Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
WaterFlex Я в Реалтемп 2.7 поставил Tjmax 100 вместо 95, прибавилось +5гр к температурам и теперь все честно!
Хотя кинь все равно линк на 2.75 версию!
Еще Коретемп 0.99.3 правильно мониторит темпу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Последняя версия всеми известной Real Temp. http://www.fileden.com/files/2008/3/3/1794507/RealTempBeta.zip
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Москва
Попробую - свой горячий проц с низким вид. Задача - определить на какой частоте загрузится система при напряжении 1.3 V. (стабильность не интересует - стабильные частоты и напряжения я уже определил.
_________________ А позволь спросить тебя, чем ты смазываешь свои сапоги, смальцем или дегтем?
Простите за ОФТОП,а где в VISTA x64 должны размещаться тестовые проги дающие инфу по железу (Program Files или Program Files x86)?Простите еще раз!!!Больше не буду!!!
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Сходу при запуске на воздухе под Зипангом процессор Q9650 сразу взял шину 500х6 на паганом ASUS Striker II Extreme 790i Ultra SLI 775 (BIOS 0901) при 1.325 с просадкой до 1.3. самое интересное будет вечером на воде.
Member
Попробовал - если повышать напряжение. наверное легко делать больше, но меня не пускает неудачная память. 4381 - 1.304V После отпуска возьму хорошую память - и посмотрю, что скажет мне камень.
_________________ А позволь спросить тебя, чем ты смазываешь свои сапоги, смальцем или дегтем?
Попробовал - если повышать напряжение. наверное легко делать больше, но меня не пускает неудачная память. 4381 - 1.304V После отпуска возьму хорошую память - и посмотрю, что скажет мне камень.
о еще один
не тешь себя надеждами при чем тут память это предел твоего проца
ну да ты степинг своего проца глянь c0 предел для него Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
Garward писал(а):
Обьясните пожалуйста целесообразнось разгона выше 3.5?
это чтобы в марках дро...ть на попугаев
в играх хватит и 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Eugenij_ Какой смысл в твоём разгоне, когда твоя система ВООБЩЕ нестабильна?
При прохождении Прайма у тебя загнётся система уже через 1-2 секунды. Про Линпак я вообще молчу. Вы тут собрались в этой ветке зачем вообще?
Как дети малые, честное слово.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Рига, Латвия
Подскажите пожалуйста по температуре Q9450. Когда он разогнан до 3,4 Ггц (напряжение 1,2V выставлено), при тесте в OCCT - тест проходит минут 10 всего, потом ядра до 70 градусов греются, и тест выключается. Кулер Zalmann 9700NT.
Это примерно так и должно быть для воздуха ? Не может быть такого, что этот Zalmann 9700NT у меня плохо установлен ?
Member
http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=24107 Это насчет вообще не стабильна... Моя задача была не просто разогнать, а разогнать на минимальном напряжении... Если эта задача кажется вам неинтересной - ваше право, но прошу не спешить с быстрыми выводами. Линпак и прочии тесты я гоняю исправно. У меня комп рабочий, а не игрушка. Просто было любопытно... Прошу высказаться тех у кого на напряжении 1.3 V процессор дает такую же частоту. Ибо любопытны свойства камня по частоте/температуре/напряжению. Простите, если отнял ваше драгоценное время.