Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2017 Откуда: Беларусь
Remarc писал(а):
25
Запустилась винда, и более-менее стабильна (не валится в ошибку при открытии браузера) на шине 239. Все что выше, или винда вскоре валится, или вовсе не запускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2017 Откуда: Беларусь
Кароч взял на таймингах шину 275, правда когда повышать стал, уже не брало. А ставил обратно 275, тоже уже не брало. В итоге сбросил, заново поставил, вот 275 есть. #77
Не знаю, может напругу на оперативку поднять с 1.705V до 1.750V, или даже на проц с NB.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
michernov писал(а):
это должно быть
Попробую поставить memory multiplier этот с auto на 6,66, и поднять шину.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 11 секунд: Кароч на шине 295 запустилось, потом попробвал 296, винда не запустилась. Откатил обратно на 295, уже не запускается винда. Откатил биос на исходные, тоже ошибка винды. Кароч сломало винду. Вот ток восстановил. Но завтра её уже переустановлю. Синий экран с ошибкой irql_not_less_or_equal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: из Караганды Фото: 4
Alex_Str писал(а):
У меня на 1.35 с марта месяца работает при 2600
У меня с мая при 1,4275 v - и ничего. Правда мой асрок даже не делает циферки значений напруги оранжевинькими, не говоря уже о красной зоне. В спец проге Extreme Tuning оранжевая зона начинается с 1,45 v . Такой он - ентот Асрок
_________________ Я - фанат PBO2. Боже, храни АМД!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Remarc писал(а):
возможна потеря стабильности
с чего ей вдруг взяться?, если речь идет только о гарантированном первоначальном запуске системы на 2700 по КП, с последующим подбором на снижение таймингов и вольтажей до достаточно стабильных в нагрузке данной конкретной системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Alex_Str писал(а):
Допустимый максимум 1.55.
а что сразу не 1.65 то а ?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Alex_Str писал(а):
и думают что это так.
не думают они так и выше Вам Remarc правильно сказал.100500 все обсуждалось -может и не быть проблем вообще а могут и быстро возникнуть ,потому уж выше 1.4 по мультиметру в нагрузке я б точно повышать не стал.Хотя сейчас эти процы и не жалко уже если и деграднет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Alex_Str писал(а):
Странно что AMD про это не знают и думают что это так. Надо им наверно написать.
напиши
michernov писал(а):
с чего ей вдруг взяться?, если речь идет только о гарантированном первоначальном запуске системы на 2700 по КП, с последующим подбором на снижение таймингов и вольтажей до достаточно стабильных в нагрузке данной конкретной системы.
с того что перевольтаж уже идет и естественно речь не о сток частотах проца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine Фото: 0
Remarc ну и в чем ирония или кроме как на смайлы фантазии не хватает? Или может есть другие подтвержденные данные, а не ваши философские думы на тему напряжений?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Alex_Str писал(а):
Remarc ну и в чем ирония или кроме как на смайлы фантазии не хватает? Или может есть другие подтвержденные данные, а не ваши философские думы на тему напряжений?
в том что вы оба не понимаете того что там написано,а смайлики то чем не угодили?я на самом деле щас смеялся