Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
krasnov77 писал(а):
тут еще зависоны в самом биосе ловить начал . при оффсете -0.0010 ллс-турбо . (при этом линкс проходит) . поднимаю оффсет до +0.000 ,зависоны прекращаются. стабильность биоса тоже показатель что ль ?
ИМХО стабильность должна быть во всем, иначе это не разогнанный, а нерабочий ПК. Лучше скинуть 100 МГц или поддать 0,05В чем гадать что не работает. У меня порог стабильности при множителе 45 составляет 1,185В (на 1,180 ловил глюк в 3DMark), но я "от греха подальше" поставил 1,2.
А чем охлаждаешь? У меня при 1.24 под залман оптима прогрев линкса по самому горячему ядру 89С, у тебя меньше, при большей напруге и 4.6 - 85, кулер хороший?
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Limber писал(а):
страницы назад отмотайте
Нашел только на 4600.. И у парня pwrlss, которому писал проц 3570К.. С линксом без AVX.. И уже темпа 89.. Логично предположить- какая будет с применением AVX..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
pwrlss писал(а):
да пофиг на разгон, почему в Win7 стандартная частота процессора то ?)) #77
На Дровеннике **й написано, а там дрова. что не понятно ещё? глюк у неё, мелкософту предьяви, это пусть разбираются.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: мне уже достало, для студентов со школотой, по 10 раз лопатить биос, что б выложить скрины. Железо никогда не устроит, всегда что то новое да появится)