Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Александр1978 84' врм с вертушкой на радиаторе?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Alex_Str писал(а):
А по шине в свое время гнали потому что от этого был больше прирост, чем от разгона по шине,
Я один вижу противоречие в тексте?
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Sergnos писал(а):
Все равно не пойму зачем гнать шину до 300
Так всё просто,у одного фантазёра,при таком разгоне,якобы работает оптимальная связка контроллера и памяти,мы тут уже несколько лет слёзно смеемся над этим,но тссс.. а то вдруг он поймет и слезы будут у него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: из Караганды Фото: 4
Litoy.88 писал(а):
Александр1978 84' врм с вертушкой на радиаторе?
Да, верно, это при пиковых нагрузках, в данный момент же, к примеру, при открытом браузере - 60 градусов по Цельсию. "Живу как Бог или как полубог, что в конечном счете одно и то же". (с) Остап Бендер.
_________________ Я - фанат PBO2. Боже, храни АМД!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
мы тут уже несколько лет слёзно смеемся над этим
только и остается, когда не выходит каменный цветок: https://ibb.co/T4T9csz ; https://ibb.co/BPSXgXf , пришлось нафантазировать багнутость матерей на 8-й логике и всех остальных объявлять такими же, которые могут по её таблице выдавать результаты. только на подобное и горазды... мыы..
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Зю писал(а):
кушает даже без ручного разгона 200W
Не так - он жрёт 200 ватт, если VRM материнки и температуры позволяют, а биос курит в сторонке и не следит за лимитами. Там же второй график есть - гига честно это отрабатывает и понижает частоты и напруги.
Это примерно как если бы сток фикус начал игнорить APM и жарить бустовую частоту по всем ядрам на максимальной напруге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
devl547 писал(а):
он жрёт 200 ватт, если VRM материнки и температуры позволяют
C FX мы это называем разгоном
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: из Караганды Фото: 4
Вот, чуваки! Я и хотел поблагодарить таких как вы! Хомячкам влили в уши: асрок говно!!! они кинулись их сливать. Прикиньте: я на барохолке прикупил эту плату за...внимание - 100 (100 Карлы!!!!) вечно зеленых единиц + в довесок шел проц 6300 и охлад 3 медные трубки (разумеется FX 6300 я отправил в люди - доплатил 15 баксов, и у меня FX 8350), обновил биос, и, о чудо, - у меня все множители работают (реально работают, так что кортавый блогер из Ярославля нервно курит в сторонке). Спасибо вам, - буду ждать, когда вы хомячков напугаете по райзенам, и я смогу урвать плату на FM4 за жалкие 50 баксов (я терпеливый, я подожду, не сомневайтесь). Действуйте, мои дорогие. И ,кстати, чувачок, Litoy.88, либо ты врешь, либо твоя термопара в анус попала, а не в VRM.
_________________ Я - фанат PBO2. Боже, храни АМД!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Александр1978 писал(а):
я на барохолке прикупил эту плату за...внимание - 100
такой шлак я и за бесплатно не поставил бы (даже с процом тут явно мягко говоря переплатили) И насчет температуры -у меня при обдуве тыльной стороны платы 2*90 мм по 1000 об на 4550/2680 1.45 ядро/1.4 в нагрузке нб по мульту под линпаком БЕЗ тротлинга ,как у анусрока около 70 по термопаре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Александр1978 асрок 320 для ам4 амно)) для 3000 рязани... биос сырой, плата для офиса, но из за биоса она включается через раз, или через ресет, такой вот эсрок) работает стабильно, но в биос лучше не лезть, т.к. плата после изменений не включается вовсе, до сброса на дефолт и это я про разгон молчу даже))
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: michernov
Цитата:
только и остается, когда не выходит каменный цветок: https://ibb.co/T4T9csz ; https://ibb.co/BPSXgXf , пришлось нафантазировать багнутость матерей на 8-й логике и всех остальных объявлять такими же, которые могут по её таблице выдавать результаты. только на подобное и горазды... мыы..
Сейчас этот форум просматривают: TJS, vavan6300 и гости: 26