стоит ли переплачивать 1400руб за 0.5ггц? или они "на будущее" пригодятся?
Товарищ, вы на каком сайте, знаете? Другого, нежели 8320, в этом случае по определению не посоветуют.Разница в 500 Мгц в легкую нивелируется разгоном.Самый "захудалый" 8320 возьмет 4000 МГц без проблем.За что столько переплачивать?Когда я брал FX-8350, разница была 500р. между ними.Имхо, столько можно переплатить.По соточке за 100 МГц Но 1400р, не стоит...
Добавлено спустя 26 минут 36 секунд:
Kayum1986 писал(а):
Но 1400р, не стоит...
эту разницу лучше вложить в мать, кулер, видюху поборзее.Ну, что вам нужнее короч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
asb.exe писал(а):
блин помогите с выбором fx8320 или fx8350? стоит ли переплачивать 1400руб за 0.5ггц? или они "на будущее" пригодятся?
А вот я... А вот я если бы вернулся в прошлое с нынешними мыслями в голове, взял проц с цифрами побольше. Т.к. у меня сейчас именно 8320 Всё равно у процов с цифрой побольше результаты всяко лучше. Я 8320 выше чем 4.6Ггц на воде удержать не могу. Так и работает на 4.4Ггц. У него то хорошая производительность и начинается как раз где-то там поближе к 5Ггц, на низкой частоте он вообще ни о чём Скоро уже можно будет купить тот, что 4.7Ггц, от там будут новые свисты и пляски
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
koshabalaka
Цитата:
А вот я... А вот я если бы вернулся в прошлое с нынешними мыслями в голове, взял проц с цифрами побольше.
1. это лотерея у кого какой VID попадется 2. предел у них одинаковый - это ваша система охлаждения, на 5Ггц работают только под водой(хорошей водой) а так они и 6Ггц с легкостью возьмут ... на воздухе нет стабильных 5Ггц и даже 4.9... 3.
Цитата:
Всё равно у процов с цифрой побольше результаты всяко лучше.
точно такой же
так что при выборе CPU лучше обращать внимание не на частоты, а на VID