?v=Nj0Rhx1CKUg мы многие не могли терпеть что фашисты просто уничтожают Донечену-я и братья по жизни пошли добровольцами (у всех боевая подготовка -Афганистан,Чечня,Карабах,Таджикистан) и горжусь этим .Все вернулись домой А вот укрозадым многим не повезло ибо правда за нами была И в догонку для ебнутых зембуренка и тп мы ответим вежливо https://www.youtube.com/watch?v=EEEUZp1Ly8c
Фифа, ты упоротый наркоман, я дальше от Киева, чем ты, чудо перекрытое. Пока ты на фронте фх-ы из домов пёр, Сибирь захватили! СУГС!
Цитата:
[а с собой ток уважение прихватил
Унавоживание, чего напихали там, то и льётся.
Цитата:
кстати а че сьебался то тогда
Вытирану АТО не понять, что существуют часовые пояса, что можно ещё работать, заниматься другими делами, кроме как нонеймам в интернете доказывать, какой ты правильный и крутой вояка по синьке. Сходи к врачам, скажи что подвергли тебя насилию вна Украине, пока ты там воевал в гетеросексуальностью, теперь тебе везде мерещатся укропы-фашисты. Может таблеток дадут.
А насчёт воинского достоинства тебе вообще бы рот закрыть - я по долгу службы имел честь общаться с действующими и отставными офицерами очень долго, ты им в подмётки не годишься.
Member
Master92 писал(а):
А насчёт воинского достоинства тебе вообще бы рот закрыть - я по долгу службы имел честь общаться с действующими и отставными офицерами очень долго, ты им в подмётки не годишься
c говнососами и тролями типо тебя и зембуренка я общаюсь как считаю нужным (с нормальными людми -нормально) -и мне на вас класть с прибором на обоих (хотя собственно оба ника это один клоун)
Так я тоже тут, немного восточнее тебя, но это не мешает нашему перекрытому наглухо другу записывать меня в укрофашисты Зачем головушку напрягать контуженую - есть удобный выход - записывать во враги всех, кто с тобой не согласен. Белочка
Member
Мне разве в чем то твое согласие нужно было троль-недоделок ?Что ты в линпак не смог я тебя ткнул и орнул с твоих говно резалтов.Более вроде ни в чем не спорил -это ты и твое второе я зембуренок из аккаунта в аккаунт прыгаете и ко всем доебываетесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
Братцы, а есть тут ещё кто с девятитысячным FX`ом? Чёт второй раз с ним сталкиваюсь и второй раз он вообще не поддаётся разгону 0_о 8320 можно крутить как угодно, в тоже время на той же мамке 9370 вообще никак не хочет менять свои параметры =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
Да я в общем то не разогнать пытаюсь, а ровно наоборот Мать M5A99X Evo R2.0, с обратной стороны крайне сильно греются цепи питания и проц уходит в тротлинг даже при условии отсутствия перегрева, СО Scythe Ninja 2 Rev b, полка температуры в AIDA64 (CPU+FPU) 64 градуса, но через 2-3 минуты теста перегреваются дроселя с обатной стороны мамки, те что не прикрыты радиаторами и начинается сброс частоты. Ранее на FX-9590 и M5A99FX Pro R2.0 мне удалось поставить туда радиатор от видеокарты и старый интеловский крутилятор, сейчас удалось только радиатор приколхозить, тем самым увеличив время до начала тротлинга, теперь проблемы начинаются на 10ой минуте теста с открытой крышкой и 5-6 с закрытой. В планах вырезать в крышке окно для 120x120 вентилятора и поменять радиатор на телевизионный с блока питания, но до тех пор надо как-то жить, а сброс частоты не помогает, мать просто не стартует при затрагивании каких либо параметров работы CPU, будь то питания, множители, FSB. Это кране смущает учитывая то что в далёком прошлом я таким образом нерфил 9590 до 3,5Ghz и использовал на ущемлённой GA-970A-DS3P (rev. 1.0) снижая частоту по множителю и напряжение по самому камню и так сидел некоторое время пока не сменил мать, а тут что-то печалька атакует... Домой приеду, сделаю фото и скрины характеристик.
Сейчас этот форум просматривают: fenixgold, HertZ и гости: 22